Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Отдых который я буду помнить всегда.. [Soul_Alex]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Soul_Alex ( off )
( 02:39 17-01-2026 )
На наших лицах было смущение, у обоих сразу. Но в то же время, в ее глазах ,я увидел какие то искорки. Она очень кокетливо улыбалась и играла глазками, но в то же время как то робко и стеснительно стояла передо мной. Казалось она сама не понимает что с ней происходит. Я же в свою очередь прекрасно понимал что со мной происходило. Мощное возбуждение давало о себе знать... (девушки на тот момент у меня уже не было больше года). Катя походу тоже это заметила. Это неловкое молчание, казалось длилось целую вечность! Но все же я сделал шаг вперед. Она тоже сделал шаг вперед. Таким образом мы настолько сблизились друг к другу, что уже слышно было дыхание каждого. Я робко взял ее за руку и шепотом сказал - "если честно, ты мне понравилась еще тогда, когда я первый раз тебя увидел". Катя просто молчала, но в следующую секунду, она отпускает полотенце, прижимается ко мне и страстно начинает целовать.

Soul_Alex ( off )
( 02:40 17-01-2026 )
Я одной рукой глажу ее спинку, опускаясь до ее прекрасных бёдер, второй рукой трогаю эту мягкую, волшебную грудь. Ее соски становились твердыми. Она же в свою очередь начал снимать с меня футболку, затем шорты. Она опустилась на колени, взяв в руку мой член, она начала его целовать, затем своими слегка пухленькими, но безумно мягкими губками она взяла его в рот. Заглатывала его так глубоко, как могла. Меня разрывало на части изнутри, какие это были ощущения. Играя язычком, она продолжала делать миньет. В тот момент у меня уже не было сил терпеть, я высунул свой член из ее ротика, опустился на колени, положил ее аккуратно на полотенце, сняв с нее трусики, я увидел ее прекрасные половые губки, они были аккуратные, бритые, но уже влажные. Это я понял, когда дотронулся до них рукой. Пальцами я начал их трогать, раздвигать их стимулируя ее клитор. Затем я начал ласкать их уже язычком. От тех чувств, Катя выгибала спину, стонала, руками сжимала полотенце, затем гладила меня по голове и прихватывала за волосы. Язычком я ласкал ее половые губки, одной рукой сжимал ее волшебную грудь, второй рукой гладил ее гладкие ножки и бедра.

Soul_Alex ( off )
( 02:41 17-01-2026 )
Насытившись всеми этими утехами и не в силах больше сдерживаться, она прошептала - "пожалуйста, возьми меня..." Я вошел в нее резко, она вскрикнула даже, но благо мы были в дикой природе. В тот момент наши чувства были настолько сильными друг к другу, что описать это словами наверно невозможно. Я входил в ее узенькую щёлку, быстро двигаясь, потом сбивая темп, давал отдохнуть и себе и ей. Затем я перевернул ее на животик, ее бёдра были настолько сексуальными, что без каких либо предисловий, я сразу вошел в нее снова, затем она встала на четвереньки и темп усиливался, она помогала мне, двигаясь в такт моим движениям. Стоны, вскрики, охи, ахи.. но самое главное ее дыхание, оно было настолько возбужденным, настолько тяжелым, что порой проскакивали мысли что может надо остановиться? Но мы не останавливались..

Soul_Alex ( off )
( 02:41 17-01-2026 )
Затем она резко встала, рукой толкнув, уронила меня на полотенце, сама села сверху, приняв позу наездницы она насадилась на мой член и начала двигаться на нем, изгибая спину. Ее чудесная грудь дергалась, прыгала вместе с ней, я руками сжимал ее, как игрушечные мячики. После этого она ускорила темп и я так же начал двигаться вверх вниз, проникая в нее всё глубже и быстрее. Темп увеличивала и она и я. И вот.. Я уже чувствую что остается совсем немного, я кое как говорю "кончу сейчааас", она быстро слезает с меня и снова своими слегка пухленькими, но безумно мягкими и нежными губами берет в рот мой член и... я чувствую как ее ротик наполняется спермой. Я падаю на полотенце обессиленный, она улыбаясь сплевывает сперму, садится рядом, взяв бутылку воды, налив себе в стаканчик, прополоскав рот и говорит - "ну ты как? жив?)" Я лежу, отдышавшись немного отвечаю ей - "не знаю, мне кажется я в раю". Мы оба засмеялись) Затем одевшись мы обнялись и просто лежали смотрели в небо. Затем начался снова разговор, в котором мы признавались в своих чувствах. Болтали мы долго, время уже подходило к вечеру. Пора было собираться домой.

Soul_Alex ( off )
( 02:42 17-01-2026 )
Собрав все вещи в свой походный рюкзак, а Катя сложив все вещи в машину, мы поехали в деревню. Но на пути в деревню, Катя вдруг остановила машину и сказала - "ты иди к деду Терентию, а я в магазин заеду быстренько". Я вышел из машины, взял свой рюкзак и пошел к нашему общему знакомому деду. Подойдя к калитке, я увидел его, он в сарае ковырялся, что то делал, я окликнул его - "Дед Терентий!" , он увидев меня ответил - "о городской, ну как отдохнул? понравилась наша природа?", я сказал - "конееееечно. Я так еще в жизни не отдыхал(в голове прокручивая тот безумный секс, с безумно красивой Катей)".
Далее диалог:
Д - Дед
Я - я

Soul_Alex ( off )
( 02:43 17-01-2026 )
Д - "ну дак а ты как думал? природа она такая, всю хворь забирает, а силы даёт!"
Я - "ну это да, там внучку твою встретил, Катю, она в магазин поехала, сейчас приедет"
Д - "внучку? какую внучку?"
Я - "ну Катя, внучка твоя, красивая такая"
Д - "да нету у меня внучки Катя, есть внучки Ленка вертихвостка и Людка хулиганка, ну так они вообще далеко живут, лет 20 уже не приезжал ко мне никто!"
Я - "как нет внучки... Дед, ты что? может забыл?"
Д - "ну ты меня в маразматики то не записывай, я хоть при годах, но с мозгами еще!)"

Soul_Alex ( off )
И тут мне стало не по себе... кто же это тогда был? Я попросил деда что бы он посмотрел за моими вещами и бросился к деревенскому магазину. Добежав до туда, Кати там я не увидел. Ее не было нигде... Я оббегал всю деревню, в надежде на то, что может тут еще какой нибудь дед Терентий есть, но местные мне говорили что нету, у них только один Терентий тут живет, а на вопрос видел ли кто нибудь красивую девушку на машине, все отвечали "машина тут только у председателя есть и у работяг местных, ну и рабочий транспорт". Вернувшись к магазину, я спросил у продавщицы, видела ли она тут девушку на машине? та ответила - "да, заезжала какая то девица, купила воды, яблок и уехала".

Я вышел на крыльцо магазина и не понимал, что случилось, что вообще происходит...

Не найдя ответов, я пошел к деду, забрал свои вещи и уехал в город, к себе домой...

Soul_Alex ( off )
Эта история не покидала мой разум никогда, и вот спустя пару лет, мне в соц сети добавился котнтакт - я написал как всегда "знакомы? или что то нужно?", ответ был, но какой... "Знакомы мы с тобой Лёшенька, тот отдых в лесы был самым незабываемым в моей жизни. Ты прости меня пожалуйста, не ищи меня, не надо. Просто помни, что счастливым можно быть, хоть иногда, хоть чуть чуть, но можно. Прошу тебя, живи счастливо и не вспоминай меня злостью, вспоминай добром. И я тебя буду помнить, как доброго и чудесного человека! Будь счастлив Лёшенька, люблю, прости..."

После этого сообщения контакт удалился...

Я буду тебя помнить, чудесная девушка Катенька...

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Отдых который я буду помнить всегда.. [Soul_Alex]
На главную
© m.sasisa.cc