Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 109, 110, 111
йяха ( off )
( 07:35 17-08-2025 )
Цитата: kuleskin
Это очень удобный момент для модерации на форуме. "Это сказали лично против меня! Накажите!" На самом деле таких случаев полно. Участник СВО является единственным поставщиком денежных средств в свою семью или даже семьи второстепенных родственников
не знаю ни одной семьи участников сво, не имеющих дохода от собственных зарплат и пенсий, анекдот ещё какой нибудь расскажи, особенно мне интересно на что они жили до сво и за какие доходы их содержал один ещё не боец, в проголодь жили небось ,лол,

Conflict ( off )
( 08:03 17-08-2025 )
Цитата: йяха
не знаю ни одной семьи участников сво, не имеющих дохода от собственных зарплат и пенсий,

Знаю таких, и немало) не то чтобы не имели совсем доход, а именно мелкие шабашки.
Сосед, например, ушёл, чтобы кредиты закрыли)

kuleskin ( off )
( 13:21 17-08-2025 )
йяха, не совсем понимаю мотивацию на любое моё выражение - как вопрос, так и утверждение, давать контрвопрос или контрутверждение, то есть будто бы я сделал словесный "выпад" и его необходимо отражать. Вот Бренди тоже говорит, что знает людей, ушедших воевать из-за финансовых проблем. Ответ-то я понял, совсем чтобы никаких денег не было - такого не бывает. Что их мало и не закрывают базовые потребности и нуждаются в доп. средствах - вот мотивация воевать, а не "цели СВО", которые вечно меняются. Без денег не было бы и солдат.

йяха ( off )
( 06:35 18-08-2025 )
Дык и знаю несколько асоциальных личностей, только не один из них на сво не пошёл, один попробовал, только его не взяли, руки оч сильно дрожали, автомат бы только в молоко попадал ,biggrin,

йяха ( off )
( 08:26 18-08-2025 )
Этот чел работал у нас, пока не забухал, потом шабашки, ну а сейчас устроился в ЖКХ, ну если даже в моём захолустье работы море, то уже у бренди в Севастополе, уверен работы на много больше и работать не проблема, от желания человека зависит, так не надо мне втирать чушь, что без выплат участнику сво, жили бы в проголодь ,biggrin,

kuleskin ( off )
( 18:04 18-08-2025 )
так не надо мне втирать чушь, что без выплат участнику сво, жили бы в проголодь ,biggrin,
а, то есть за цели СВО воюют, ясно, убедил

йяха ( off )
( 18:38 18-08-2025 )
Цитата: kuleskin
а, то есть за цели СВО воюют, ясно, убедил
а одно другому не мешает, прекрасно помню 90е, когда военные как нищеброды были, хорошо, чт это время закончилось и теперь государство заботится о своих бойцах, ну а задача бойца выполнять приказы командира

йяха ( off )
( 18:40 18-08-2025 )
kuleskin, скажи пожалуйста, сколько в пересчёте на рубли, получает в месяц ну например инвалид с детства, то есть гражданский, не бывший военный

kuleskin ( off )
( 18:56 18-08-2025 )
kuleskin, скажи пожалуйста, сколько в пересчёте на рубли, получает в месяц ну например инвалид с детства, то есть гражданский, не бывший военный
В среднем примерно столько же, сколько и инвалид детства в России. Отмечу, мы должны сравнить гражданина Украины и ребёнка гражданина России, живущие соответственно в своих странах и согласно своим МСЕКам получили инвалидность до 18 лет. Ситуация с детьми в Крыму и ДНР и ЛНР - другая. А теперь добавляю - в России в среднем по статистике выплаты инвалидам детства выше, причина тому - региональные коэффициенты. В Салехарде инвалид детства получает в два или три раза больше такого же в Москве. Я как уроженец Крайнего Севера России знаю.

йяха ( off )
( 19:35 18-08-2025 )
Поиск мне показывает, что первая группа инвалидности в Украине это в среднем, 22500 рублей, я ничего не путаю, или это враньё?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc