Svarog
( off
)
(
22:13 02-08-2025
)
Чо там голод будет? Гречкой запасаться? Или в народные республики Китая ?
Пол миллиона человек получали 200 тысяч в месяц . А потом куда им идти то?
[ред.
Svarog
02-08-2025 в 22:20]
йяха
( off
)
(
06:32 04-08-2025
)
Ну вернуться на свои рабочие места, которые вроде как для них забронированы, жили же до этого на свои зарплаты. Так что думаю голодным, никто не останется. И вообще думаю это далекое будущее, причём весьма далёкое. Очень даже, но это личное мнение, могу ошибаться ( оч надеюсь что ошибаюсь)
Бренди
( off
)
(
23:14 08-08-2025
)
Цитата: йяха
Ну вернуться на свои рабочие места, которые вроде как для них забронированы, жили же до этого на свои зарплаты. Так что думаю голодным, никто не останется. И вообще думаю это далекое будущее, причём весьма далёкое. Очень даже, но это личное мнение, могу ошибаться ( оч надеюсь что ошибаюсь)
места сохранены, по крайней мере там, где я работаю.
Но тоже склонна полагать, что это надолго
*БезумныйБард*
( off
)
(
19:47 17-08-2025
)
А когда она та жизнь начнеться?!? Ой чую что не в ближайшие полгода. Да и потом "Бродить" будет долго.
Vivienne_Sabo
( off
)
(
14:29 07-09-2025
)
Наш Президент Владимир Владимир Путин очень хорошо организовал помощь ребятам, которые служат, которые сейчас на сво. Считаю, что им должно быть предоставлено все самое лучшее, с максимальной заботой о них.
Бренди
( off
)
(
09:08 16-09-2025
)
Цитата: Vivienne_Sabo
Наш Президент Владимир Владимир Путин очень хорошо организовал помощь ребятам, которые служат, которые сейчас на сво. Считаю, что им должно быть предоставлено все самое лучшее, с максимальной заботой о них.
организованно, да. Только до низов не всегда доходит организация, на местах бардак во многом
Vivienne_Sabo
( off
)
(
19:15 16-09-2025
)
Цитата: Бренди
организованно, да. Только до низов не всегда доходит организация, на местах бардак во многом
ну осталось ещё много организовать. Достойные пенсии гражданским пенсионерам, отсутствие смс на лечение детей и тд и тп. Может вернуть пенсионный возраст даже.
Vivienne_Sabo
( off
)
(
12:58 17-09-2025
)
Цитата: йяха
ну осталось ещё много организовать. Достойные пенсии гражданским пенсионерам, отсутствие смс на лечение детей и тд и тп. Может вернуть пенсионный возраст даже.
если наш Президент повысил пенсионный возраст, значит так надо и того требует ситуация. А насчет детей не согласна, каждый ребенок имеет право на жизнь и здоровье, а не только дети военных.
йяха
( off
)
(
14:25 17-09-2025
)
Цитата: Vivienne_Sabo
если наш Президент повысил пенсионный возраст, значит так надо и того требует ситуация. А насчет детей не согласна, каждый ребенок имеет право на жизнь и здоровье, а не только дети военных.
какая ситуация это требовала, я не понимаю, про детей, я это и имел в виду. Ну и на счёт военных, я понимаю, тех кто выбрал эту профессию по контракту, но вот мобики. Почему условный Ваня обязан воевать, а условный Вася сбежал скажем в Грузию, а потом спокойно вернулся домой и его не призывают. И не пойму чем они оба отличаются от условного Пети, который прекрасно может быть призван, но вместо этого спокойно сидит дома, пока Вася воюет.у меня нет ответа на этот вопрос