а есть цели их брать? Что такие не припоминаю, цели озвучены, денацификация, от тех которые в Судже кричали деду швайне. Потом правда в плену говорили, что не знали, что на них нашло и кстати 150 тысяч жителей только Мариуполя вернулись в город с подконтрольных Киеву территорий, это же данные вашего представителя власти, не скабеева придумала? Так что люди делают свой выбор, кто в Европу через Тису, кто в Мариуполь.
какого именно? Ты ничё не попутал? Equality
( off
)
(
20:36 28-08-2025
)
йяха, https://t.me/poisk_in_ua
Поковыряйся, может кого знакомых найдёшь.
С моего мухосранска 277 человек в цинке приехало, как минимум. Но по факту больше, те, кто БП до сих пор
Equality
( off
)
(
20:37 28-08-2025
)
Да и вообще, мой регион чемпион по двухсотым
йяха
( off
)
(
21:16 28-08-2025
)
Цитата: Equality
какого именно? Ты ничё не попутал?
Максим Ткаченко, депутат верховной рады, партии слуга народа, неужто фейк kuleskin
( off
)
(
21:17 28-08-2025
)
Цитата: йяха
то есть никаких успехов у всу нет последние пару лет? Ну не знаю, попробуйте усилить мовные патрули, должно сработать
Точно. Куда там украинским примитивным воинам против Второй Армии Мира (Российской армии). Которая за более чем трёх лет успешно взяла Донецкую и Луганскую области, выйдя на их границы, а также Херсонскую и Запорожскую области (правда, не выйдя на их границы), ну и ведя бои в Сумской, Харьковской и Николаевской области без цели приобретения этих областей. А зачем тогда вести бои? А, эти хитропродуманные "цели СВО", но ты об этих "целях" скажешь только тогда, когда вышеупомянутая Скабеева тебе скажет, а ты нам, неразумным, втолкуешь. А сейчас втолковывать не будешь, ибо тебе забыли по телевизору ртом Скабеевой сказать, что говорить сегодня
kuleskin
( off
)
(
21:18 28-08-2025
)
йяха, а, стоп. Херсон не взяли, Скабеева об отступлении и побегах русских войск не говорила. Гурулёва за бегство войск в тюрьму не посадили. Другого генерала тоже. Загадка.
йяха
( off
)
(
21:20 28-08-2025
)
Цитата: Equality
йяха, https://t.me/poisk_in_ua
Поковыряйся, может кого знакомых найдёшь.
С моего мухосранска 277 человек в цинке приехало, как минимум. Но по факту больше, те, кто БП до сих пор
не открывается у меня, в моем мухославске около десятка, это за три года. Война это всегда потери.
йяха
( off
)
(
21:24 28-08-2025
)
Цитата: kuleskin
Точно. Куда там украинским примитивным воинам против Второй Армии Мира (Российской армии). Которая за более чем трёх лет успешно взяла Донецкую и Луганскую области, выйдя на их границы, а также Херсонскую и Запорожскую области (правда, не выйдя на их границы), ну и ведя бои в Сумской, Харьковской и Николаевской области без цели приобретения этих областей. А зачем тогда вести бои? А, эти хитропродуманные "цели СВО", но ты об этих "целях" скажешь только тогда, когда вышеупомянутая Скабеева тебе скажет, а ты нам, неразумным, втолкуешь. А сейчас втолковывать не будешь, ибо тебе забыли по телевизору ртом Скабеевой сказать, что говорить сегодня
воины свита. Не взяли ни одного типа Бахмута штурмом, Курская авантюра закончилась провалом, тысячи тел передали, ну ты верь всё будет Украина йяха
( off
)
(
21:26 28-08-2025
)
Цитата: kuleskin
йяха, а, стоп. Херсон не взяли, Скабеева об отступлении и побегах русских войск не говорила. Гурулёва за бегство войск в тюрьму не посадили. Другого генерала тоже. Загадка.
Херсон брали, после отступления армии России, никаких городских боёв не было
йяха
( off
)
(
21:29 28-08-2025
)
kuleskin, конечно также уйдут со всех территорий включая Крым. Главное на это надеяться, но это не точно