Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Svarog ( off )
( 22:13 02-08-2025 )
Чо там голод будет? Гречкой запасаться? Или в народные республики Китая ?
Пол миллиона человек получали 200 тысяч в месяц . А потом куда им идти то?
[ред. Svarog 02-08-2025 в 22:20]

йяха ( off )
( 06:32 04-08-2025 )
Ну вернуться на свои рабочие места, которые вроде как для них забронированы, жили же до этого на свои зарплаты. Так что думаю голодным, никто не останется. И вообще думаю это далекое будущее, причём весьма далёкое. Очень даже, но это личное мнение, могу ошибаться ( оч надеюсь что ошибаюсь)

Бренди ( off )
( 23:14 08-08-2025 )
Цитата: йяха
Ну вернуться на свои рабочие места, которые вроде как для них забронированы, жили же до этого на свои зарплаты. Так что думаю голодным, никто не останется. И вообще думаю это далекое будущее, причём весьма далёкое. Очень даже, но это личное мнение, могу ошибаться ( оч надеюсь что ошибаюсь)
места сохранены, по крайней мере там, где я работаю.
Но тоже склонна полагать, что это надолго

*БезумныйБард* ( off )
( 19:47 17-08-2025 )
А когда она та жизнь начнеться?!? Ой чую что не в ближайшие полгода. Да и потом "Бродить" будет долго.

Vivienne_Sabo ( off )
( 14:29 07-09-2025 )
Наш Президент Владимир Владимир Путин очень хорошо организовал помощь ребятам, которые служат, которые сейчас на сво. Считаю, что им должно быть предоставлено все самое лучшее, с максимальной заботой о них.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Жизнь после СВО (последствия ) [Svarog]
На главную
© m.sasisa.cc