Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Я парень БИ! В поисках таких же! Парни любители толстых членов, а так же конечно же парни, ищущие парней, которые любят ЧЛЕНЫ!) Отзовитесь!)) [Laudanum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Laudanum ( off )
( 21:15 14-11-2025 )
Как же порой дико хочется чтобы меня оттрахали толстым сочным членом! Прям трахали бы в разных позах динамично столько, сколько потребовалось бы мужику, пока не заправил бы полную задницу тёплой спермой! И одновременно дикое желание сосать член как в последний раз! Поглощая его прям как только можно, доставляя мужчине огромное удовольствие! Вылизывать и сосать гладкие яйца! Чтобы стучали и водили влажным членом и яйцами по лицу! А после кончили на лицо и заполнили полный рот вкусной спермой, которую я с удовольствием проглочу!
Можно даже двух мужиков с шикарными толстыми стояками! Чтобы трахали меня в рот и в задницу одновременно в разных позах! В итоге подобрав момент одновременно кончили вдвоём, заправив мой рот и жопу до краёв!!!
Эх.. Мечты.. Мечты..))
P.S. С парнями интересует только животный секс без ласк и поцелуев! По сути только ЧЛЕН! Отношения, любовь, ласки и поцелуи же рассматриваю только с девушками!
Очень хочу пообщаться с парнями, кто меня понимает! Пишите )
[ред. ТайныйСоветник 15-11-2025 в 16:12]

Paren_iz_penzi ( off )
( 02:29 29-11-2025 )
Я тебя понимаю. Не знаю откуда у меня это взялось, тяга к аналу. С 14 лет периодически начал играть с аналом и в 18 лет решился на секс в пасивной роли. И каждый раз когда дрочу на это и кончаю потом отвращение к себе и противно. Я люблю девочек и у самого есть. А вот просто иногда тянет к аналу. Мужиков рассматриваю только из-за члена и секса, больше мне ничего не надо от них

Сергей39 ( off )
( 04:03 30-11-2025 )
Привет, тоже люблю толстые члены

Lizun55555 ( off )
( 19:12 30-11-2025 )
А я хочу почувствовать как горячяя сперма льётся мне в рот

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Я парень БИ! В поисках таких же! Парни любители толстых членов, а так же конечно же парни, ищущие парней, которые любят ЧЛЕНЫ!) Отзовитесь!)) [Laudanum]
На главную
© m.sasisa.cc