Кочегар Нуй, ты дурак, которой гейской темой интересуется. Этим вас и возбуждают. У нас всем по фиг на этих педиков, которых в десять раз больше ментов охраняло, чем их собралось. Лучше смотри, что у вас в закрытых мужских коллективах творится, как у вас практикуются анальные кары. Плюс за педиками из артистической среды, типа, Сухорукова, которые стали зетниками, за всякими Корчевниковыми, Красовскими, Володиными и т.д.
гей парад в Киеве каждый год, а виноваты другие? Это зачёт Пермский~квас
( off
)
(
05:44 30-08-2025
)
Цитата: йяха
всу отступает!? Да как так то, если все ка ты пишешь дальше
Ну понемногу отступают, и это всё на территории Донецкой области, например. И что? Это стоит десятков и сотен тысяч жизней с обеих сторон? Эти квадратные километры? Я не тащусь с войны и не тащился.
Пермский~квас
( off
)
(
05:46 30-08-2025
)
гей парад в Киеве каждый год, а виноваты другие? Это зачёт
А тебя колышет, кочегар, это парад? И каким-то боком это касается, мешает жить? Точно ты уже поехал башкой от пропаганды, как у вас многие.
Equality
( off
)
(
05:54 30-08-2025
)
согласно хакерам, взломали министерство обороны Украины, там потери 1,7 миллиона человек, ну если квас не в курсе, то вся, подчёркиваю вся армия России это 1,5 миллиона человек и + 300 тысяч мобилизованных, не считая Вагнер, где их отродясь не было больше 100 тысяч. Давай сказку, что на всех занятых территориях осталось каждый раз остаётся по 989 тел. Вы же в это верите
я лично знаю троих: мой одноклассник, и двое моих коллег, которые пошли по контракту, и повоевать успели 1-2 месяца. Числятся безвести пропавшими, но по факту лежат гниют в полях, их тела не могут вытащить. А сколько еще таких россиян???
Пермский~квас
( off
)
(
05:58 30-08-2025
)
а бесплатно при капитализме ничего нет,вперёд на работу и в банк за ипотекой. Что не нравится, через Тису плыть не надо, можно назад под крыло Киева, или ещё куда. Границы открыты, только проблема, ни кто не говорит, что в Украину тысячи едут. А совсем наоборот, правда почему то после берут свои слова обратно
Убегают в Европу. У вас в Шереметьево сейчас фильтрация. А у вас и границы не надо закрывать. Процентов 80 у вас не было заграницей, он из своей деревеньки или городка даже до границы не имеет за что доехать. Да и не поедет, это многие, так как их разумом полностью пропаганда завладела.
Дураки за деньги, когда закончатся, то могут и закрыть, если объявят мобилизацию. А может и не закроют, так как и так не особо поедут заграницу основная масса. А у украинцев процентов 70 были заграницей. Сейчас разрешили с 18 до 22 лет выезжать за рубеж.
Нуй, ты на этой Тисе уже поехал, она что в твоей реальности уже возле Мариуполя течет. Люди жили, работали, имели жильё. При том многие хорошо к России относились. Но припёрлись ваши, кучу поубивали, разрушили им жильё, а теперь они и виноваты. В вашей стране массовое помешательство какое-то.
Пермский~квас
( off
)
(
06:03 30-08-2025
)
Цитата: Equality
я лично знаю троих: мой одноклассник, и двое моих коллег, которые пошли по контракту, и повоевать успели 1-2 месяца. Числятся безвести пропавшими, но по факту лежат гниют в полях, их тела не могут вытащить. А сколько еще таких россиян???
Знаю в России, не буду говорить где. Погибли трое. Одному выплатили, так как бывшая жена и дети. Двое пропавшие. За этого, что выплатили, его заставили подписать контракт, так как имел долги перед банком. Ему поставили условие, или на войну, или тюрьма.
Пермский~квас
( off
)
(
06:06 30-08-2025
)
Славянск и Краматорск раньше можно сказать, что про российские были, немало там хорошо к России относились. А теперь там как в дурном сне видят захват их "освободителями".
йяха
( off
)
(
06:08 30-08-2025
)
Итоги, всу отступает. Бусефикация продолжается, никаких взятых назад слов Ткаченко я не нашёл. Полиция Украины получает зарплату занимаясь в том числе охраной гей-парадов во время войны. Никаких кладбищ из космоса не существует. Это всё скабеева придумала. Ещё немного и в Ялте будут пить каву в составе НАТО. Всё верно? йяха
( off
)
(
06:11 30-08-2025
)
Цитата: Пермский~квас
Знаю в России, не буду говорить где. Погибли трое. Одному выплатили, так как бывшая жена и дети. Двое пропавшие. За этого, что выплатили, его заставили подписать контракт, так как имел долги перед банком. Ему поставили условие, или на войну, или тюрьма.
эту сказку уже читал, даже коллекторы оказывается служат в военкомате Equality
( off
)
(
06:14 30-08-2025
)
я не говорю, что они лёгкие, потери есть, но их соотношение лично вижу в обмене телами, ты говоришь у тебя две сотни могил, а в одной стране, кладбища из космоса видны. Ну можно верить в списки телеги. Как говорил Попандопуло я ещё нарисую
каждый некролог с фотографией, датой рождения и местом проживания. Всё легко проверяется. У тебя глупые оправдания.
[ред.
Equality
30-08-2025 в 06:16]