йяха
( off
)
(
21:35 28-08-2025
)
Тем временем Дональд Трамп заявил, мы прекращаем финансирование Украины,господа, же не ма па си жур, заграница вам поможет, новая Зеландия с вами, Эстония. Держись там и хорошего вам настроения Equality
( off
)
(
04:11 29-08-2025
)
Цитата: йяха
не открывается у меня, в моем мухославске около десятка, это за три года. Война это всегда потери.
Хорошо ведь, когда эти потери не ты и не твои родственники, правда? Ну и хер с ним, что за какую нибудь сраненькую деревушку под условным названием Яшаровка, размером в пару квадратных километров, полегло несколько сотен штурмовиков? Зато мы её освободили Теперь там никто не живёт! Руины наши! Браво!
kuleskin
( off
)
(
12:43 29-08-2025
)
Херсон брали, после отступления армии России, никаких городских боёв не было
А зачем армии отступать из города, который под их контролем? Превосходящие силы противника перед городом? Откуда им взяться, если армия РФ воюет против примитивных украинских войск? Если признать украинскую армию сильнейшей в Европе - тогда да. Но в роспропаганде это слабые никчемные войска, которые умеют только отступать, да? Тогда реальность не совпадает. Влажные мечты о второй армии мира распадаются.
Equality
( off
)
(
19:47 29-08-2025
)
Цитата: kuleskin
А зачем армии отступать из города, который под их контролем? Превосходящие силы противника перед городом? Откуда им взяться, если армия РФ воюет против примитивных украинских войск? Если признать украинскую армию сильнейшей в Европе - тогда да. Но в роспропаганде это слабые никчемные войска, которые умеют только отступать, да? Тогда реальность не совпадает. Влажные мечты о второй армии мира распадаются.
Ну согласись,без оружия и поддержки Запада,Украина была бы в разы слабее? Сколько стран вам поставляет оружие,боеприпасы,и т.д.? А без помощи сами справились бы?
йяха
( off
)
(
20:42 29-08-2025
)
Цитата: Equality
Хорошо ведь, когда эти потери не ты и не твои родственники, правда? Ну и хер с ним, что за какую нибудь сраненькую деревушку под условным названием Яшаровка, размером в пару квадратных километров, полегло несколько сотен штурмовиков? Зато мы её освободили Теперь там никто не живёт! Руины наши! Браво!
ну мой сын на сво, так что мимо, что по 150 тыс вернувшихся в руины, неужели руины, лучше Украины? Объясните, если сможете йяха
( off
)
(
20:47 29-08-2025
)
Цитата: kuleskin
была проблема снабжения группировки, а именно антоновский мост, чтобы не допустить ненужных потерь, группировка ушла, ну можешь увлажняться дальше величием всу, мне как-то пофиг йяха
( off
)
(
20:51 29-08-2025
)
Ну согласись,без оружия и поддержки Запада,Украина была бы в разы слабее? Сколько стран вам поставляет оружие,боеприпасы,и т.д.? А без помощи сами справились бы?
есть один нюанс, за любые поставки, мы платим сами, чуешь разницу, ну и даже без поставок, производство работает 24/7, уж поверь на слово жителю области оружейников йяха
( off
)
(
20:54 29-08-2025
)
какие то расплывчатые, непонятные цели, которых уже 3 года добиваемся и не добились. Мёртвые деревни берём с развалинанами, пацаны гибнут тысячами с обоих сторон, а города реальные, большие, нет цели брать Это и есть денацификация?
есть такое понятие, как перемалывать врага, где идёт бусефикация, думаю знаешь
Equality
( off
)
(
04:11 30-08-2025
)
ну мой сын на сво, так что мимо, что по 150 тыс вернувшихся в руины, неужели руины, лучше Украины? Объясните, если сможете
твой сын на сво, но он жив, так что мимо.
Расскажи лучше про вернувшихся например в Бахмут, или Селидово, или Часов Яр. Про твои 150 тыщ - это Мариуполь, который минимум пострадал, и достался России в самом начале сво. Сейчас всё по другому, населённые пункты под ноль разрушаются, и туда некуда возвращаться. И такие города даже восстанавливать не будут
[ред.
Equality
30-08-2025 в 04:11] Equality
( off
)
(
04:13 30-08-2025
)
есть такое понятие, как перемалывать врага, где идёт бусефикация, думаю знаешь
мдааа, мало ты знаешь о наших потерях Если перемалывание, то оно идет с обеих сторон. Война давно поменялась