Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
Xuligan148 ( off )
( 21:10 11-11-2025 )
7. Что у тебя за ник
Что то связанное с лисом?

- Да, есть такая связь. Предыстория: когда мы из одного класса втроём поступали в универ (причём на разные факультеты), то договорились, что будем представляться только прозвищами. Я себе выбрал ник Fox. Меня некоторые друзья по универу до сих пор так называют… Ещё популярный в своё время сериал X-files сыграл свою роль, ведь там главного героя тоже Фокс зовут.
Ну и с тех пор пошло – появились производные от этого ника для разных сайтов, Foxinger, Foxiter (в чём-то перекликается с альбомом «Exciter» у Depeche Mode). Например, на сайте stihi.ru я так своё авторское имя и обозначил – Андрей Фокситер. Как-то так.

Xuligan148 ( off )
( 21:11 11-11-2025 )
8 вопрос
Твоя любимая команда ( клуб, сборная) и ставишь ли ты против нее?

- Про любимые команды я уже говорил, скажу ещё раз с дополнением. Болею за Спартак с 1991 года, Водник, ФК Редкино, сборную России, Манчестер Ютд, Вердер, Ювентус и Клаксвикар Идроттарфелаг с Фарерских Островов. ? Стараюсь Никогда против этих команде не ставить, как бы плохо у них дела не складывались.

Xuligan148 ( off )
( 21:12 11-11-2025 )
9 вопрос
Как часто ты играешь против общественного мнения и сознательно ставишь на непопулярный исход?

- У меня стабильно 1-2 прогноза за каждый тур идут несколько в разрез с общественным мнением. Я обычно ставлю по первичному ощущению. То есть - вижу. кто будет играть, и то, что приходит сразу на ум (или почти сразу), то и ставлю.

Xuligan148 ( off )
( 21:13 11-11-2025 )
10 вопрос
Самая безумная ставка, которую ты когда-либо делал?

- Это было лет 10 назад, когда в чемпионате Испании играли Барса и Эркулес, только вышедший из Сегунды. Я поставил на победу Эркулеса... У Барселоны было за матч 27 (!!!) ударов в створ, и они продули в итоге 0-2. Это было потрясающе.

Xuligan148 ( off )
( 21:13 11-11-2025 )
11 вопрос
Математика или интуиция — что для тебя главнее в ставках?

- Интуиция скорее всего. С другой стороны, положение команд в таблице - это ведь тоже математика своего рода. Изредка пытаюсь при прогнозах разумно сочетать и то, и то.

Xuligan148 ( off )
( 21:14 11-11-2025 )
12 вопрос
Бывало такое, что ставил чисто на эмоциях, понимая, что коэффициент — полный бред?

- Да, бывало. Кстати, у меня есть небольшой (слава Богу ,smile,) опыт игры у букмекеров, где как раз эти самые надёжные коэфы - это полный бред. Ну. к примеру, когда на домашнюю победу СКА над Сочи дают где-то 1,16, а Питер в итоге уступает 3-5... Так что - интуиция плюс немного математики.

Xuligan148 ( off )
( 21:17 11-11-2025 )
13 вопрос
Часто бывает, что голова говорит ставить одно, а сердце — другое

- Такое бывает не очень часто. Опять-таки. пытаюсь сочетать. В этих случаях подсказки сердца на первом месте в основном тогда, когда играют любимые команды. Когда веришь. что Россия может обыграть Германию, Бразилию, или ещё кого из своих самых неудобных соперников.

Xuligan148 ( off )
( 21:19 11-11-2025 )
Переходим в рубрику звонки и нам дозвонился один из слушателей, сразу говорите свой вопрос, так как время передачи подходит к концу

Какое твоё самоё запоминающиеся интервью или репортаж, может это был какой-то известный футболист или спортсмен?
Тоже самое и за трансляцию, которую ты комментировал в прямом эфире, может были какие-то казусы, ляпы, ну или большое количество зрителей?

Xuligan148 ( off )
( 21:20 11-11-2025 )
И сразу же нам дозванивается ещё один слушатель

- здравствуйте! Задавайте свой вопрос, а гость программы ответит сразу на два!

- Твои ставки всегда сильно отличаются от буков и от других участников. И часто это срабатывает. Лично я всегда опасаюсь с тобой играть матч.
Вопрос-почему ты так ставишь? Ты ставишь вопреки или же у этого есть логика, система???

Xuligan148 ( off )
( 21:21 11-11-2025 )
- По поводу интервью… это было обидно на самом деле. В 19м году, перед отборочным матчем с Бельгией, была рекламная акция сборной, когда автобус с символикой команды ездил по разным городам. К нам в область тоже заехал. Я был в городе Торжок, и туда наведался Евгений Алдонин. Я как самый умный и прогрессивный решил интервью с ним провести в прямом эфире. Все норм, вопросы задаю, Женя отвечает. А потом оказалось, что интернет в Торжке был никакой, и трансляции не получилось. Надо было видео писать…С Алдониным на память осталась только фотка совместная.

Ну и еще есть фото с Андреем Тихоновым. Я с командой с нашей фирмы ездил на турнир в Москву, комментировал, мы там заняли третье место, и Андрей вручал призы. Кумир моей ранней юности… Обалдеть???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
На главную
© m.sasisa.cc