Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухуль ( off )
( 22:17 04-02-2026 )
__Гостья, а я разве написал:
- что я кого либо ненавижу ?
- или что я поддерживаю эту войну ?

Почему ты судишь о мне по навязанной тебе пропаганде, я прав, своей головы у тебя нет, читать тоже не умеешь ?

Выхухуль ( off )
( 22:25 04-02-2026 )
Цитата: __Гостья
вам с этим жить !!!!

Ну, а это вообще козырная фраза Картера - Вы с ним на одном горшке посëтесь что ли ?

Пересплю_с ( on )
( 22:33 04-02-2026 )
Ах да,там ведь остались одни фашисты ,так ведь вы говорите )..знаете ,я могу понять многое ,даже то,что вам не нужна другая власть ,ибо её в другой форме никогда не будет ,да и страшно .Я не могу понять лишь одного :как они так смогли ,взрастить в ваших головах такую ненависть ??почему вы считаете ,что в Украине живут не такие же люди ,как и ваши?? Что,черт возьми с вами не так???вы смеетесь своими беззубыми улыбками над тем ,что принесли в соседнюю страну разруху и смерти,называя это повтором подвига предков …да как же так!русский убивает украинца и вы наслаждаетесь ,гордитесь !гордитесь тем ,чего нужно стыдиться …мне поразительно …я пришла сюда в надежде увидеть хотя бы частично адекватных россиян ,но вы массово здесь наслаждаетесь происходящим …Я не знаю ,что с тобой,Россия . Ты теперь другая !!! Главное побольше водки ,погромче новости ,пошире улыбку ,ведь полупустой Крым -ваш,Донбасс без воды (территориально находящийся в центре Евразии) тоже ваш ,первая армия мира ,которая ворует унитазы и стиральные машинки тоже ваша!!!все ваше,ребят !!!вам с этим жить !!!!и мне жаль ,что ваши предки к сожалению не могут вам ничего сказать . Да вам ,скорее всего,это и не нужно уже .
Это ты так считаешь,а не мы. Нагородила чуши ,fuckthat,

Пересплю_с ( on )
( 22:34 04-02-2026 )
Цитата: Выхухуль
__Гостья, а я разве написал:
- что я кого либо ненавижу ?
- или что я поддерживаю эту войну ?

Почему ты судишь о мне по навязанной тебе пропаганде, я прав, своей головы у тебя нет, читать тоже не умеешь ?
Ты ничо не докажешь. Тем паче это баба. Если она сказала так,значит так и есть по ее мнению и хер переубедишь. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 04-02-2026 в 22:34]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 23:17 04-02-2026 )
Женщина бросила коктейли Молотова в пункт помощи российской армии

В Петербурге 24-летняя девушка бросила несколько коктейлей Молотова в подвал на Кантемировской улице, где собирали гуманитарную помощь для участников СВО, раненых, Донбасса, больниц и детских домов.

Внутри находился один человек — его успели эвакуировать. Никто не пострадал, пожар быстро потушили. После поджога девушка угрожала взрывом, на место прибыли взрывотехники и Росгвардия.
,nark,

ВоваСамогон ( off )
( 23:36 04-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Олежка, палестинцы первые напали
а потом у них кондиционеры взорвались ,happy, знаем, слышали.

Ты хоть бы чонить знал из истории, прежде чем сюда писать, ианал. Не позорься чтоли. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 23:37 04-02-2026 )
Цитата: Выхухуль

Ну, а это вообще козырная фраза Картера - Вы с ним на одном горшке посëтесь что ли ?
как бы если это вообще не он и есть. ,happy,

ВоваСамогон ( off )
( 23:37 04-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Это ты так считаешь,а не мы. Нагородила чуши ,fuckthat,
даже не стал читать сей опус.

ВоваСамогон ( off )
( 23:39 04-02-2026 )
Ах да,там ведь остались одни фашисты ,
сокращайте речь до смысла, мадам.
Краткость, сестра таланта, ващета. ,мудрец,

Выхухуль ( off )
( 00:51 05-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
как бы если это вообще не он и есть. ,happy,

,mudrec,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
На главную
© m.sasisa.cc