не выдавай желаемое за действительное. В очередной раз СМИ обосрались
это очень прискорбно йяха
( off
)
(
20:31 27-08-2025
)
Цитата: kuleskin
Российский читатель и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶о̶н̶н̶ы̶х̶ ̶п̶о̶м̶о̶е̶к̶ российских СМИ всегда прав, он всё проверил и всё знает. Это аксиома.
ну некоторые верят в возвращение границ какого то года, как в аксиому и им вполне нормально йяха
( off
)
(
20:34 27-08-2025
)
Февраль 2022-го, Путин объявляет Специальную Военную Операцию против Украины. Россия вступает в войну.
Послушать Путина пришло огромное количество людей. Они в восторге. Они горды величием России и полны веры в скорые и славные победы их великой державы.
В том же феврале 2022 армия России вторглась в Киев, но не добилась практически ничего.
В сентябре 2022 армия России бежала из Харьковской области от намного более слабых по сравнению с армией РФ украинских войск.
В ноябре 2022 флот России потерпел серьёзное поражение от украинцев в Чёрном море. Само поражение началось ещё в апреле 2022 с потопления крейсера "Москва".
Также россияне утратили единственный захваченный с 2022-го украинский областной центр - город Херсон.
В конце 2023 - начале 2024 отправленные в Курскую область северокорейские войска были практически полностью уничтожены под Курском.
то есть Курская область до сих пор под всу менять на какие территории будут? kuleskin
( off
)
(
21:30 27-08-2025
)
Цитата: йяха
ну некоторые верят в возвращение границ какого то года, как в аксиому и им вполне нормально
Я же уже дал тебе вывод - ты всегда во всём прав и всё знаешь. Ну и да, тебя не проведёшь йяха
( off
)
(
23:20 27-08-2025
)
Я же уже дал тебе вывод - ты всегда во всём прав и всё знаешь. Ну и да, тебя не проведёшь
скажи какая битва была за Херсон? Сколько дней штурмовать пришлось? Ну и вспомни Мариуполь и Бахмут. И результат курских перемог. Каким образом будет побеждать всу, я без понятия, хотя может в телемарафоне сказали секрет, поделись, а то мы до сих пор под влиянием скабеевской пропаганды Equality
( off
)
(
10:41 28-08-2025
)
скажи какая битва была за Херсон? Сколько дней штурмовать пришлось? Ну и вспомни Мариуполь и Бахмут. И результат курских перемог. Каким образом будет побеждать всу, я без понятия, хотя может в телемарафоне сказали секрет, поделись, а то мы до сих пор под влиянием скабеевской пропаганды
ну я вот например тоже без понятия, каким образом РФвойска будут брать Харьков, Одессу, Херсон, Запорожье, и т.п., если за деневню, в которой в лучшие времена жило 200-300 человек бои идут неделями а то и месяцами. Ну и хотелось бы задать такой вопрос: "Освобожденный город" - город освобожден от кого? Судя по фото и видео - от местных жителей, ибо в таких руинах даже бродячим собакам не прожить
kuleskin
( off
)
(
13:32 28-08-2025
)
скажи какая битва была за Херсон? Сколько дней штурмовать пришлось? Ну и вспомни Мариуполь и Бахмут. И результат курских перемог. Каким образом будет побеждать всу, я без понятия, хотя может в телемарафоне сказали секрет, поделись, а то мы до сих пор под влиянием скабеевской пропаганды
Куда нашим примитивным верованиям с телемарафона до информационных передач Ольги Скабеевой. У вас же гости - генералы мирового уровня, не чета нашим Подолякам
йяха
( off
)
(
20:20 28-08-2025
)
Цитата: Equality
ну я вот например тоже без понятия, каким образом РФвойска будут брать Харьков, Одессу, Херсон, Запорожье, и т.п., если за деневню, в которой в лучшие времена жило 200-300 человек бои идут неделями а то и месяцами. Ну и хотелось бы задать такой вопрос: "Освобожденный город" - город освобожден от кого? Судя по фото и видео - от местных жителей, ибо в таких руинах даже бродячим собакам не прожить
а есть цели их брать? Что такие не припоминаю, цели озвучены, денацификация, от тех которые в Судже кричали деду швайне. Потом правда в плену говорили, что не знали, что на них нашло и кстати 150 тысяч жителей только Мариуполя вернулись в город с подконтрольных Киеву территорий, это же данные вашего представителя власти, не скабеева придумала? Так что люди делают свой выбор, кто в Европу через Тису, кто в Мариуполь.
[ред.
йяха
28-08-2025 в 20:28] йяха
( off
)
(
20:23 28-08-2025
)
Куда нашим примитивным верованиям с телемарафона до информационных передач Ольги Скабеевой. У вас же гости - генералы мирового уровня, не чета нашим Подолякам
то есть никаких успехов у всу нет последние пару лет? Ну не знаю, попробуйте усилить мовные патрули, должно сработать Equality
( off
)
(
20:31 28-08-2025
)
а есть цели их брать? Что такие не припоминаю, цели озвучены, денацификация, от тех которые в Судже кричали деду швайне. Потом правда в плену говорили, что не знали, что на них нашло и кстати 150 тысяч жителей только Мариуполя вернулись в город с подконтрольных Киеву территорий, это же данные вашего представителя власти, не скабеева придумала? Так что люди делают свой выбор, кто в Европу через Тису, кто в Мариуполь.
какие то расплывчатые, непонятные цели, которых уже 3 года добиваемся и не добились. Мёртвые деревни берём с развалинанами, пацаны гибнут тысячами с обоих сторон, а города реальные, большие, нет цели брать Это и есть денацификация?