Димасик68
( off
)
(
23:51 22-12-2025
)
В каком возрасте вы попробовали сделать мужчине / парню миньет . как это было в первый раз? Понравилось ли вам? Что вообще сподвигла на такое желание
Fetishist
( off
)
(
20:35 23-12-2025
)
В 19 очень понравилось. После окончания не сразу поняла что произошло
Димасик68
( off
)
(
23:14 23-12-2025
)
Мало кончил???
Fetishist
( off
)
(
22:23 26-12-2025
)
Цитата: Димасик68
Мало кончил???
Нет. Просто не поняла что произошло
Тошка19
( off
)
(
13:51 14-01-2026
)
Первый минет был в 19 лет, анал был до этого много раз.
Случилось это в армии, в Подмосковье. Загремел я в больницу, а через пару дней привезли пацана из моей роты.Мы с ним в части не дружили, но постоянно общались. Мне нравилась его попка, я боялся что у меня в бане встанет. Больница куда нас положили была гражданская, отделение хирургия. Мы два солдата там были как сыр в масле. Как-то санитарки нам сказали, что можно сходить на котельную, там есть душ и можно помыться.
Когда дали горячую воду я придумал план, предложил пойти в ванную вдвоем, чтоб скучно не было, один купается второй сидит. Взяли все и сигареты. Первый в ванную залез я, но у меня встал. Я сказал что давно секса не было и тупо предложил потрахаться.
-Какая разница, никто не узнает, потом разъедимся и забудем.
Вовчик секунд 30 молчал, потом тихо спросил
-А где?
-Раздевайся, ныряй в ванную.
Он разделся сел напротив. Мы слегка подрочили и я почему-то встал. Он решил что это призыв к действию взял мой член в рот и начал сосать. Я конечно на его попу глаз положил, но меня осенило, что теперь мне придется сосать.
И вот мой черед настал. Я конечно успокоил себя, что мы в ванной, члены чистые и взял. Во дела, ничего страшного не произошло, головка приятная, гладкая. Так и сделал свой первый минет. Мы долго лежали еще, нас специально задерживали, так что я привык. Ванную три раза в день не будешь ходить, мы днем уходили в лесок, там развлекались, а вечером перед сном оккупировали ванную.
Pepelac
( off
)
(
14:20 16-01-2026
)
Лет в 20 с чем то, стало интересно, зарегался на сайте, объяву кинул, встретился с мужчиной лет 50, а у него такой член классный был, вот я первый раз минет и сделал, на тот момент давно хотел сделать
Bony87
( off
)
(
20:29 29-01-2026
)
С другом друг другу сосали.
[ред.
Freedom
30-01-2026 в 10:28]