Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 96, 97, 98
Equality ( on )
( 04:15 30-08-2025 )
Цитата: йяха
есть один нюанс, за любые поставки, мы платим сами, чуешь разницу, ну и даже без поставок, производство работает 24/7, уж поверь на слово жителю области оружейников ,biggrin,
я не пойму, зачем ты это пишешь в мой адрес? Перечитай мой пост, и посмотри, кому я это ответил

Пермский~квас ( off )
( 04:16 30-08-2025 )
Цитата: Equality
мдааа, мало ты знаешь о наших потерях ,che, Если перемалывание, то оно идет с обеих сторон. Война давно поменялась
Кочегар Nui считает, что потери российские это 19 человек.

Equality ( on )
( 04:18 30-08-2025 )
йяха, я тебе выше давал ссылку на телегу, где выкладывают поимённо наши потери. Проще всего тебе было написать "у меня не открывается", и продолжать нести пургу про лёгкие завоевания разрушенных деревень и выжженных лесополос ,apl,

Пермский~квас ( off )
( 04:20 30-08-2025 )
твой сын на сво, но он жив, так что мимо.
Расскажи лучше про вернувшихся например в Бахмут, или Селидово, или Часов Яр. Про твои 150 тыщ - это Мариуполь, который минимум пострадал, и достался России в самом начале сво. Сейчас всё по другому, населённые пункты под ноль разрушаются, и туда некуда возвращаться. И такие города даже восстанавливать не будут
Мариуполь не минимум пострадал, он просто не полностью был стёрт с лица земли, так как гораздо больше чем тот же Бахмут и там очень много его жителей погибло.

Пермский~квас ( off )
( 04:23 30-08-2025 )
Войны всегда на дураках держатся. Не было б дураков и войн бы не было. Дуракам вешают, сначала на уши, а потом цацки некоторым, бывает лично фюрер. Дураки от этого писаются от счастья даже, несмотря на то, что покалеченные на войне. Долго не моют руку пожатую фюрером...

йяха ( off )
( 04:57 30-08-2025 )
мдааа, мало ты знаешь о наших потерях ,che, Если перемалывание, то оно идет с обеих сторон. Война давно поменялась
неужели, и почему тогда обмен телами в соотношении 1000/19? И не в первый раз даже

Пермский~квас ( off )
( 05:00 30-08-2025 )
Максим Ткаченко, депутат верховной рады, партии слуга народа, неужто фейк ,lol3,
Если это про пресловутые 150 тысяч, якобы, вернувшихся в Мариуполь, то он забрал свои слова назад. И куда в Мариуполь вернулись, если там даже, если чего и строится, то продаётся в ипотеку в лучшем случае. Завален интернет обращениями уцелевших местных жителей к глубокоуважаемому,вован,, якобы, что на месте их разрушенных, или повреждённых домов построили новый, поменяли адрес, другое название улицы, номер дома, они ни с чем лишились, а квартиры продают за деньги, или в ипотеку.

Пермский~квас ( off )
( 05:05 30-08-2025 )
неужели, и почему тогда обмен телами в соотношении 1000/19? И не в первый раз даже
Тебе, кочегар, не первый раз пишут, что территории сейчас остаются за российской армией. Отступающие не тащат на себе тела. Во вторых в России очень много сейчас пропавших без вести. Видно ГОСТ по массовым захоронениям работает, принятый, аккурат перед нападением России, плюс Ростовский крематорий.

йяха ( off )
( 05:07 30-08-2025 )
Цитата: Пермский~квас
Кочегар Nui считает, что потери российские это 19 человек.
согласно хакерам, взломали министерство обороны Украины, там потери 1,7 миллиона человек, ну если квас не в курсе, то вся, подчёркиваю вся армия России это 1,5 миллиона человек и + 300 тысяч мобилизованных, не считая Вагнер, где их отродясь не было больше 100 тысяч. Давай сказку, что на всех занятых территориях осталось каждый раз остаётся по 989 тел. Вы же в это верите ,glaza,

йяха ( off )
( 05:12 30-08-2025 )
йяха, я тебе выше давал ссылку на телегу, где выкладывают поимённо наши потери. Проще всего тебе было написать "у меня не открывается", и продолжать нести пургу про лёгкие завоевания разрушенных деревень и выжженных лесополос ,apl,
я не говорю, что они лёгкие, потери есть, но их соотношение лично вижу в обмене телами, ты говоришь у тебя две сотни могил, а в одной стране, кладбища из космоса видны. Ну можно верить в списки телеги. Как говорил Попандопуло я ещё нарисую

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc