Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Xuligan148 ( off )
( 19:11 11-11-2025 )
в этой теме по возможности будут обзоры туров и интервью с одним из участников

Xuligan148 ( off )
( 19:13 11-11-2025 )
Всем доброго времени суток, скоро у нас в программе будет гость, который даст обширное интервью, а пока смотрим обзор 1 тура отбора

Xuligan148 ( off )
( 19:31 11-11-2025 )
11 из 12 сборников заявились на турнир, что очень хорошо, в прошлом сезоне было 9 из 11, и на удивление все поставили свои ставки , хотя они уже автоматически проходят в групповой этап.

Единственный из всех участников, кто набрал более 50% возможных баллов, а именно 14 из возможных 25 это НАХ НАХ, прошлогодний полуфиналист по СКС2, который продолжает показывать феноменальные резы вот в таком набирательном формате. Другой же полуфиналист- обладатель бронзы S@muRay чего то забуксовал в первом туре и пока что не входит в топ 9 через отбор.
Чемпион и финалист СКС2 Major163 и Foxiter соответственно взяли неплохой старт по 9 и 8 очков.
Лидер среди "отборников" Legrand лидирует с 12 баллами, Полина пока что не проходит в топ 9 по доп показателям, а единственный игрок кто вообще не набрал ни одного балла это too_much.
4 из 9 участников топ 9 это девушки.
в турнире есть два ту...(Тулуп и Тумач) и два смита - Мистер и Джони)))
Dedicated в первом туре решил не изменять себе и зарядил все 1-1, но это ему не помогло.
Обьявы в чате не было, поэтому в турнире мало участников, но зато каждый со своей историей, как он или она оказались тут.
Если бы отбор закончился прямо сейчас, то образовались бы вот такие группы
[ред. Xuligan148 11-11-2025 в 20:25]

Xuligan148 ( off )
( 20:20 11-11-2025 )
группа А
НАХ-НАХ
Major163
Foxiter
Хуталон
Lis1994

группа В
Шейди
2LOOP
@олеся@
Хвесько)
_CHALLENGER_

группа С
Зорян@
Пересплю_с
*ШАХТЕР*
Limerence
Bestofall

группа Д
Mr_Smith
Xuligan148
Legrand
Maeve
)Незабудка(

Xuligan148 ( off )
( 21:04 11-11-2025 )
Наш гость программы Foxiter
1 вопрос
Расскажи о себе

- Если вкратце… Cам я родом из Архангельской области, закончил филологический факультет Поморского Государственного Университета (сейчас САФУ). Последние 15 лет живу в Тверской области, в посёлке Редкино. Женат, есть сын Мирослав. Причём с женой познакомился на одном из рок-форумов здесь, на СаСиСе.
Работаю в кул-центре компании Ozon. Занимаюсь спортивной журналистикой, снимаю и комментирую наши местные футбольные матчи. С 2019 года являюсь пресс-атташе Федерации футбола Тверской области. Попробовал и пробую себя в разных творческих направлениях – поэзия, электронная музыка, ведущий собственных футбольных программ и т.д. В той же журналистике без малого 30 лет.
Два основных увлечения с самого детства – спорт и музыка. Любимые группы – Ария, Stratovarius, Lumen, Эпидемия, Dead By April и всё в таком духе. В футболе болею за Спартак (с 1991 года), Водник и наш родной ФК Редкино.

А если не вкратце???
- А это следующий вопрос?
,kul,

Xuligan148 ( off )
( 21:06 11-11-2025 )
2 вопрос, как ты попал в сборную

- Если я всё правильно помню, в сборную я попал при нашем нынешнем кэпе 2LOOPе, с которым наша команда и добилась основных побед на межсайтах. Получается, это был 2016-2017 год. Я уже к этому времени уже лет 6 прогнозил на Сасисе в разных турнире, скорее всего, за некий стаж и некоторую стабильность в сборную и взяли. ?

Xuligan148 ( off )
( 21:07 11-11-2025 )
3 вопрос
Как получилось так, что дойдя до финала СКС2, ты забыл регламент и подарил первое место своему оппоненту

Ну, у меня бывают такие, как я их называю, «затмения», наш кэп это может подтвердить. ? Связываю это в основном с большой загруженностью в других проектах во время проведения финала. Я часто сплю по 4-5 часов в сутки (а то и вообще не сплю) в связи с работой и трансляциями игр. А то, что подарил первое место… Я не жадный.

Xuligan148 ( off )
( 21:07 11-11-2025 )
4 вопрос
Твоя самая памятная игра

Таких игр много, и за сборные, и за команды… Наверно, всё-таки назову финал 7го Кубка SaSiSa, который мне удалось выиграть, поскольку среди индивидуальных трофеев на нашем сайте я больше ничего не выигрывал.

Xuligan148 ( off )
( 21:08 11-11-2025 )
5 вопрос
Есть ли у тебя неудобный соперник, с кем бы тебе не очень хотелось играть или наоборот ты постоянно хочешь его выиграть

Не знаю, играют ли сейчас эти парни, но за всё время участия в турнирах на СаСиСе самыми неудобными для меня были наш корифей ФП Канада и игрок с ником LOST.

Xuligan148 ( off )
( 21:09 11-11-2025 )
6 вопрос
Твой самый любимый противник, против которого у тебя все залетает в одну калитку

- На самом деле, все соперники могут быть сложными, причём прежде всего это зависит от своей собственной игры. Поэтому в плане удобных никого выделять не буду.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » OCS Обзоры и интервью [Xuligan148]
На главную
© m.sasisa.cc