Soul_Alex
( off
)
(
02:27 17-01-2026
)
Было раннее утро. Солнце только просыпалось и выходило из-за горизонта. Воздушное одеяло в виде тумана накрывало всё окружающее меня пространство. Я сидел на берегу речки, в деревне, забросив удочку. Глубокую тишину изредка пробивали звуки всплеска воды и пение где то вдалеке птицы. Вокруг не было никого, только я, речка, рыбы и природа. Я выбрался из города в деревню, что бы отдохнуть от всей суеты мегаполиса, что бы просто послушать тишину и покайфовать в одиночестве, на берегу речке, с удочкой в руках.
Сзади меня стояло старое размашистое дерево, под ним я разбил свой импровизированный лагерь, палатка, костер, раскладные столик и стул. Я планировал отдохнуть в этом райском месте не меньше суток, именно поэтому с собой у меня были продукты, вода и для расслабления немного алкоголя.
Утро потихоньку перерастало в день, ничего не поймав на утренний клёв, я не особо расстроился, в конце концов я приехал просто отдохнуть)
Днем я просто лежал на травке, читал книгу, иногда подходил к воде и забрасывал удочку. Но все же большую часть дня, я просто отдыхал. К вечеру я решил прогуляться вдоль берега этой речки. Она была не большая, но и не совсем уж и маленькая. Пройдя буквально метров 300, я увидел машину, а возле нее увидел как на траве лежит загорает молодая красивая девушка. Солнце уже не так сильно пекло, поэтому казалось что девушка не конкретно загорает, а просто лежит отдыхает.
Soul_Alex
( off
)
(
02:31 17-01-2026
)
Она была очень красивая, с отличной фигурой. Отличная грудь (3 размер примерно), узенькая талия, красивые ножки, упругие красивые бедра. Ее красивый и ровный загар, очень гармонично смотрелся с ее шикарными, пышными, коричневыми волосами (как из рекламы шампуня). Вообще, она была похожа как будто на модель. Красивые ровненькие и в тоже время слегка пухленькие губки, аккуратный носик, ямочки на щечках. Ее воистину волшебная красота так и манила. Но я подходить не отваживался. В какой то момент, я случайно наступил на ветку и она предательски громко хрустнула... Девушка тут же вскочила и крикнула - "кто здесь?". Я не стал ее пугать молчанием, не спеша вышел из кустов, в которых стоял, подошел и начал пытаться ее успокоить - "Девушка, простите пожалуйста, не бойтесь только меня. Я тут не далеко тоже отдыхаю на берегу, что то типо рыбалки, вот решил прогуляться и увидел вас... Такую красивую и волшебную." Девушка сделав пару шагов назад, сказала - "а я вот тоже тут отдыхаю, не думала что тут кто еще есть." Далее у нас завязался диалог:
Я - я.
Д - Девушка.
Я - "вы одна тут? или друзья сейчас приедут?"
Д - "нет, я одна приехала, у меня тут дедушка недалеко живет, Дед Терентий может знаете такого?"
Я - "конечно знаю, это же он мне как раз это место и показал)"
Д - "ну вот, я его внучка, приехала отдохнуть, в себя придти так сказать."
Soul_Alex
( off
)
(
02:32 17-01-2026
)
В этот момент, мне почему то показалось что девушка хочет остаться одна и что бы я ушел. Я не стал навязываться и сказал - "ну хорошо, я не буду вам мешать, если вам что то понадобится, или вдруг понадобится помощь, я вооон там, у старого широкого дерева, метров 300 примерно. Если что, приходите, угощу вас чаем! и будьте все таки осторожнее, места тут хоть и тихие, но хрупкой девушке одной, как то наверно не очень безопасно." Девушка ответила - "спасибо за понимание, если что, я поняла где вас искать".
Развернувшись, я пошел к своей палатке, но отойдя немного вперед, я повернулся и крикнул сквозь большую траву - "кстати, меня если что Алексеем звать!". В ответ я услышал - "а я Катя!".
Soul_Alex
( off
)
(
02:33 17-01-2026
)
Дойдя до своей палатки, я достал удочки и решил немного порыбачить. Не зря же я взял все таки все эти снасти. Но рыбалка не задалась... Все мои мысли были об этой девушке. Об её прекрасной фигуре, в какой то момент мысли настолько меня поглотили, что я даже перестал замечать поклевку и даже не слышал звон колокольчиков на удочке. Ее прекрасное тело, шикарные формы, ее слегка пухленькие губки. Все это не выходило у меня из головы. Я решил немного выпить и постараться отвлечься от этих мыслей, потому что возбуждение пробирало от мыслей о ней.
Я разжег костер, начал варить супчик, нарезал закуски и сел отдыхать, глядя в пронзающую пустоту. Мысли потихоньку переключались. Наступила ночь. Я посидел еще часик у воды, поймал парочку карасиков, закинул их в садок, собрал удочки и пошел готовиться ко сну.
Soul_Alex
( off
)
(
02:34 17-01-2026
)
Я уже ложился, но вдруг услышал крик. Я тут же подскочил, накинул быстро куртку, схватил нож и фонарь и побежал туда где был крик. Подбежав я увидел что Катя стоит у машины и старательно бьет зонтиком по траве и ругается- "сука пошла отсюда!". Я подошел к ней и спросил: - "что случилось? я услышал крик, подумал что то случилось!" Катя обернулась и глядя на меня, показывала рукой в траву - "там змея! у меня чуть сердце не остановилось когда она мне по ноге проползла!" Я включил фонарь и стал светить в густую траву и действительно увидел змею. Это был обычный ужик, но выглядел он действительно страшно. Черный окрас с ярко желтым кольцом у головы. Я взял зонтик у Кати и стал его отгонять. Ужик так же как и мы, не особо был рад встрече, поэтому быстро ретировался и растворился где то в траве. Отдавая зонтик Кате я сказал - "ну все, уж-пугальщик уполз) можешь больше не бояться."
Soul_Alex
( off
)
(
02:35 17-01-2026
)
Катя облакотившись на машину, сказала - "это какой то ужас, я конечно знала что тут дикая природа, всё такое, но не думала что прям вот так внаглую по мне будет ползать змея!" Я рассмеялся и сказал - "ну так природа же)" Катя тоже засмеялась и сказала - "Прости что я тебя потревожила своими воплями, просто это было неожиданно!". "Да ничего страшного! Мне даже понравилось тебя спасать", ответил я.
"Может чаю выпьешь? я просто не знаю как тебя отблагодарить" - Катя достала из багажника термос и предложила мне. "Так он уже остыл" улыбнувшись ответил я.
Soul_Alex
( off
)
(
02:35 17-01-2026
)
Далее диалог:
Я - "Ты лучше в машине ночуй, только окна закрой, а то утром тебя съедят миллиарды комариков"
К - "да я так и хотела сделать"
К - "слушай, ну как мне тебя отблагодарить то?"
Я - "да не надо ничего) забей, это всего лишь ужик был, а не королевская кобра)"
К - "ну вот только кобр тут еще и не хватало)"
Я - "ну гадюки тут точно водятся, это ж дикая природа, а вообще тут хорошо, я рад что вырвался на отдых и что выбрал именно это место"
К - "ну да, тут хорошо, если бы конечно не насекомые эти и живность, то вообще рай был бы)"
Я - "Ты спать сейчас ложиться будешь?"
К - "я даже не знаю если честно, после такого стресса, меня если честно до сих пор потряхивает"
Я - "давай я схожу к себе в лагерь, принесу чайник горячий, попьем чаю, успокоишься"
К - "да как то неудобно, что ты будешь бегать туда сюда? может я смогу там подъехать на машине?"
Я - "ну там можно подъехать"
К - "ну тогда я сейчас соберусь и подъеду, я не сильно тебе помешаю?"
Я - "да нет, что ты) Я буду только рад такому соседству)"
К - "ну все тогда, сейчас соберусь и подъеду"
Soul_Alex
( off
)
(
02:37 17-01-2026
)
Я пошел к своему лагерю. Катя мне очень нравилась, поэтому я с удовольствием согласился, что бы она присоединилась к моему отдыху. Придя к себе, я быстро прибрался, разложил все вещи и начал разводить костер, который уже потухал, пока меня не было. Минут через 10 я услышал как подъезжает машина. Это была она, девушка которая покорила мое сердце буквально за 5 минут. Она вышла из машины и подойдя, окинув мое место взглядом ,сказала - "а тут мило очень даже)"
На ней была футболка и очень коротенькие шортики. Через футболку отчетливо просматривались соски. В какой то момент я начал чувствовать ,что возбуждение меня одолевает... Я быстро переключился на костер, чайник, еду и т.д. Кажется Катя понимала, что у меня к ней появилось влечение. Я поставил два раскладных стула и стол рядом с костром, мы оба сели и начали пить чай. Мы долго говорили. Говорили обо всем, о жизни, о природе, о машинах, даже о рыбалке (она рассказывала как у нее отец любит ездить на рыбалку и привозит больших карпов, а мама потом ругаясь чистит их). Мы так хорошо общались, как старые друзья, которые не виделись всю жизнь. Казалось что мы хотим рассказать друг другу всё всё всё.
Soul_Alex
( off
)
(
02:37 17-01-2026
)
Во время нашей беседы я узнал что ей 23 года, что она недавно сбежала со своей свадьбы, потому что узнала об измене своего жениха. Она узнала что мне 35 лет, что я холостой, интроверт, что в жизни многое что пережил. Хотя и она тоже не мало пережила. В общем за разговорами, время пролетело незаметно и мы даже не заметили как стало потихоньку светать. Катя сказала - "надо спать ложиться, поспать хоть немного". Я согласился - "да, хоть пару часиков. Тебе где удобно будет? в палатке? или в машине?". Катя задумалась на пару минут и ответила - "а можно в палатке?" Я ответил - "конечно) иди ложись, я чутка посижу, и лягу тогда у тебя в машине".
Я увидел что Катя оставила телефон на столе, хотел ей его отдать, но всего через 3 минуты, она уже лежала в палатке и крепко спала. Я собрал все вещи, что бы не разлетелись, потушил костер и пошел лег в машину.
Soul_Alex
( off
)
(
02:38 17-01-2026
)
Проснулся я через пару часов(все таки спать в машине, то еще удовольствие..). Я вышел, на улице уже вовсю кипела жизнь окружающей нас природы. Я начал разжигать костер(благо дров было нормально так припасено). Поставил чайник, начал готовить завтрак. Затем я покушал, собрал весь мусор и решил пойти порыбачить(все равно делать нечего). И так вышло ,что я немножечко уснул прямо в этом раскладном кресле. Разбудила меня уже Катя. Она проснулась уже в обед. Выйдя из палатки, она увидела что я сплю в кресле и решила меня разбудить, что бы я лег поспал в палатке. Я потихоньку встал и поковылял до палатки, потому что в сон реально срубало жестко. Поспал я всего час, проснувшись, я увидел из палатки, как Катя лежит на травке и снова загорает, но на этот раз уже вся практически обнаженная. На ней были только нижняя часть купальника. Верхнюю же часть она сняла. Я стоял и смотрел на ее шикарную грудь. Ее соски так и манили... Я еле сдерживаясь вышел из палатки, она услышав меня, тут же накинула на себя полотенце и сказал - "ой, прости Лёш, я думала ты будешь долго спать.." Я ответил ей - "да я что то вот поспал немного и всё уже, как будто выспался".