государство это народ, ну если вы не знали,скажите, а почему это мудрое государство вывело за границу 300 миллиардов долларов, кои зарубежом просто заморозили. Что то у меня сомнения в мудрости возникли
ну если ты такой умный, иди в политику и сам становись президентом. Раз критикуешь, делай лучше.
йяха
( off
)
(
06:40 18-09-2025
)
Цитата: Vivienne_Sabo
а что здесь плохого? Повторюсь, рождаемость падает, стариков больше, чем молодежи.
почему падает, вам не приходит в голову, что люди, как разумные существа размножаются только при наличии условий? Вывод. Условий нет. Рождаемость падает, смертность растёт.
йяха
( off
)
(
06:45 18-09-2025
)
ну если ты такой умный, иди в политику и сам становись президентом. Раз критикуешь, делай лучше.
взял гуж, не говори, что не дюж. Ну а если при правлении в четверть века у тебя отрицательный рост, ну даже не знаю, может в филармонии что-то поменять (с)
Vivienne_Sabo
( off
)
(
14:11 18-09-2025
)
Цитата: йяха
почему падает, вам не приходит в голову, что люди, как разумные существа размножаются только при наличии условий? Вывод. Условий нет. Рождаемость падает, смертность растёт.
жить и заводить детей нужно сейчас, а не потом. Как раз пару дней назад смотрела по этому поводу видео батюшки Андрея Ткачева. И я с ним согласна. Можно и в общаге жить.
Vivienne_Sabo
( off
)
(
14:12 18-09-2025
)
взял гуж, не говори, что не дюж. Ну а если при правлении в четверть века у тебя отрицательный рост, ну даже не знаю, может в филармонии что-то поменять (с)
отрицательный рост, поэтому он постоянно выигрывает на выборах?
йяха
( off
)
(
16:30 18-09-2025
)
отрицательный рост, поэтому он постоянно выигрывает на выборах?
ну многие выигрывают на выборах,
Ассад в Сирии всегда выигрывал например. У нас Ельцин выиграл аж два раза. Обычно дело. Так что эти цифры ваще не аргумент. В отличии от цифр убыли населения. Весьма показательны. И демографическия яма у нас будет только нарастать.ну и как следствие будут экономические и социальные проблемы очень серьёзные. Дай бог не катастрофические. Но это не точно Vivienne_Sabo
( off
)
(
17:12 18-09-2025
)
ну многие выигрывают на выборах,
Ассад в Сирии всегда выигрывал например. У нас Ельцин выиграл аж два раза. Обычно дело. Так что эти цифры ваще не аргумент. В отличии от цифр убыли населения. Весьма показательны. И демографическия яма у нас будет только нарастать.ну и как следствие будут экономические и социальные проблемы очень серьёзные. Дай бог не катастрофические. Но это не точно
я думаю, наше правительство что-нибудь придумает. Не Путин, так его преемник. Хранимая Богом Россия! йяха
( off
)
(
18:25 18-09-2025
)
я думаю, наше правительство что-нибудь придумает. Не Путин, так его преемник. Хранимая Богом Россия!
дети пока не появляются в инкубаторах, наука ещё до такого уровня не дошла. Ну в царской России все были за веру, царя и отечество. Чо то не помогло, даже наоборот. Хотя есть вариант, завести побольше мигрантов. Желательно сразу молодыми семьями. Но это опять куча проблем. Им нужно будет где-то учиться,лечиться, жить не в общаге, работать за хорошую зарплату и тому подобное. То есть надежда на мигрантов это тоже не особо выход.
Vivienne_Sabo
( off
)
(
18:28 18-09-2025
)
дети пока не появляются в инкубаторах, наука ещё до такого уровня не дошла. Ну в царской России все были за веру, царя и отечество. Чо то не помогло, даже наоборот. Хотя есть вариант, завести побольше мигрантов. Желательно сразу молодыми семьями. Но это опять куча проблем. Им нужно будет где-то учиться,лечиться, жить не в общаге, работать за хорошую зарплату и тому подобное. То есть надежда на мигрантов это тоже не особо выход.
я вообще против мигрантов. Пусть сидят у себя дома. Приезжают к нам, нарушают наши законы, ведут себя как-попало.
Vivienne_Sabo
( off
)
(
18:30 18-09-2025
)
Я думаю, мигрантов завозят по договорам из стран средней азии. Они таким образом хотят захватить нас. Завозят своих людей, а потом предъявят нам, мол наши люди живут на ваших землях, значит это наши территории. Это итак видно, да и историк так говорил, когда училась.