ВоваСамогон
( off
)
(
17:03 04-02-2026
)
__Гостья, ну ясно, убивать палестинцев целыми кварталами, это антисемитизм. Так и запишем.
Любой неудобный вопрос израилю - антисемитизм. Выхухуль
( on
)
(
18:08 04-02-2026
)
Цитата: __Гостья
Свой антисемитизм можете выплёскивать в другой теме ,здесь обсуждают насколько Ваш любимый Путлер недочеловек .
И в чëм же он недочеловек ?
1) Интересы России в международной политике отстаивает.
2) Россию от раскола удержал.
3) Войну в Чечне закончил.
4) Проблемы с Грузией решил.
5) Донбасс, Крым защищает.
6) Лично меня - научил жить своими силами, а не в долг.
Может Вы просто завидуете, что Путин не Ваш президент ?
__Гостья
( off
)
(
19:43 04-02-2026
)
[quote: "Выхухуль"]
И в чëм же он недочеловек ?
Чтож,отвечу Вам по пунктам ,раз уж Вы привели эти примеры .
1) Россия в международной политике сейчас полный ноль. От спорта до финансовых оборотов . На мировой арене Россия не участвует как партнер или же союзник .
2)Конечно ,безденежье и голод объединяют ,не спорю .Тут уж не до раскола .Если мы говорим о простом народе.
3) Чеченцев всех купил и теперь чеченцы об русских ноги вытирают . И Вы знаете ,хотя скажете что это не так конечно же .
4)Вы в Грузии когда были ?) так вот я была месяц назад ,вас там ненавидят ,Как и вашего решателя проблем . От молодого до старого .
5)Донбасс без воды за 12 лет опеки русских -это конечно предел мечтаний каждого жителя Донбасса.Этого ведь никто не ожидал ,когда все думали ,что сейчас Путин наведет порядки )) Крым -тысячи жителей потерявших доход от частного предпринимательства ,конечно тоже ведь было то ,чего они так ждали
6) Лично Вас -он приучил выживать и вероятно ,что Вы очень к этому привыкли и Вам сложно поверить ,что в других странах все может быть иначе .
И нет ,в моей стране Ваш вор и разбойник бы не прижился ,здесь олигархия не правит .
И мне искренне жаль ,что такая огромная и казалось бы великая страна оказалась настолько морально низкой и великой лишь территориально .
Выхухуль
( on
)
(
21:13 04-02-2026
)
__Гостья, эх писал, писал я ответ. Нажал отправить, а мне сайт говорит - у вас более 1500 букв. И удалил весь мой пост
Ладно, потом как нибудь отвечу.
Одно сразу скажу - жаль мне Вас, что над вами вся Россия смеëться. Ведь говорят - грешно смеяться над больными людьми. И Вы не виноваты в том, что Вас так жестоко обманули - некому Вас было научить своей головой думать. Мои предки после ВОВ не вернулись в Украину. Мой прадед говорил, что ему без разницы где жить.
И вот теперь у меня вопрос: если мои предки не вернулись в Украину - то кто же живëт сейчас в Украине после ВОВ, если во время ВОВ эвакуировали из Украины большинство населения ?
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:56 04-02-2026
)
Цитата: __Гостья
Я искренне надеюсь,что это будет его конец. И что мир не проглотит это всё и не забудет ,что он сотворил ,какими бы словами он это всё не прикрывал . Как же так можно …своих как скот держит и в чужую страну полез нести свой «русский мир».
Т.н русский мир приносит только нищету, хаос и смерть. Но жертвы пропаганды боготворят этого деда старого что на старости лет с ума сошел Stepnoy-Wolf
( off
)
(
22:02 04-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
расскажи про израильский мир в палестине. Как вы сравняли Газу с землей расскажи.
Расскажи про своих любвеобильных соседей если они есть. Вас ненавидят все кто рядом с вами живет.
Ты будешь вещать тут про русский мир еще.
Олежка, палестинцы первые напали На Израиль, убили много туристов за просто так, так что эти террористы пускай скажут спасибо Израилитянам, а то могло быть намного хуже для этих дикарей Stepnoy-Wolf
( off
)
(
22:03 04-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Брак с 14 лет хотят разрешить на Украине, — норма заложена в проект нового Гражданского кодекса.
От цэ дiло! А то они вырастают и валят из страны на панели европы. Надо конечно сразузамуж выдавать. А что там 14 лет, норма же, цыгане вон вообще с 13-ти замуж выдают. Да ианал?
Тебе не все равно? Олежка успокойся, и иди реанимируй беспредел __Гостья
( off
)
(
22:07 04-02-2026
)
Ах да,там ведь остались одни фашисты ,так ведь вы говорите )..знаете ,я могу понять многое ,даже то,что вам не нужна другая власть ,ибо её в другой форме никогда не будет ,да и страшно .Я не могу понять лишь одного :как они так смогли ,взрастить в ваших головах такую ненависть ??почему вы считаете ,что в Украине живут не такие же люди ,как и ваши?? Что,черт возьми с вами не так???вы смеетесь своими беззубыми улыбками над тем ,что принесли в соседнюю страну разруху и смерти,называя это повтором подвига предков …да как же так!русский убивает украинца и вы наслаждаетесь ,гордитесь !гордитесь тем ,чего нужно стыдиться …мне поразительно …я пришла сюда в надежде увидеть хотя бы частично адекватных россиян ,но вы массово здесь наслаждаетесь происходящим …Я не знаю ,что с тобой,Россия . Ты теперь другая !!! Главное побольше водки ,погромче новости ,пошире улыбку ,ведь полупустой Крым -ваш,Донбасс без воды (территориально находящийся в центре Евразии) тоже ваш ,первая армия мира ,которая ворует унитазы и стиральные машинки тоже ваша!!!все ваше,ребят !!!вам с этим жить !!!!и мне жаль ,что ваши предки к сожалению не могут вам ничего сказать . Да вам ,скорее всего,это и не нужно уже .
[ред.
__Гостья
04-02-2026 в 22:08] Stepnoy-Wolf
( off
)
(
22:10 04-02-2026
)
«С России, да? С войны сбежали? На*уя приехали сюда?»
Похоже, россиянам в Казахстане не рады? А что случилось?
Во всем мире вас уже чмырят, свошники Stepnoy-Wolf
( off
)
(
22:11 04-02-2026
)
Россияне массово болеют сифилисом
За последние четыре года в России резко выросло число случаев сифилиса, свидетельствуют данные сборника Росстата «Здравоохранение в России».
В 2020 году было зафиксировано примерно 15,3 тыс. случаев инфекции. К 2024‑му эта цифра выросла до 25,1 тыс., что означает рост на 64,05 %.
При этом самый высокий показатель наблюдался в 2022 году — тогда выявили 27,8 тыс. случаев.
По статистике, сифилис чаще всего диагностируют у мужчин от 40 лет и старше. В этой возрастной группе число случаев выросло более чем вдвое — с 4,7 тыс. в 2020‑м до 9,7 тыс. в 2024‑м.
Эксперты связывают общий рост заболеваемости с тем, что многие пациенты занимаются самолечением и часто не доводят лечение до конца.
Эта болезнь ещё и на мозг влияет плохо, ну оно и видно