Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
Xuligan148 ( off )
( 07:02 15-11-2025 )
сравнение с первым туром
Xuligan148, Maeve и)Незабудка(
НАХ-НАХ и Foxiter
2LOOP и _CHALLENGER_
Пересплю_с, *ШАХТЕР* и Limerence
Зорян@ и Bestofall
снова в одной группе

чтож посмотрим, как распределит их третий тур

Xuligan148 ( off )
( 07:21 15-11-2025 )
следующий гость программы Major163. не стесняемся , задаем вопросы мне в личку, я ему задам анонимно

Xuligan148 ( off )
( 18:11 16-11-2025 )
Всем доброго времени суток, гость программы Major163 не смог прийти в студию, но зато к нему отправился лично я и взял интервью прямо в перерыве матча сборных, благо сам протираю лавку ,biggrin,
Итак, поехали!
И сразу мне на личный телефон звонят с вопросом, я не успеваю задать свой первый вопрос, поэтому, сперва вопрос от зрителей

Xuligan148 ( off )
( 18:13 16-11-2025 )
- у нас сильные девушки в сборной. А ты, играя против представительницы прекрасного пола, делаешь ли для нее какое-то послабление? Или все равны?

- Честно признаюсь, когда девушки только появились у нас в ФП, было чуть менее серьёзное отношение, чем к привычным конкурентам по турнирам. Но они быстро доказали на что способны. И уже давно отношусь к любому сопернику одинаково. А после поражения в финале кубка сасисы от Зоряны - тем более.

Xuligan148 ( off )
( 18:14 16-11-2025 )
- Стандартно для всех участников интервью - Расскажи о себе

- Коротко: мне уже 37 лет, по образованию инженер-электрик воздушного транспорта. Хоть им так и не стал. Но любовь к различной электронике осталась. Как хобби периодически разбираюсь с ПК, телефонами и т.д. в том числе и с паяльником.
Давно женат, есть дочка. И "дом-работа, работа-дом" это 80% моего времени.
А в ФП думаю все и так меня знают, на сасисе я около 15 лет.

Xuligan148 ( off )
( 18:15 16-11-2025 )
- Как ты дорос до вице капитана сборной

- Здесь наверно половина "заслуги" Андрея (Foxiter), он тогда после разногласий с кэпом покинул эту должность. И ещё половина у моего товарища (Шэйди), который мне и предложил занять этот пост, и нашему капитану, чтобы меня взял. А я только поддержал эту идею.

Xuligan148 ( off )
( 18:16 16-11-2025 )
- Как ты сравниваешь ставки всех 12 игроков и выбираешь кого ставить в состав, кого заменить во время матча, кого специально оставляешь на второй тайм (в шариках например)

- Это сложно. (улыбается)
1. Оцениваю ставки на матчи в исходе которых почти уверен. И каждому игроку ставлю +/-, тем самым определяю 3/4 участника основы на 90%.
2. Смотрю ставки на матчи в которых не уверен и что ставит предполагаемая основа. Из остальных игроков подбираю ставки на них уже как на 2 исхода, например 1х или х2.
3. Получаются обычно ещё 3-4 кандидата в состав. Далее уже анализ чью ставку можно убрать из основы, ведь остаться должно только 6.
4. Финальный этап, смотрю не вышло ли слишком много одинаковых исходов в составе. Например многие ставят на ничью в матче на 3 исхода и могут оказаться 5-6 ничьи в основе, а это опасно. Ищу кого можно заменить с минимальной потерей в других МДП.

А так же есть нюансы, как рейтинг игроков сборной, результаты последних туров и другие.
[ред. Xuligan148 16-11-2025 в 18:17]

Xuligan148 ( off )
( 18:18 16-11-2025 )
- Иногда ты себя в состав не ставишь, это неуверенность в своих ставках или общекомандное мнение важнее? приведи пример.

Ситуация: матч Барселона - Реал
9 поставили на победу Барселоны , ты на Реал и двое на ничью ( я и Фокс)
по букам идёт, 2,25 /4,05/1,95
Кто и под каким номером будет в сборной, разумеется там ещё несколько матчей есть, но не будем углубляться

- Конечно я не бог ФП и иногда доверяю место в составе тем кто показывает результаты лучше моих. + Свою ставку часто использую, чтобы выровнять командную. А бывает это и не обязательно.

Приведённый пример Барса-Реал - это всегда матч на 3 исхода, но согласно статистике, хозяева в таких выигрывают чуть чаще. То есть идеально будет иметь в основе 3 ставки на хозяев, 1-2 на ничью и 1-2 на гостей. Так что и я, и ты, и Фокс в составе, и трое из остальных. Получится 3-2-1 по ставкам ,kul,
[ред. Xuligan148 16-11-2025 в 18:18]

Xuligan148 ( off )
( 18:19 16-11-2025 )
- Самая памятная твоя игра

с участием тебя)
С участием сборной SASISA
реально футбольная игра ( может даже с твоим любимым футбольным клубом/сборной)

- Моя, точнее мои, их 3. Помните такого "Кент"? Были с ним тёрки. А так же в "турнире для своих" мы ставили не на реальные матчи, а на дуэли игроков в других турнирах. И я включил нашу в програмку, ставки разделились поровну. А итог 3-0, потом в ответном ещё 3-0 и тоже победа в матче за 3е место.
Командная - первая победа на Profi-open. ,biggrin2, Вроде 2017 год, мы разгромили соперников 9-0.
В реальном футболе - Крылья Советов 5-3 АЗ Алкмар в кубке УЕФА .
[ред. Xuligan148 16-11-2025 в 18:21]

Xuligan148 ( off )
( 18:21 16-11-2025 )
да, я тоже помню эту игру, как и ответную, где влетели 1-3, и по тогдашним правилам, благодаря выездным голам дальше прошел АЗ
[ред. Xuligan148 16-11-2025 в 18:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
На главную
© m.sasisa.cc