Я читал ,что после авганской войны . Были сильные беспорядки. А нынешняя ситуация намного печальнее. Вернётся ну пусть миллион .. А экономика ослаблена. Особых побед нет . Гражданская война будет?
Уже сейчас закрадываются мысли . А накой оно нужно было. И я думаю что у многих так
особых побед нет?
Уайоминг
( off
)
(
16:16 08-12-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Д_Поперечный, расскажи сколько ты платишь за интернет.
1) какая стоимость
2) какая скорость твоего интернета
3) какие лимиты.
Я подожду. Расскажи про свою великолепную забугорную жизнь.
В российских регионах длительно нет мобильного интернета, блокируют мессенджеры и Ютуб, а этот пропагандист на общественных началах тут заливает. Обожатель_@
( off
)
(
20:00 12-12-2025
)
По статистике около 10% вернувшихся с войны совершили новые преступления.
Короче видимо их нужно отградить всех от общества а лучше "обнулить"
Слово "обнулить" чисто с российской zтусовки.это если что
HorSepathi
( off
)
(
03:26 14-12-2025
)
Цитата: Обожатель_@
По статистике около 10% вернувшихся с войны совершили новые преступления.
Короче видимо их нужно отградить всех от общества а лучше "обнулить"
Слово "обнулить" чисто с российской zтусовки.это если что
Вот только есть одна проблемка с обнулением придеться многих того самого Я много встречал и беседовал вернувшихся с этого Безобразия.
Svarog
( off
)
(
02:05 12-01-2026
)
Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.
[ред.
Svarog
12-01-2026 в 02:13] Д_Поперечный
( off
)
(
05:47 21-01-2026
)
Цитата: Я_думаю
"Украина - це Европа"
А Європа це Україна Stepnoy-Wolf
( off
)
(
13:22 31-01-2026
)
В Иркутске участник войны с Украиной захватил заложницу, убил ее и сдался силовикам. Что об этом известно
Вот они, герои "СВО"
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
19:48 31-01-2026
)
«Всё закончится, как с Милошевичем». Гиркин предрёк Путину Гаагу
Российскую верхушку ждёт судьба Милошевича — суд в Гааге и тюрьма. Об этом написал в своём канале Игорь Гиркин.
Гиркина, который сейчас сам сидит в колонии по делу об экстремизме, возмутило согласие Москвы на так называемое энергетическое перемирие с Украиной до 1 февраля. По его словам, руководство России зря рассчитывает на прощение или примирение.
«На что рассчитывает наше руководство, я, честно говоря, не вполне понимаю. На прощение? Не будет его. На примирение? Не будет его. Всё закончится, как с Милошевичем — теперь это уже совершенно очевидно», — написал он.
Ирония ситуации в том, что сам Гиркин уже приговорён судом в Гааге к пожизненному заключению — за крушение малайзийского Boeing MH17 в 2014 году.
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:41 31-01-2026
)
Жириновского нашли в файлах Эпштейна
Фамилия Жириновский упоминается пять раз. Также упоминается, что он «клоун-националист».
А вот это интересненько
В каком извращенном мире мы живём, бедные детишки Stepnoy-Wolf
( off
)
(
00:52 01-02-2026
)
У путина иссякает время война становится слишком дорогой для российского бюджета, — Bloomberg
Кремль все острее испытывает экономическое давление, которое может вынудить РФ искать мирное соглашение быстрее, чем ожидалось.
Российские чиновники уже срочно ищут дополнительные 1,2 триллиона рублей [$16 млрд), чтобы покрыть дефицит. Если цена на нефть Urals останется на уровне $55 [при заложенных в бюджет $59], дыра в казне может вырасти до 2,2 трлн рублей.
Путин не демонстрирует готовности отказаться от своих максималистских требований по территориям на востоке Украины, и москва не видит больших шансов на прорыв в переговорах.
Аналитики считают, что условия Трампа – лучшие, которые путин может получить. Если Трамп проигрывает промежуточные выборы в Конгресс в ноябре, то его возможности могут сократиться.