Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Xuligan148 ( off )
( 16:17 21-11-2025 )
- Как ты попала в ФП (Футбол прогноз)
- Попала в прогноз ещё давненько, меня Игорь no comment звал когда попробовать ну и решилась, что-то даже получалось) Позже уже ты пригласил поучаствовать)

Xuligan148 ( off )
( 16:18 21-11-2025 )
- Вопрос от зрителей. кто эты вообще и какого пола
- Ахахаха, так пусть в анкету глянут

Xuligan148 ( off )
( 16:20 21-11-2025 )
- еще вопрос от зрителя
(Напряглась)

Что за ник у тебя и что он означает?

( сделала незаметный выдох)
- Ник обычное имя Мэйв. Связан он с сериалом "Половое воспитание" там главная героиня Мэйв Вайли и её друг помогают подросткам школы преодолеть проблемы с которыми сталкиваются дети в подростковом возрасте) Мне она очень понравилась, характером, поведением и рвение быть лучше.

Xuligan148 ( off )
( 16:21 21-11-2025 )
- Играла ли ты где нибудь или ставила ставки в букмекерской конторе и если да, какие результаты
- Нет, ставки никогда не ставила и не было желания, но помню в детстве меня папа брал играть с собой в игровые автоматы, говорил, что я везучая, и выигрывал)))

Xuligan148 ( off )
( 16:22 21-11-2025 )
- вопрос от зрителя
(уже на расслабоне)
Вообще увлекаешься спортом? Если да, какой именно, какие любимые команды если есть, спортсмены
- В школьные годы занималась активно баскетболом, был разряд. Когда училась в техникуме тоже играла) А вот в универе началась уже взрослая жизнь и времени на это не было. Прям любимых команд никогда не было да и спортсменов тоже, но как и любая девочка иногда залипала на симпатичных футболистов))

Xuligan148 ( off )
( 16:23 21-11-2025 )
- Кого считаешь сильным прогнозистов, ведь ты не первый год на SASISA играешь

- Честно сказать, не думала об этом, прогноз это очень тонкая материя, в миг может все поменяться) знаю Артура "Пересплю_с" он не плох в прогнозах, сколько помню его (с 2011 года) он участвует в прогнозах)

- хм, странно, а он тебя вообще не знает, даже не стал тебе вопросов задавать
(улыбается)

Xuligan148 ( off )
( 16:24 21-11-2025 )
- Какая тактика твоих ставок, что в прошлом сезоне, что в этом ты показываешь очень хорошие результаты, многие хорошие прогнозисту даже пали против тебя в дуэли. В чем секрет ?
- Да нет никаких секретов) я чувствую так, меня поймут девочки, чуечка у нас работает хорошо)))

Xuligan148 ( off )
( 16:25 21-11-2025 )
- Ты как представительница прекрасного пола, скажи , против кого тебе легче играть - мужчин или женщин
- Не задумывалась об этом, противник это противник, и не важно какого он пола)

Xuligan148 ( off )
( 16:26 21-11-2025 )
- Скорей всего ты будешь в групповом этапе SASISA OPEN CUP, кого бы ты хотела в группу, а кого нет, и если пройдешь далее в плей офф, тот же вопрос, с кем бы хотела встретиться на ранней стадии, а с кем желательно до финала не играть
- Хотела бы схлестнуться с МрСмитом, он тоже хорош в прогнозах и хотела бы его конечно обыграть ,biggrin, Ихихи
[ред. Xuligan148 21-11-2025 в 16:26]

Xuligan148 ( off )
( 16:28 21-11-2025 )
- Представь ситуацию, последний тур группового этапа, ты уже обеспечила себе место в плей офф 2 или 3 место, но, у тебя есть выбор, или ты выигрываешь и сто процент попадаешь на игрока сборной, пусть будет 2LOOP или Major163. Или проигрываешь и сто процентов у тебя в соперниках условный Хуталон,Самурай или любой игрок не из сборной. Твоя тактика, будешь играть на победу и как получится или проиграешь специально, чтобы полегче было в плей офф
- Ну загадывать прям не могу конечно, но лучше конечно сыграть на победу и будь что будет)) один раз живём ведь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
На главную
© m.sasisa.cc