Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
Xuligan148 ( off )
( 18:23 16-11-2025 )
- В связи с последними событиями, с неполадками в инете, как ты ставишь во время, не опаздывая и без неявок

- Уже годами привычка ставить по пятницам, а вай-фай у меня и дома, и на работе есть. Поэтому не люблю ставки среди недели, обязательно забуду.

Xuligan148 ( off )
( 18:25 16-11-2025 )
- Есть ли у тебя есть семья, как она относится к твоему хобби, ведь это не доход (в сборной играем бесплатно), не игра для всей семьи, а ведь ты и кэп в отличии от других сборников ещё должен анализировать и предугадывать состав не только свой, но и соперника

- Раньше я играл в ФП на нескольких сайтах и в десятках турниров, + ещё и сам был оргом. Тогда да, можно было часто услышать дома: "ты опять в своих ставках" ?. А сейчас... У нас раз в год турнир, на спортгиате забанил админ всех русских в 22м году (потом разбанил вроде, но я уже не заходил)... В общем осталась только сборная, а на неё трачу то 2-3 часа в неделю
[ред. Xuligan148 16-11-2025 в 18:36]

Xuligan148 ( off )
( 18:26 16-11-2025 )
- Планируешь ли ты когда-нибудь заканчивать с прогнозами?

- Когда развалится наша сборная, больше почти нигде не играю уже.

Xuligan148 ( off )
( 18:27 16-11-2025 )
- Бывают ли у тебя взлеты и падения, например неделю вообще угадываешь абсолютно все, а неделю с баранкой, вообще везде мимо кассы. Или же ты игрок ровный. Оцени себя

- Конечно бывают и ещё какие. Как никто другой наверно часто бываю и на дне, и не вершине. Ещё и периодически ставлю "не как все". Потому не люблю короткие турниры и плей-офф. Там один спад - и уже проиграл

Xuligan148 ( off )
( 18:28 16-11-2025 )
снова мне звонят слушатели и спрашивают по телефону
- Если не дай Бог, кэп уйдет на пенсию, готов ли ты единолично быть главным в команде или видишь кого то, кто займет твое место

- Были такие мысли, когда у кэпа проблемы со связью были. Что если вдруг пропадёт на долго. Я бы не бросил нашу команду точно и занял его пост, но также нужен бы был и вице капитан, но кто бы мог, точно не скажу.
А вот осталась бы команда без нашего капитана? - это большой вопрос. Вся сборная как кажется на его энтузиазме держится в первую очередь.

Xuligan148 ( off )
( 18:29 16-11-2025 )
- Каких игроков бы ты вернул в футбол прогноз, о которых давно уже не видно, не слышно

- "Ремарк" - был лидером рейтинга прогнозистов на сасисе, сыграл бы с ним ещё раз. Ну и Кента с Канадой тоже, было весело с ними как минимум

Xuligan148 ( off )
( 18:30 16-11-2025 )
- Перечисли все турниры, которые ты когда либо выиграл единолично или с командой. Если помнишь конечно )))

- Это не реально ,biggrin, . Не то что бы их было море, но все не назову. Такие как "Объединённая Суперлига" (последний платный турнир), командный ЧМ в составе с Шэйди и В_порыве_гнева или кубок Сасисы - незабываемы конечно, но многие могу не вспомнить.

Xuligan148 ( off )
( 18:32 16-11-2025 )
и последний вопрос от зрителей
- оставь свой прогноз на победителя Лиги Чемпионов и РПЛ

- ПСЖ и Краснодар, если ему дадут "сверху", а не поставят опять Зенит.

Xuligan148 ( off )
( 18:44 16-11-2025 )
Затем тренер ушел в раздевалку за серьезным разговором, так как после 1 тайма проигрываем 2-3

Это было короткое интервью вице капитана сборной SASISA

Всем добра!

Foxiter ( off )
( 18:54 16-11-2025 )
Отличное интервью. ,kul3, Не так конечно растекся мыслию по древу и всем остальным местам, как я ,biggrin, , но тоже хорошо ,2pal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
На главную
© m.sasisa.cc