нет конечно. Дно это ваша банковская система и вообще скорость интернета и банковских сделок. А в целом онлайн маркет, полное фуфло, у вас его нет.
Можешь ты заплатить на бензоколонке онлайн? Тупо подьехать заправиться и уехать. Врядли.
Почем у тебя 95-й бензин, напомни. Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:24 01-11-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
да та же Дїя, Аналогов таких нет нигде в мире
при чем тут дия? Каких аналогов нет? Это тухлая копия российских госуслуг. Которые, причем, работают на ура. Та же самая система есть в Казахстане, например.
Ты бы со своей Дия, промолчал. Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:27 01-11-2025
)
Д_Поперечный, расскажи сколько ты платишь за интернет.
1) какая стоимость
2) какая скорость твоего интернета
3) какие лимиты.
Я подожду. Расскажи про свою великолепную забугорную жизнь.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:28 01-11-2025
)
Д_Поперечный, давай я тебе ссылку дам для проверки скорости интернета?
Хочешь проверить?
Ну чтобы не быть голословным Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:29 01-11-2025
)
Д_Поперечный, твоя Европа, давно отстала, Картер. Ты можешь питать себя иллюзиями, начитавшись мармулетиков.
Вот только реальность теперь совершенно другая.
Бренди
( off
)
(
16:07 04-11-2025
)
Убираем оффтоп
Gauzer
( off
)
(
15:00 17-11-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Россияне массово перестают есть: продажи продуктов рухнули, цены взлетели
Впервые за долгое время россияне начали покупать меньше еды в физическом объёме.
Холодильник худеет, а в телевизоре рассказывают, что «никогда так хорошо не жили».
Мне кажется, в данной статистике закралась неочевидная ошибка: все дело в том, что самих россиян становится меньше, от того и объемы потребления снижаются. Плюс учтем динамику изменения состава населения - при огромном и достаточно стабильном количестве женщин-пенсионерок возраста 60+, все другие категории населения год от года стабильно уменьшаются. Соответственно будет меняться и раскладка по потреблению продуктов в масштабах страны - люди разных возрастов в соответствии со здоровьем и доходами приобретают разные продукты.
Gauzer
( off
)
(
15:05 17-11-2025
)
Цитата: йяха
классная сказка, а в 46 голод был это наверное от большого количества обеспеченных ветеранов. Откуда вы эти сказки только берёте
при отсутствии свободного рынка ты ничего не сделаешь, даже будучи обеспеченным - купить нечего и негде, всё выгребли и вывезли.
йяха
( off
)
(
14:48 20-11-2025
)
Цитата: Gauzer
при отсутствии свободного рынка ты ничего не сделаешь, даже будучи обеспеченным - купить нечего и негде, всё выгребли и вывезли.
если куда то вывезти, то там точно праздник живота, это где же было, не подскажешь Svarog
( off
)
(
22:15 26-11-2025
)
Я читал ,что после авганской войны . Были сильные беспорядки. А нынешняя ситуация намного печальнее. Вернётся ну пусть миллион .. А экономика ослаблена. Особых побед нет . Гражданская война будет?
Уже сейчас закрадываются мысли . А накой оно нужно было. И я думаю что у многих так
[ред.
Svarog
26-11-2025 в 22:17]