‼️“Хотят насильно забрать молодого человека, его в ряды СВО, хотя у них очень много родственников там уже, потерялось без вести и так далее. Люди перенесли немало бед”
В Приморском крае прямо из квартиры неизвестные пытались забрать на СВО отца годовалого ребёнка. Женщина акцентировала внимание, что мужчины представившиеся работниками каких-то органов, насильно пытались войти в чужую квартиру, чтобы забрать бывшего военнослужащего, который уже отслужил контракт, на фронт.
В этой семье один из родственников уже числится военнопленным. Супруга указала, что лучше мужчина отправится в места лишения свободы, нежели воевать.
“Пускай судят тогда, я не понимаю, что вам нужно! Суд пройдет, посадят. Мы сами следователю его отвезем, в чем проблема?! <…> Следователь приедет, вот и поедет к следователю, с вами никуда он не поедет”
Соседка мужчины по дому также высказалась по поводу происходящего:
“Да хрен вам, а не наших детей, получите вы! Хренушки! <…> У меня уже, вон, на кладбище зять лежит!”.
не известные люди , какого-то органа? А полицию вызвать не пробовали? Их ловят? Ну как поймают, на кол посадить йяха
( off
)
(
17:51 01-09-2025
)
Самолёт Урсулы сел в Болгарии по бумажным картам, говорят Россия заглушила сигнал GPS, хорошие у нас глушилки, до Болгарии легко бьют kuleskin
( off
)
(
19:56 01-09-2025
)
Цитата: йяха
Самолёт Урсулы сел в Болгарии по бумажным картам, говорят Россия заглушила сигнал GPS, хорошие у нас глушилки, до Болгарии легко бьют
Ты пропагандист уровня украинских, которые пишут ликующие посты о ракете "Фламинго". Обычная эмоциональная обезьянка, которая ликует, когда дают отмашку, и горюет опять же по отмашке. Такого примитива от тебя, я, конечно не ожидал.