Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
12:44 12-04-2026
)
Я вообще не застал, когда это блядь на почтах у нас чота там платили за жкх. Я блять плачу уже хуй знает сколько по реквизитам. Последняя кажется была вода. И то не на почте я платил, а ходил в водоканал раз в полгода, платил там по счетчику. Иногда раз в год.
Но уже и этой хуйни нет я не знаю сколько.
И только продвинутый иврапейский дед, который скулит про отнятую у него цывылызацыю, обьебает по почтам как Алеша Пешков в старину, чтобы заплатить бумажными деньгами за епта мусор.
Это этот пидор, говорит что я отсталый, а он блять венец эволюции. Вот эта развалина, которая одна ходить боится только исключительно с бабкой, рассказывает нам как мы хуево живем в России.
Чмо сука.
Одмен
( off
)
(
12:46 12-04-2026
)
Бессонов, ты тупая древняя кончелыга. Понял? Выхухаль
( off
)
(
13:10 12-04-2026
)
Воистину воскресе..А Бессонов сегодня побежал на кладбище пасочки собирать прикидываясь из племени цыганей Выхухаль
( off
)
(
13:13 12-04-2026
)
Из за этих древних чертей на почте я по часу стою чтобы посылочку свою получить Бессонов
( off
)
(
13:34 12-04-2026
)
Одмен, ты тупая малолетняя иаслятина пиздоглазая. Твоя мамка иаслиная все делает вместо тебя,в том числе ходит на почту Бессонов
( off
)
(
13:35 12-04-2026
)
Одмен, ты в своей астрахуйдии существуешь и обитаешь,а не живешь Бессонов
( off
)
(
13:37 12-04-2026
)
Зато астрахуйский абрек не может прочитать вывески и ищет обязательно калбас бэз свынын
Одмен, ты тупая малолетняя иаслятина пиздоглазая. Твоя мамка иаслиная все делает вместо тебя,в том числе ходит на почту .плв. .oel.
ты тупой жид. Моя мамуля тебя гораздо моложе и умнее в сорок раз. Она так же платит через приложение.
А ты ходи со своей бабкой Ягой, ковыляй ногой по почтам, тупой устаревший дед. Пшел нахуй, от тебя воняет плесенью.
Можешь забирать свои скрепные платежные книжки и блять валить в свою отсталую хрюландию, долбоеб.
Одмен
( off
)
(
14:15 12-04-2026
)
Бессонов, у тебя бородавка на ебле. Фу. Старое тупое чмо.
Одмен
( off
)
(
14:20 12-04-2026
)
Бессонов, ты тупое беспонтовое старьё, у нас на почте тоже тусуются какие то бабки, ровесники тебя и Ленина. А больше туда никто не ходит, там делать нехуй.
Посылки давно приходят в постоматы. Оплата онлайн.
Один тока ты, устаревший выблядок, сиди на почте, создавай там очереди и ажиотаж. Ебаная дохлятина.
Когда ты сдохнешь, в коридорах почты станет чище и светлее. Гандон ты набитый кашей.
[ред.
Одмен
12-04-2026 в 14:24]