Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:56 04-02-2026 )
Цитата: __Гостья

Я искренне надеюсь,что это будет его конец. И что мир не проглотит это всё и не забудет ,что он сотворил ,какими бы словами он это всё не прикрывал . Как же так можно …своих как скот держит и в чужую страну полез нести свой «русский мир».
Т.н русский мир приносит только нищету, хаос и смерть. Но жертвы пропаганды боготворят этого деда старого что на старости лет с ума сошел ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:02 04-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
расскажи про израильский мир в палестине. Как вы сравняли Газу с землей расскажи. ,fuckthat,
Расскажи про своих любвеобильных соседей если они есть. Вас ненавидят все кто рядом с вами живет.

Ты будешь вещать тут про русский мир еще. ,happy,
Олежка, палестинцы первые напали На Израиль, убили много туристов за просто так, так что эти террористы пускай скажут спасибо Израилитянам, а то могло быть намного хуже для этих дикарей ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:03 04-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Брак с 14 лет хотят разрешить на Украине, — норма заложена в проект нового Гражданского кодекса.

От цэ дiло! А то они вырастают и валят из страны на панели европы. Надо конечно сразузамуж выдавать. А что там 14 лет, норма же, цыгане вон вообще с 13-ти замуж выдают. Да ианал? ,happy,
,nark, Тебе не все равно? Олежка успокойся, и иди реанимируй беспредел ,nark,

__Гостья ( off )
( 22:07 04-02-2026 )
Ах да,там ведь остались одни фашисты ,так ведь вы говорите )..знаете ,я могу понять многое ,даже то,что вам не нужна другая власть ,ибо её в другой форме никогда не будет ,да и страшно .Я не могу понять лишь одного :как они так смогли ,взрастить в ваших головах такую ненависть ??почему вы считаете ,что в Украине живут не такие же люди ,как и ваши?? Что,черт возьми с вами не так???вы смеетесь своими беззубыми улыбками над тем ,что принесли в соседнюю страну разруху и смерти,называя это повтором подвига предков …да как же так!русский убивает украинца и вы наслаждаетесь ,гордитесь !гордитесь тем ,чего нужно стыдиться …мне поразительно …я пришла сюда в надежде увидеть хотя бы частично адекватных россиян ,но вы массово здесь наслаждаетесь происходящим …Я не знаю ,что с тобой,Россия . Ты теперь другая !!! Главное побольше водки ,погромче новости ,пошире улыбку ,ведь полупустой Крым -ваш,Донбасс без воды (территориально находящийся в центре Евразии) тоже ваш ,первая армия мира ,которая ворует унитазы и стиральные машинки тоже ваша!!!все ваше,ребят !!!вам с этим жить !!!!и мне жаль ,что ваши предки к сожалению не могут вам ничего сказать . Да вам ,скорее всего,это и не нужно уже .
[ред. __Гостья 04-02-2026 в 22:08]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:10 04-02-2026 )
«С России, да? С войны сбежали? На*уя приехали сюда?»

Похоже, россиянам в Казахстане не рады? А что случилось?

https://t.me/nexta_live/111214

Во всем мире вас уже чмырят, свошники ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:11 04-02-2026 )
Россияне массово болеют сифилисом

За последние четыре года в России резко выросло число случаев сифилиса, свидетельствуют данные сборника Росстата «Здравоохранение в России».

В 2020 году было зафиксировано примерно 15,3 тыс. случаев инфекции. К 2024‑му эта цифра выросла до 25,1 тыс., что означает рост на 64,05 %.

При этом самый высокий показатель наблюдался в 2022 году — тогда выявили 27,8 тыс. случаев.

По статистике, сифилис чаще всего диагностируют у мужчин от 40 лет и старше. В этой возрастной группе число случаев выросло более чем вдвое — с 4,7 тыс. в 2020‑м до 9,7 тыс. в 2024‑м.

Эксперты связывают общий рост заболеваемости с тем, что многие пациенты занимаются самолечением и часто не доводят лечение до конца.

,nark, Эта болезнь ещё и на мозг влияет плохо, ну оно и видно

Пересплю_с ( off )
( 22:33 04-02-2026 )
Цитата: __Гостья
Ах да,там ведь остались одни фашисты ,так ведь вы говорите )..знаете ,я могу понять многое ,даже то,что вам не нужна другая власть ,ибо её в другой форме никогда не будет ,да и страшно .Я не могу понять лишь одного :как они так смогли ,взрастить в ваших головах такую ненависть ??почему вы считаете ,что в Украине живут не такие же люди ,как и ваши?? Что,черт возьми с вами не так???вы смеетесь своими беззубыми улыбками над тем ,что принесли в соседнюю страну разруху и смерти,называя это повтором подвига предков …да как же так!русский убивает украинца и вы наслаждаетесь ,гордитесь !гордитесь тем ,чего нужно стыдиться …мне поразительно …я пришла сюда в надежде увидеть хотя бы частично адекватных россиян ,но вы массово здесь наслаждаетесь происходящим …Я не знаю ,что с тобой,Россия . Ты теперь другая !!! Главное побольше водки ,погромче новости ,пошире улыбку ,ведь полупустой Крым -ваш,Донбасс без воды (территориально находящийся в центре Евразии) тоже ваш ,первая армия мира ,которая ворует унитазы и стиральные машинки тоже ваша!!!все ваше,ребят !!!вам с этим жить !!!!и мне жаль ,что ваши предки к сожалению не могут вам ничего сказать . Да вам ,скорее всего,это и не нужно уже .
Это ты так считаешь,а не мы. Нагородила чуши ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 22:34 04-02-2026 )
Цитата: Выхухуль
__Гостья, а я разве написал:
- что я кого либо ненавижу ?
- или что я поддерживаю эту войну ?

Почему ты судишь о мне по навязанной тебе пропаганде, я прав, своей головы у тебя нет, читать тоже не умеешь ?
Ты ничо не докажешь. Тем паче это баба. Если она сказала так,значит так и есть по ее мнению и хер переубедишь. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 04-02-2026 в 22:34]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 23:17 04-02-2026 )
Женщина бросила коктейли Молотова в пункт помощи российской армии

В Петербурге 24-летняя девушка бросила несколько коктейлей Молотова в подвал на Кантемировской улице, где собирали гуманитарную помощь для участников СВО, раненых, Донбасса, больниц и детских домов.

Внутри находился один человек — его успели эвакуировать. Никто не пострадал, пожар быстро потушили. После поджога девушка угрожала взрывом, на место прибыли взрывотехники и Росгвардия.
,nark,

ВоваСамогон ( off )
( 23:36 04-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Олежка, палестинцы первые напали
а потом у них кондиционеры взорвались ,happy, знаем, слышали.

Ты хоть бы чонить знал из истории, прежде чем сюда писать, ианал. Не позорься чтоли. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
На главную
© m.sasisa.cc