Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 94, 95, 96
Пермский~квас ( off )
( 06:15 30-08-2025 )
Цитата: йяха
эту сказку уже читал, даже коллекторы оказывается служат в военкомате ,rzhu,
Будем верить твоим сказкам из московского комсомольца про Читатило и видео из тик-тока где деду какому-то кто-то в немецкой каске крикнул швайне.

йяха ( off )
( 06:17 30-08-2025 )
Для тех, кто не в курсе сообщу, в России не сажают за долги по кредитам, максимум могут посадить за злостную неуплату кредита, и то на два года. Так что чушь не несите ,lol3,

Equality ( off )
( 06:17 30-08-2025 )
эту сказку уже читал, даже коллекторы оказывается служат в военкомате ,rzhu,
я тебе могу сам рассказать случаи, но вот только это не сказки, а реальность, сам свидетель.

йяха ( off )
( 06:18 30-08-2025 )
Цитата: Equality
каждый некролог с фотографией, датой рождения и местом проживания. Всё легко проверяется. У тебя глупые оправдания.
просто назови общие число потерь

Пермский~квас ( off )
( 06:21 30-08-2025 )
Цитата: Equality
я тебе могу сам рассказать случаи, но вот только это не сказки, а реальность, сам свидетель.
Я знаю этот случай из реальности. Тем более у вас есть закон о списании долгов перед банками до какой-то определённой сумы, при подписании контракта. Не помню сколько, несколько миллионов рублей, вроде. У того был долг в 800 тыщ рублей.

йяха ( off )
( 06:24 30-08-2025 )
И у меня вопрос, если у всу такие успехи, почему приходится отступать? Если орки такие злые, где сообщения подполья, где массовая
партизанская война? Чо то непонятно, не находите?

йяха ( off )
( 06:27 30-08-2025 )
Цитата: Пермский~квас
Я знаю этот случай из реальности. Тем более у вас есть закон о списании долгов перед банками до какой-то определённой сумы, при подписании контракта. Не помню сколько, несколько миллионов рублей, вроде. У того был долг в 800 тыщ рублей.
то есть это добровольно, сажают кстати когда долг 2,5 миллиона и нет процедур изъятие имущества и или банкротства,

йяха ( off )
( 06:32 30-08-2025 )
Ох уж эти сказочки ,biggrin,

йяха ( off )
( 06:53 30-08-2025 )
Цитата: Пермский~квас
А тебя колышет, кочегар, это парад? И каким-то боком это касается, мешает жить? Точно ты уже поехал башкой от пропаганды, как у вас многие.
мне абсолютно не мешает, мне интересно, что думают схваченные людоловами бойцы, узнав, что пока они воюют, полиция охраняет геев? Бойцы же и за это воюют тоже, ну чтобы в следующий год тоже парад прошёл? Я верно трактую путь в Евросоюз? ,ah,

Equality ( off )
( 09:26 30-08-2025 )
просто назови общие число потерь
да какая разница? ,che, Тебя успокаивает только то, что наши потери меньше украинских???? Но ведь каждый наш погибший боец имел семью, родителей,жён, детей. Для которых это горе. И для которых сын(брат, муж, отец) дороже какой то там "освобождённой" разрушенной деревни ,che,
[ред. Equality 30-08-2025 в 09:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc