Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Праздники и торжества » 2026 год - Красной Огненной Лошади [Dedicated]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dedicated ( off )
( 12:04 28-12-2025 )

Символом 2026 года, согласно восточному календарю, станет Красная Огненная Лошадь.

Это красивое и мощное животное символизирует скорость, энергию, свободу и независимость.

[ред. Dedicated 28-12-2025 в 12:23]

Dedicated ( off )
( 12:21 28-12-2025 )

,елк10, Дорогие друзья, раздел "Для общения" поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет ярче предыдущего, стабильнее, богаче и достойнее, пусть он приносит вам радость и наслаждение. Будьте здоровы и счастливы. Успехов вам и мира в семье. ,елк10,

Dedicated ( off )
( 12:31 28-12-2025 )

В этой теме Вы можете поздравить своих друзей, родных и близких. ,гори,

Хуталон ( off )
( 18:34 28-12-2025 )
Дорогие мои друзья! Пускай этот Новый год, принесет в наши жизни много чудес! Пускай каждый станет в этом году богаче, успешнее и, конечно же, счастливее. Пускай у каждого из нас, всегда будет повод порадоваться за другого. Желаю вам, чтобы осуществились мечты, реализовались планы, и на все это хватило здоровья. С Новым годом! ,elk2,

С Новым годом, дорогие,
Мои верные друзья!
Вы давно мне как родные,
Как огромная семья! ,elk2,

Пожелать хочу немного:
Чтобы этот Новый год
Сил придал, удачи, счастья,
Приумножил ваш доход! ,elk2,

Чтобы было настроение,
Солнце, радость, доброта.
И у каждого сегодня
Пусть исполнится мечта .elk2.

Vivienne_Sabo ( off )
( 19:45 28-12-2025 )
Поздравляю всех с кем тут дружу и общаюсь!!! Всех вас с новым годом! Пусть новый год принесёт вам счастье, здоровья, любви, веры! Успехов вам во всём, пусть сбываются мечты! ,elka,

Lunika ( off )
( 17:35 29-12-2025 )
Поздравляю всех с наступающим Новым годом) ,ngbell,
,ngelka3,
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
,podarki4,

_CHALLENGER_ ( off )
( 08:00 30-12-2025 )
С Наступающим всех Новым Годом друзья❤️
Путь Лошадка принесёт смех , удачу и здоровья. Чтоб в душе был уют, в сердце покой и любовь, в голове беспорядок он всегда нужен=), в глазах огоньки, с улыбкой по жизни ) всем добра=)

(Snezhka) ( off )
( 09:17 30-12-2025 )
Мои самые верные , надежные друзья!

С Новым годом! Желаю, чтобы год был полон радости, успехов и приятных моментов. Здоровья, счастья и исполнения желаний желаю, пусть удача сопутствует во всём!

FoRTYNA ( off )
( 18:16 01-01-2026 )
,hlop, Мои самые любимые, дорогие, милые друзья!)))
Поздравляю вас с наступившим Новым 2026 годом) ,elka,
Желаю, чтобы в 2026 году у вас было достаточно места в душе для прощения старых обид, для принятия новых обстоятельств, для радости за свои и чужие успехи, для любви к ближним и заботе о себе. Пусть в новом году ваш внутренний мир станет еще прекраснее и светлее!
Желаю вам обрести легкость. Чтобы с плеч упал груз тревог и переживаний, в сердце поселился покой, а в мыслях была ясность. Пусть тяжесть чужих ожиданий останется в прошлом, а в новом году останетесь только вы — неидеальные, но настоящие и счастливые!
Горячий посылаю воздушный поцелуй и обнимаю не смотря на расстояние, которое нас разделяет. Вас не очень много, но вы самые лучшие)))
Ваша FoRTYNA. ,elka3,

[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Праздники и торжества » 2026 год - Красной Огненной Лошади [Dedicated]
На главную
© m.sasisa.cc