Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
ВоваСамогон ( off )
( 17:03 04-02-2026 )
__Гостья, ну ясно, убивать палестинцев целыми кварталами, это антисемитизм. Так и запишем.
Любой неудобный вопрос израилю - антисемитизм. ,happy,

Выхухуль ( on )
( 18:08 04-02-2026 )
Цитата: __Гостья

Свой антисемитизм можете выплёскивать в другой теме ,здесь обсуждают насколько Ваш любимый Путлер недочеловек .

И в чëм же он недочеловек ?
1) Интересы России в международной политике отстаивает.
2) Россию от раскола удержал.
3) Войну в Чечне закончил.
4) Проблемы с Грузией решил.
5) Донбасс, Крым защищает.
6) Лично меня - научил жить своими силами, а не в долг.

Может Вы просто завидуете, что Путин не Ваш президент ?

__Гостья ( off )
( 19:43 04-02-2026 )
[quote: "Выхухуль"]
И в чëм же он недочеловек ?

Чтож,отвечу Вам по пунктам ,раз уж Вы привели эти примеры .
1) Россия в международной политике сейчас полный ноль. От спорта до финансовых оборотов . На мировой арене Россия не участвует как партнер или же союзник .
2)Конечно ,безденежье и голод объединяют ,не спорю .Тут уж не до раскола .Если мы говорим о простом народе.
3) Чеченцев всех купил и теперь чеченцы об русских ноги вытирают . И Вы знаете ,хотя скажете что это не так конечно же .
4)Вы в Грузии когда были ?) так вот я была месяц назад ,вас там ненавидят ,Как и вашего решателя проблем . От молодого до старого .
5)Донбасс без воды за 12 лет опеки русских -это конечно предел мечтаний каждого жителя Донбасса.Этого ведь никто не ожидал ,когда все думали ,что сейчас Путин наведет порядки )) Крым -тысячи жителей потерявших доход от частного предпринимательства ,конечно тоже ведь было то ,чего они так ждали
6) Лично Вас -он приучил выживать и вероятно ,что Вы очень к этому привыкли и Вам сложно поверить ,что в других странах все может быть иначе .

И нет ,в моей стране Ваш вор и разбойник бы не прижился ,здесь олигархия не правит .
И мне искренне жаль ,что такая огромная и казалось бы великая страна оказалась настолько морально низкой и великой лишь территориально .

Выхухуль ( on )
( 21:13 04-02-2026 )
__Гостья, эх писал, писал я ответ. Нажал отправить, а мне сайт говорит - у вас более 1500 букв. И удалил весь мой пост ,fuckthat,
Ладно, потом как нибудь отвечу.
Одно сразу скажу - жаль мне Вас, что над вами вся Россия смеëться. Ведь говорят - грешно смеяться над больными людьми. И Вы не виноваты в том, что Вас так жестоко обманули - некому Вас было научить своей головой думать. Мои предки после ВОВ не вернулись в Украину. Мой прадед говорил, что ему без разницы где жить.
И вот теперь у меня вопрос: если мои предки не вернулись в Украину - то кто же живëт сейчас в Украине после ВОВ, если во время ВОВ эвакуировали из Украины большинство населения ?

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:56 04-02-2026 )
Цитата: __Гостья

Я искренне надеюсь,что это будет его конец. И что мир не проглотит это всё и не забудет ,что он сотворил ,какими бы словами он это всё не прикрывал . Как же так можно …своих как скот держит и в чужую страну полез нести свой «русский мир».
Т.н русский мир приносит только нищету, хаос и смерть. Но жертвы пропаганды боготворят этого деда старого что на старости лет с ума сошел ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:02 04-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
расскажи про израильский мир в палестине. Как вы сравняли Газу с землей расскажи. ,fuckthat,
Расскажи про своих любвеобильных соседей если они есть. Вас ненавидят все кто рядом с вами живет.

Ты будешь вещать тут про русский мир еще. ,happy,
Олежка, палестинцы первые напали На Израиль, убили много туристов за просто так, так что эти террористы пускай скажут спасибо Израилитянам, а то могло быть намного хуже для этих дикарей ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:03 04-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Брак с 14 лет хотят разрешить на Украине, — норма заложена в проект нового Гражданского кодекса.

От цэ дiло! А то они вырастают и валят из страны на панели европы. Надо конечно сразузамуж выдавать. А что там 14 лет, норма же, цыгане вон вообще с 13-ти замуж выдают. Да ианал? ,happy,
,nark, Тебе не все равно? Олежка успокойся, и иди реанимируй беспредел ,nark,

__Гостья ( off )
( 22:07 04-02-2026 )
Ах да,там ведь остались одни фашисты ,так ведь вы говорите )..знаете ,я могу понять многое ,даже то,что вам не нужна другая власть ,ибо её в другой форме никогда не будет ,да и страшно .Я не могу понять лишь одного :как они так смогли ,взрастить в ваших головах такую ненависть ??почему вы считаете ,что в Украине живут не такие же люди ,как и ваши?? Что,черт возьми с вами не так???вы смеетесь своими беззубыми улыбками над тем ,что принесли в соседнюю страну разруху и смерти,называя это повтором подвига предков …да как же так!русский убивает украинца и вы наслаждаетесь ,гордитесь !гордитесь тем ,чего нужно стыдиться …мне поразительно …я пришла сюда в надежде увидеть хотя бы частично адекватных россиян ,но вы массово здесь наслаждаетесь происходящим …Я не знаю ,что с тобой,Россия . Ты теперь другая !!! Главное побольше водки ,погромче новости ,пошире улыбку ,ведь полупустой Крым -ваш,Донбасс без воды (территориально находящийся в центре Евразии) тоже ваш ,первая армия мира ,которая ворует унитазы и стиральные машинки тоже ваша!!!все ваше,ребят !!!вам с этим жить !!!!и мне жаль ,что ваши предки к сожалению не могут вам ничего сказать . Да вам ,скорее всего,это и не нужно уже .
[ред. __Гостья 04-02-2026 в 22:08]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:10 04-02-2026 )
«С России, да? С войны сбежали? На*уя приехали сюда?»

Похоже, россиянам в Казахстане не рады? А что случилось?

https://t.me/nexta_live/111214

Во всем мире вас уже чмырят, свошники ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:11 04-02-2026 )
Россияне массово болеют сифилисом

За последние четыре года в России резко выросло число случаев сифилиса, свидетельствуют данные сборника Росстата «Здравоохранение в России».

В 2020 году было зафиксировано примерно 15,3 тыс. случаев инфекции. К 2024‑му эта цифра выросла до 25,1 тыс., что означает рост на 64,05 %.

При этом самый высокий показатель наблюдался в 2022 году — тогда выявили 27,8 тыс. случаев.

По статистике, сифилис чаще всего диагностируют у мужчин от 40 лет и старше. В этой возрастной группе число случаев выросло более чем вдвое — с 4,7 тыс. в 2020‑м до 9,7 тыс. в 2024‑м.

Эксперты связывают общий рост заболеваемости с тем, что многие пациенты занимаются самолечением и часто не доводят лечение до конца.

,nark, Эта болезнь ещё и на мозг влияет плохо, ну оно и видно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
На главную
© m.sasisa.cc