Я знаю этот случай из реальности. Тем более у вас есть закон о списании долгов перед банками до какой-то определённой сумы, при подписании контракта. Не помню сколько, несколько миллионов рублей, вроде. У того был долг в 800 тыщ рублей.
дело даже не в долгах и кредитах (хотя подавляющее большинство контрактников именно из за долгов и нищеты и идут на войну. Много случаев "людоловства" есть и в России. Яшар конечно будет это отрицать, но таких случаев уйма. Знаю таких, которых по синьке мусора приняли, и пьяного "убедили" подписать котракт. Или с запахом гайцы за рулём поймали, и тоже "добровольно" подписали контракт. А еще есть случаи(много) со срочниками, когда под давлением командования они подписывают котоакт, и сразу после срочки попадают на ЛБС. Яшар, я знаю что говорю!
kuleskin
( off
)
(
15:21 30-08-2025
)
Цитата: Equality
И такие города даже восстанавливать не будут
Я посмотрел последние недавно построенные города, такой опыт есть, но касается он строительства с нуля, и не городов-миллионников, а на население от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек. Возле Казани в России Иннополис в 2012 - на 4000 чел, Нуркент в Казахстане в 2014 - на 10000 чел. Также в России с 2015 по 2020 построили Сириус на 50 тыс чел. Но там для строительства сначала Олимпийской деревни у Сочи тоже переселяли людей и сносили дома.
Equality
( off
)
(
19:49 30-08-2025
)
Цитата: kuleskin
Я посмотрел последние недавно построенные города, такой опыт есть, но касается он строительства с нуля, и не городов-миллионников, а на население от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек. Возле Казани в России Иннополис в 2012 - на 4000 чел, Нуркент в Казахстане в 2014 - на 10000 чел. Также в России с 2015 по 2020 построили Сириус на 50 тыс чел. Но там для строительства сначала Олимпийской деревни у Сочи тоже переселяли людей и сносили дома.
опыт может быть и есть. Но вот смысла нет, и желания такого не будет, так как нет целесообразности
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:39 30-08-2025
)
Цитата: йяха
Ох уж эти сказочки
Это врожденные лохи..
К сожалению без них все мировое устроиство рухнет...
Пусть будут...
Не стоит миропорядок менять! Mobil*NIK_
( off
)
(
21:40 30-08-2025
)
Это тяга'всего того ,шо сейчас происходит Mobil*NIK_
( off
)
(
21:41 30-08-2025
)
Все подобное на долбоебах держится Mobil*NIK_
( off
)
(
22:12 30-08-2025
)
Есенин в исполнении Малинина с песней Забавы'>прекрасен!
Предлагаю к прослушиванию .коллеги собеседники!)
Вован тоже послушай вместе с друганами своими>все же классика'!и на вас дебилов должна подействовать! наверняка с вас кожа слезит!>НО это нормально!
Кулефин веди друзей на прослушивание
[ред.
Mobil*NIK_
30-08-2025 в 22:14] Mobil*NIK_
( off
)
(
22:17 30-08-2025
)
Каждая жаба станет принцессой
Новый партийный путь!!!
Полетели))