Дк а как их любить или хотя бы нормально относиться, если вот он ианал. Достаточно только посмотреть и почитать этого уебка, чтобы понять что он конченый пидор. Наиглупейший среди блять людей своего возраста. Просто победитель олимпиады по тупости.
Если бы не падре,он бы не выжил в этом мире. Или в Бельгии дают пособие по долбоебизму ВоваСамогон
( off
)
(
22:29 24-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Это ты сказочник, уже сегодня дали кредит на 90млрд€ а вернуть надо будет после того как России вернет нам репарации на сотни миллиардов €
ну вот этому тупому ианалу похуй. он думает что если 15 раз повторить одну и ту же хуйню, то она перестанет быть хуйней.
пизда тупой чувак. просто фейспалм.
[ред.
ВоваСамогон
24-02-2026 в 22:31] ВоваСамогон
( off
)
(
22:30 24-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Если бы не падре,он бы не выжил в этом мире. Или в Бельгии дают пособие по долбоебизму
Де го там в цыганской диаспоре пригрели, отмыли блять заработать дали, но никто же не думал что он такой ебанутый. Наверное теперь не знают как от него избавиться Пересплю_с
( off
)
(
22:31 24-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
ну вот ему похуй. он думает что если 15 раз повторить одну и ту же хуйню, то она перестанет быть хуйней.
пизда тупой чувак. просто фейспалм.
Это цыганская фишка. Носатый тоже такой хуйней страдает Белуха-Маклай
( off
)
(
22:33 24-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
кэшбек
если у ианала остался дом вна Украине, по нему ебанёт только лакшери ракета, честное слово ВоваСамогон
( off
)
(
22:33 24-02-2026
)
я если честно устал уже читать его поебень, пропускаю нахуй. Представляю как от него устают те, кто просто не может его забанить или в черный список закинуть. Я бы на месте его коллег и знакомых завидя этого ущербного, нахуй переходил бы на другую сторону улицы, чтобы только не здороваться с этим идиотом. И почему то я уверен что так оно и есть.
ВоваСамогон
( off
)
(
22:34 24-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Это цыганская фишка. Носатый тоже такой хуйней страдает
да да, я тоже об этом подумал. это фишка тупых, им просто больше нечего сказать.
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
22:35 24-02-2026
)
Вас бомбануло новость про этот кредит, а этот кредит на ваших плечах же А эти деньги пойдут и на вооружение, так что больше Иванушек пострадает так что можно сказать дилы довоевались
йяха
( off
)
(
22:35 24-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Это ты сказочник, уже сегодня дали кредит на 90млрд€ а вернуть надо будет после того как России вернет нам репарации на сотни миллиардов €
знаешь анекдот про старика Хоттабыча. Сделай чудо. А ты мне отсоси... Тебе сколько лет? Сорок. Такой большой а в сказки веришь