Vivienne_Sabo
( off
)
(
14:55 17-09-2025
)
[quote: "йяха"] какая ситуация это требовала, я не понимаю, про детей, я это и имел в виду. Ну и на счёт военных, я понимаю, тех кто выбрал эту профессию по контракту, но вот мобики. Почему условный Ваня обязан воевать, а условный Вася сбежал скажем в Грузию, а потом спокойно вернулся домой и его не призывают. И не пойму чем они оба отличаются от условного Пети, который прекрасно может быть призван, но вместо этого спокойно сидит дома, пока Вася воюет.у меня нет ответа на этот вопрос[/quoteлда потому что каждый нормальный мужчина должен защищать свою родину. Если бы я была мужчиной, я бы тоже пошла. В моей семье есть военные. А еще есть профессии, которые даже во время войны необходимы в тылу. Пожарный, полицейский, водитель, электрик и тд. Сто касается тех, кто слился, все просто: они не получат денег и привилегий, которые получат бойцы.
[ред.
Vivienne_Sabo
17-09-2025 в 14:56] Vivienne_Sabo
( off
)
(
14:59 17-09-2025
)
Что касается пенсионного возраста, у нас пенсионеров больше, чем молодежи, увы, и мы не знаем той информации, которую знает верхушка нашего правительства. Сделали, значит так надо. Путин России плохого не сделает.
Vivienne_Sabo
( off
)
(
15:03 17-09-2025
)
Цитата: Svarog
Чо там голод будет? Гречкой запасаться? Или в народные республики Китая ?
Пол миллиона человек получали 200 тысяч в месяц . А потом куда им идти то?
лишь бы ты в Китай не попал. При тут вообще Китай?
йяха
( off
)
(
17:21 17-09-2025
)
Цитата: Vivienne_Sabo
[quote: "йяха"] какая ситуация это требовала, я не понимаю, про детей, я это и имел в виду. Ну и на счёт военных, я понимаю, тех кто выбрал эту профессию по контракту, но вот мобики. Почему условный Ваня обязан воевать, а условный Вася сбежал скажем в Грузию, а потом спокойно вернулся домой и его не призывают. И не пойму чем они оба отличаются от условного Пети, который прекрасно может быть призван, но вместо этого спокойно сидит дома, пока Вася воюет.у меня нет ответа на этот вопрос[/quoteлда потому что каждый нормальный мужчина должен защищать свою родину. Если бы я была мужчиной, я бы тоже пошла. В моей семье есть военные. А еще есть профессии, которые даже во время войны необходимы в тылу. Пожарный, полицейский, водитель, электрик и тд. Сто касается тех, кто слился, все просто: они не получат денег и привилегий, которые получат бойцы.
таких как Петя на гражданке большинство и они ничем подчёркиваю, ничем не рискуют
йяха
( off
)
(
17:36 17-09-2025
)
Что касается пенсионного возраста, у нас пенсионеров больше, чем молодежи, увы, и мы не знаем той информации, которую знает верхушка нашего правительства. Сделали, значит так надо. Путин России плохого не сделает.
не он ли обещал не повышать пенсионный возраст, пока он президент. Вы мне сейчас напомнили один фильм. Чистое небо, вроде 1961 года выпуска. Там один юноша спрашивает героя, ты коммунист, почему не в партии, так надо ответил герой, и тут юноша спрашивает, кому надо, тебе, мне, партии? Дык я отвечу, мне повышение пенсионного возраста не надо и внезапно это не надо 90% россиян. Вы не знали, что большинство против этого решения? Ну а основная работа президента, это выполнение воли народа, не важно какие цели у него лично. Кстати эффект от повышения практически не дал ни чего существенного Vivienne_Sabo
( off
)
(
19:02 17-09-2025
)
йяха, основная работа Президента - это не выполнение воли народа, а грамотное управление государством. Наш президент управляет грамотно.
[ред.
Vivienne_Sabo
17-09-2025 в 19:02] Vivienne_Sabo
( off
)
(
19:04 17-09-2025
)
Сегодня народ не хочет повышения пенсионного возраста, а завтра народ захочет прибавки к зарплате 300% и что теперь, Президент должен скакать под волю народа? Под волю кухарок, строителей, портных, врачей и тд, которые ничего не понимают в управлении государством. Надо знать свое место.
йяха
( off
)
(
19:12 17-09-2025
)
йяха, основная работа Президента - это не выполнение воли народа, а грамотное управление государством. Наш президент управляет грамотно.
грамотно, это как? Когда мужик вышел на пенсию в 65, а в 67 ( средний возраст жизни мужчины в России) капут. Или когда у нас к женщинам особое бережное отношение, и поэтому им пенсионный возраст увеличили не на 7 лет, а тоже на 5, как настоящему мужику йяха
( off
)
(
19:17 17-09-2025
)
Сегодня народ не хочет повышения пенсионного возраста, а завтра народ захочет прибавки к зарплате 300% и что теперь, Президент должен скакать под волю народа? Под волю кухарок, строителей, портных, врачей и тд, которые ничего не понимают в управлении государством. Надо знать свое место.
государство это народ, ну если вы не знали,скажите, а почему это мудрое государство вывело за границу 300 миллиардов долларов, кои зарубежом просто заморозили. Что то у меня сомнения в мудрости возникли Vivienne_Sabo
( off
)
(
21:54 17-09-2025
)
Цитата: йяха
грамотно, это как? Когда мужик вышел на пенсию в 65, а в 67 ( средний возраст жизни мужчины в России) капут. Или когда у нас к женщинам особое бережное отношение, и поэтому им пенсионный возраст увеличили не на 7 лет, а тоже на 5, как настоящему мужику
а что здесь плохого? Повторюсь, рождаемость падает, стариков больше, чем молодежи.