Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
йяха ( off )
( 18:34 18-09-2025 )
Ткачев это который предлагал обламывать женщинам рога и ломать их об колено. Ну, женщины, если вам и такие советы по душе. Нет слов ,crazy, Рожайте сейчас, пока об колено не получили ,rzhu,

Vivienne_Sabo ( off )
( 18:35 18-09-2025 )
йяха, а мне нравится этот батюшка. Он все верно говорит. С точки зрения веры

йяха ( off )
( 19:08 18-09-2025 )
То если белгородцы будут ходить крестным ходом и молиться не помню какому там святому, то это их защитит, ну а все войны вообще происходят из-за маструбации. Можно конечно в это верить. Хотя даже РПЦ его постоянно одёргивает.

Vivienne_Sabo ( off )
( 19:10 18-09-2025 )
Ты все буквально понимаешь.
[ред. Vivienne_Sabo 18-09-2025 в 19:10]

Vivienne_Sabo ( off )
( 19:10 18-09-2025 )
А еще этот священник говорит, что нужно благодарить за все, что имеем и ценить то, что есть. Разве он не прав?

йяха ( off )
( 19:19 18-09-2025 )
А как понимать иначе, не знаю. Оч похожи на высказывания почившего священника Чаплина. Ну да, с точки зрения религии, человек должен терпеть и мучиться. Что бы после смерти попасть в рай. Всё логично. Проблема только в том, что не все в это верят и предпочитают земные блага небесным. Я из таких и думаю что большинство тоже. Святых как то не встречал, ну а истинно верующих знаю единицы

Vivienne_Sabo ( off )
( 19:27 18-09-2025 )
Не в прямом смысле терпеть и мучаться. А в том смысле, что бороться со своими немощами и понимать, что справедливости нет и не будет. Превозмогать жизненные трудности и не роптать. А не в прямом смысле забиться в угол и считать себя жертвой.

Vivienne_Sabo ( off )
( 19:28 18-09-2025 )
Святых и правда единицы. По-другому и не бывает.

йяха ( off )
( 06:58 19-09-2025 )
Не знаю ни одного святого за последнее 30 лет, а скорее всего аж за полвека. Походу со святыми возникла серьёзная напряжёнка ,biggrin,
[ред. йяха 19-09-2025 в 08:04]

Якутский~горох ( off )
( 21:10 19-09-2025 )
Цитата: Vivienne_Sabo
Наш Президент Владимир Владимир Путин очень хорошо организовал помощь ребятам, которые служат, которые сейчас на сво. Считаю, что им должно быть предоставлено все самое лучшее, с максимальной заботой о них.
Какой пиетет, царепочитание и раболепие. Президент с большой буквы, имя отчество полностью.,хохотун,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
На главную
© m.sasisa.cc