Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96
Equality ( off )
( 09:33 30-08-2025 )
Цитата: Пермский~квас
Я знаю этот случай из реальности. Тем более у вас есть закон о списании долгов перед банками до какой-то определённой сумы, при подписании контракта. Не помню сколько, несколько миллионов рублей, вроде. У того был долг в 800 тыщ рублей.
дело даже не в долгах и кредитах (хотя подавляющее большинство контрактников именно из за долгов и нищеты и идут на войну. Много случаев "людоловства" есть и в России. Яшар конечно будет это отрицать, но таких случаев уйма. Знаю таких, которых по синьке мусора приняли, и пьяного "убедили" подписать котракт. Или с запахом гайцы за рулём поймали, и тоже "добровольно" подписали контракт. А еще есть случаи(много) со срочниками, когда под давлением командования они подписывают котоакт, и сразу после срочки попадают на ЛБС. Яшар, я знаю что говорю!

kuleskin ( off )
( 15:21 30-08-2025 )
Цитата: Equality
И такие города даже восстанавливать не будут
Я посмотрел последние недавно построенные города, такой опыт есть, но касается он строительства с нуля, и не городов-миллионников, а на население от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек. Возле Казани в России Иннополис в 2012 - на 4000 чел, Нуркент в Казахстане в 2014 - на 10000 чел. Также в России с 2015 по 2020 построили Сириус на 50 тыс чел. Но там для строительства сначала Олимпийской деревни у Сочи тоже переселяли людей и сносили дома.

Equality ( off )
( 19:49 30-08-2025 )
Цитата: kuleskin
Я посмотрел последние недавно построенные города, такой опыт есть, но касается он строительства с нуля, и не городов-миллионников, а на население от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек. Возле Казани в России Иннополис в 2012 - на 4000 чел, Нуркент в Казахстане в 2014 - на 10000 чел. Также в России с 2015 по 2020 построили Сириус на 50 тыс чел. Но там для строительства сначала Олимпийской деревни у Сочи тоже переселяли людей и сносили дома.
опыт может быть и есть. Но вот смысла нет, и желания такого не будет, так как нет целесообразности

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:39 30-08-2025 )
Цитата: йяха
Ох уж эти сказочки ,biggrin,
Это врожденные лохи..
К сожалению без них все мировое устроиство рухнет...
Пусть будут...
Не стоит миропорядок менять! ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:40 30-08-2025 )
Это тяга'всего того ,шо сейчас происходит ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:41 30-08-2025 )
Все подобное на долбоебах держится ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:12 30-08-2025 )
Есенин в исполнении Малинина с песней Забавы'>прекрасен!
Предлагаю к прослушиванию .коллеги собеседники!)
Вован тоже послушай вместе с друганами своими>все же классика'!и на вас дебилов должна подействовать! наверняка с вас кожа слезит!>НО это нормально!
Кулефин веди друзей на прослушивание ,up,
[ред. Mobil*NIK_ 30-08-2025 в 22:14]

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:17 30-08-2025 )
Каждая жаба станет принцессой ,kul,
Новый партийный путь!!!
Полетели))

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc