Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 481, 482, 483
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон ( off )
( 22:28 24-02-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
отдадим ракетами, так и быть ,нормал,
кэшбек ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 22:29 24-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Дк а как их любить или хотя бы нормально относиться, если вот он ианал. Достаточно только посмотреть и почитать этого уебка, чтобы понять что он конченый пидор. Наиглупейший среди блять людей своего возраста. Просто победитель олимпиады по тупости.
Если бы не падре,он бы не выжил в этом мире. Или в Бельгии дают пособие по долбоебизму ,hm,

ВоваСамогон ( off )
( 22:29 24-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Это ты сказочник, уже сегодня дали кредит на 90млрд€ а вернуть надо будет после того как России вернет нам репарации на сотни миллиардов € ,kur,
ну вот этому тупому ианалу похуй. он думает что если 15 раз повторить одну и ту же хуйню, то она перестанет быть хуйней.

пизда тупой чувак. просто фейспалм.
[ред. ВоваСамогон 24-02-2026 в 22:31]

ВоваСамогон ( off )
( 22:30 24-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Если бы не падре,он бы не выжил в этом мире. Или в Бельгии дают пособие по долбоебизму ,hm,
Де го там в цыганской диаспоре пригрели, отмыли блять заработать дали, но никто же не думал что он такой ебанутый. Наверное теперь не знают как от него избавиться ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 22:31 24-02-2026 )
ну вот ему похуй. он думает что если 15 раз повторить одну и ту же хуйню, то она перестанет быть хуйней.

пизда тупой чувак. просто фейспалм.
Это цыганская фишка. Носатый тоже такой хуйней страдает ,мудрец,

Белуха-Маклай ( off )
( 22:33 24-02-2026 )
кэшбек ,happy,
если у ианала остался дом вна Украине, по нему ебанёт только лакшери ракета, честное слово ,хаппы,

ВоваСамогон ( off )
( 22:33 24-02-2026 )
я если честно устал уже читать его поебень, пропускаю нахуй. Представляю как от него устают те, кто просто не может его забанить или в черный список закинуть. Я бы на месте его коллег и знакомых завидя этого ущербного, нахуй переходил бы на другую сторону улицы, чтобы только не здороваться с этим идиотом. И почему то я уверен что так оно и есть.

ВоваСамогон ( off )
( 22:34 24-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Это цыганская фишка. Носатый тоже такой хуйней страдает ,мудрец,
да да, я тоже об этом подумал. это фишка тупых, им просто больше нечего сказать.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:35 24-02-2026 )
Вас бомбануло новость про этот кредит, а этот кредит на ваших плечах же ,nark, А эти деньги пойдут и на вооружение, так что больше Иванушек пострадает ,kur, так что можно сказать дилы довоевались

йяха ( off )
( 22:35 24-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Это ты сказочник, уже сегодня дали кредит на 90млрд€ а вернуть надо будет после того как России вернет нам репарации на сотни миллиардов € ,kur,
знаешь анекдот про старика Хоттабыча. Сделай чудо. А ты мне отсоси... ,dedys, Тебе сколько лет? Сорок. Такой большой а в сказки веришь ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 481, 482, 483
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc