Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Отдых который я буду помнить всегда.. [Soul_Alex]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Soul_Alex ( off ) *
( 02:39 17-01-2026 )
На наших лицах было смущение, у обоих сразу. Но в то же время, в ее глазах ,я увидел какие то искорки. Она очень кокетливо улыбалась и играла глазками, но в то же время как то робко и стеснительно стояла передо мной. Казалось она сама не понимает что с ней происходит. Я же в свою очередь прекрасно понимал что со мной происходило. Мощное возбуждение давало о себе знать... (девушки на тот момент у меня уже не было больше года). Катя походу тоже это заметила. Это неловкое молчание, казалось длилось целую вечность! Но все же я сделал шаг вперед. Она тоже сделал шаг вперед. Таким образом мы настолько сблизились друг к другу, что уже слышно было дыхание каждого. Я робко взял ее за руку и шепотом сказал - "если честно, ты мне понравилась еще тогда, когда я первый раз тебя увидел". Катя просто молчала, но в следующую секунду, она отпускает полотенце, прижимается ко мне и страстно начинает целовать. [цит]

Soul_Alex ( off ) *
( 02:40 17-01-2026 )
Я одной рукой глажу ее спинку, опускаясь до ее прекрасных бёдер, второй рукой трогаю эту мягкую, волшебную грудь. Ее соски становились твердыми. Она же в свою очередь начал снимать с меня футболку, затем шорты. Она опустилась на колени, взяв в руку мой член, она начала его целовать, затем своими слегка пухленькими, но безумно мягкими губками она взяла его в рот. Заглатывала его так глубоко, как могла. Меня разрывало на части изнутри, какие это были ощущения. Играя язычком, она продолжала делать миньет. В тот момент у меня уже не было сил терпеть, я высунул свой член из ее ротика, опустился на колени, положил ее аккуратно на полотенце, сняв с нее трусики, я увидел ее прекрасные половые губки, они были аккуратные, бритые, но уже влажные. Это я понял, когда дотронулся до них рукой. Пальцами я начал их трогать, раздвигать их стимулируя ее клитор. Затем я начал ласкать их уже язычком. От тех чувств, Катя выгибала спину, стонала, руками сжимала полотенце, затем гладила меня по голове и прихватывала за волосы. Язычком я ласкал ее половые губки, одной рукой сжимал ее волшебную грудь, второй рукой гладил ее гладкие ножки и бедра. [цит]

Soul_Alex ( off ) *
( 02:41 17-01-2026 )
Насытившись всеми этими утехами и не в силах больше сдерживаться, она прошептала - "пожалуйста, возьми меня..." Я вошел в нее резко, она вскрикнула даже, но благо мы были в дикой природе. В тот момент наши чувства были настолько сильными друг к другу, что описать это словами наверно невозможно. Я входил в ее узенькую щёлку, быстро двигаясь, потом сбивая темп, давал отдохнуть и себе и ей. Затем я перевернул ее на животик, ее бёдра были настолько сексуальными, что без каких либо предисловий, я сразу вошел в нее снова, затем она встала на четвереньки и темп усиливался, она помогала мне, двигаясь в такт моим движениям. Стоны, вскрики, охи, ахи.. но самое главное ее дыхание, оно было настолько возбужденным, настолько тяжелым, что порой проскакивали мысли что может надо остановиться? Но мы не останавливались.. [цит]

Soul_Alex ( off ) *
( 02:41 17-01-2026 )
Затем она резко встала, рукой толкнув, уронила меня на полотенце, сама села сверху, приняв позу наездницы она насадилась на мой член и начала двигаться на нем, изгибая спину. Ее чудесная грудь дергалась, прыгала вместе с ней, я руками сжимал ее, как игрушечные мячики. После этого она ускорила темп и я так же начал двигаться вверх вниз, проникая в нее всё глубже и быстрее. Темп увеличивала и она и я. И вот.. Я уже чувствую что остается совсем немного, я кое как говорю "кончу сейчааас", она быстро слезает с меня и снова своими слегка пухленькими, но безумно мягкими и нежными губами берет в рот мой член и... я чувствую как ее ротик наполняется спермой. Я падаю на полотенце обессиленный, она улыбаясь сплевывает сперму, садится рядом, взяв бутылку воды, налив себе в стаканчик, прополоскав рот и говорит - "ну ты как? жив?)" Я лежу, отдышавшись немного отвечаю ей - "не знаю, мне кажется я в раю". Мы оба засмеялись) Затем одевшись мы обнялись и просто лежали смотрели в небо. Затем начался снова разговор, в котором мы признавались в своих чувствах. Болтали мы долго, время уже подходило к вечеру. Пора было собираться домой. [цит]

Soul_Alex ( off ) *
( 02:42 17-01-2026 )
Собрав все вещи в свой походный рюкзак, а Катя сложив все вещи в машину, мы поехали в деревню. Но на пути в деревню, Катя вдруг остановила машину и сказала - "ты иди к деду Терентию, а я в магазин заеду быстренько". Я вышел из машины, взял свой рюкзак и пошел к нашему общему знакомому деду. Подойдя к калитке, я увидел его, он в сарае ковырялся, что то делал, я окликнул его - "Дед Терентий!" , он увидев меня ответил - "о городской, ну как отдохнул? понравилась наша природа?", я сказал - "конееееечно. Я так еще в жизни не отдыхал(в голове прокручивая тот безумный секс, с безумно красивой Катей)".
Далее диалог:
Д - Дед
Я - я [цит]

Soul_Alex ( off ) *
( 02:43 17-01-2026 )
Д - "ну дак а ты как думал? природа она такая, всю хворь забирает, а силы даёт!"
Я - "ну это да, там внучку твою встретил, Катю, она в магазин поехала, сейчас приедет"
Д - "внучку? какую внучку?"
Я - "ну Катя, внучка твоя, красивая такая"
Д - "да нету у меня внучки Катя, есть внучки Ленка вертихвостка и Людка хулиганка, ну так они вообще далеко живут, лет 20 уже не приезжал ко мне никто!"
Я - "как нет внучки... Дед, ты что? может забыл?"
Д - "ну ты меня в маразматики то не записывай, я хоть при годах, но с мозгами еще!)" [цит]

Soul_Alex ( off ) *
И тут мне стало не по себе... кто же это тогда был? Я попросил деда что бы он посмотрел за моими вещами и бросился к деревенскому магазину. Добежав до туда, Кати там я не увидел. Ее не было нигде... Я оббегал всю деревню, в надежде на то, что может тут еще какой нибудь дед Терентий есть, но местные мне говорили что нету, у них только один Терентий тут живет, а на вопрос видел ли кто нибудь красивую девушку на машине, все отвечали "машина тут только у председателя есть и у работяг местных, ну и рабочий транспорт". Вернувшись к магазину, я спросил у продавщицы, видела ли она тут девушку на машине? та ответила - "да, заезжала какая то девица, купила воды, яблок и уехала".

Я вышел на крыльцо магазина и не понимал, что случилось, что вообще происходит...

Не найдя ответов, я пошел к деду, забрал свои вещи и уехал в город, к себе домой... [цит]

Soul_Alex ( off ) *
Эта история не покидала мой разум никогда, и вот спустя пару лет, мне в соц сети добавился котнтакт - я написал как всегда "знакомы? или что то нужно?", ответ был, но какой... "Знакомы мы с тобой Лёшенька, тот отдых в лесы был самым незабываемым в моей жизни. Ты прости меня пожалуйста, не ищи меня, не надо. Просто помни, что счастливым можно быть, хоть иногда, хоть чуть чуть, но можно. Прошу тебя, живи счастливо и не вспоминай меня злостью, вспоминай добром. И я тебя буду помнить, как доброго и чудесного человека! Будь счастлив Лёшенька, люблю, прости..."

После этого сообщения контакт удалился...

Я буду тебя помнить, чудесная девушка Катенька... [цит]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Отдых который я буду помнить всегда.. [Soul_Alex]
На главную
© m.sasisa.cc