Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 481, 482, 483
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон ( off )
( 14:54 28-02-2026 )
Свинота поехал в Израиль, навестить Сару. ,свин,

ВоваСамогон ( off )
( 14:55 28-02-2026 )
Меня тут осенило, что заикастый еблан ианал, посещает курсы психолога или что то вроде личностного роста.
Оттуда у него эти заявления что он самый самый пресамый.
Идиот короче, с проблемами с башкой.
[ред. ВоваСамогон 28-02-2026 в 14:56]

Пересплю_с ( off )
( 15:08 28-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Меня тут осенило, что заикастый еблан ианал, посещает курсы психолога или что то вроде личностного роста.
Начитался ебанины на форумах. Вот и пытается себя поставить. Типо он не пидр и т.п. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 15:56 28-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Начитался ебанины на форумах. Вот и пытается себя поставить. Типо он не пидр и т.п. ,fuckthat,
ага, или насмотрелся этих коучей в инстаграме. Ща этих умников дохуя развелось. Люди типа ианала, со слабой психикой, готовы верить всяким проходимцам, повторять эту хуйню как роботы - "йа успешный", "иа кырасивай ", "йа качок!" ,rzhu,

Инстасамка ёбаная.

Белуха-Маклай ( off )
( 16:07 28-02-2026 )

Там помимо этих установок ещё и маска бэтмана, ианал в двухслойной броне ,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 16:12 28-02-2026 )
ага, или насмотрелся этих коучей в инстаграме. Ща этих умников дохуя развелось. Люди типа ианала, со слабой психикой, готовы верить всяким проходимцам, повторять эту хуйню как роботы - "йа успешный", "иа кырасивай ", "йа качок!" ,rzhu,

Инстасамка ёбаная.
Та вообще пиздец. Некоторые прям реально поменялись. Я в ахуе. ,fuckthat, Хорош хоть Ваван как был забавным долбоебом,так им и остался ,блеат,

ВоваСамогон ( off )
( 16:17 28-02-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Там помимо этих установок ещё и маска бэтмана, ианал в двухслойной броне ,хаппы,
как ианал представляет себя, когда заходит на сасису. ,angry,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (167.6Kb)

ВоваСамогон ( off )
( 16:18 28-02-2026 )
Белуха-Маклай, и как он выглядит на самом деле. ,happy,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (75.8Kb)

ВоваСамогон ( off )
( 16:20 28-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Та вообще пиздец. Некоторые прям реально поменялись. Я в ахуе. ,fuckthat, Хорош хоть Ваван как был забавным долбоебом,так им и остался ,блеат,
ваван красава, кумир многих, летописец, физик ядерщик, ракетчик, специалист по баллистике, по вирусным эпидемиям, геолог до мозга костей, изучал космос, силу тяготения..

Всего не перечислить. ,rzhu,
[ред. ВоваСамогон 28-02-2026 в 16:21]

EdwardGein ( off )
( 16:38 28-02-2026 )
лошок ты прям предсказатель как Венгржановский ,nark, Я действительно посещаю курсы, но другие ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 481, 482, 483
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc