ЙожЪ
( off
)
(
18:30 28-07-2025
)
В кулуарах ходят слухи, что на Банковой сильно обеспокоены проблемой миграции украинцев, там понимают, что большая часть уже не вернется, а это как раз молодые и перспективные.
К примеру, как устроиться в жизни, если твоя профессия — учитель в стране, где средняя зарплата — 14,2 тыс. гривен, а цены на продукты уже сравнялись с польскими? При этом в соседней Польше учителя получают почти в шесть раз больше. Это уже не вопрос социальной справедливости — это диагноз системе. В государстве, где на одного новорождённого приходится трое умерших, скоро просто не останется учеников. И тогда в стране не только исчезнет спрос на учителей — исчезнет будущее.
ЙожЪ
( off
)
(
18:32 28-07-2025
)
Покровск стал очередной точкой системного провала украинского командования: реальные боевые сводки свидетельствуют о катастрофической ситуации на южном фланге города.
Российские передовые группы не встретили сопротивления и, судя по всему, закрепились в черте города. Отдельные источники уже сообщают о присутствии ВС РФ в районе Лазурного. Леонтовичи и Троянда — в «серой» зоне.
ЙожЪ
( off
)
(
18:34 28-07-2025
)
Зеленский в течении нескольких месяцев, ужесточит мобилизацию. Возраст снизят сразу до 20 лет.
Ужесточит и женскую мобилизацию, под предлогом, что служить они будут в тылу (обычно такое говорят, когда хотят обмануть).
Советуем подумать о выезде из страны. Иначе вас отловят как «скот» и отправят на ноль, защищать интересы элит.
Бренди
( off
)
(
18:52 28-07-2025
) наводим порядок в общении, чтобы не выхватить баны Дикая_килька
( off
)
(
02:56 29-07-2025
)
Ради интереса, посчитал навскидку кол-во тех, кому ещё не надоело юзать политику, на этом богом забытом сайтике. Информация для тебя, Бренди.
1) Я
2) Олег
3) Артур
4) Мобильник
5) Яшар
6) Кулескин
7) Владимир Набутылко он же Белик.
Теперь о главном. Ты бань сразу всех и модерировать не придётся. Нет юзеров - нет проблем. Правда ведь? Дикая_килька
( off
)
(
03:05 29-07-2025
)
На безрыбье и рак рыба.
Я надеюсь Бренди понимает, что если были бы варианты, то она хер бы когда оказалась на посту модератора, такого сложного раздела?
Ты же понимаешь?
Это когда херовый фрезеровщик, работает последним пальцем. ЙожЬ
( off
)
(
09:18 29-07-2025
)
Дикая_килька, да она не выписывала вечки валодику за трехэтажный мат и откровенный флуд и срач. А мне за три скачущих смайлика пипаяла национальную рознь. Вот це демократия по симферопольски. Бренди
( off
)
(
10:48 29-07-2025
)
Я выписываю баны за откровенный межнац, «хохлы»/»москали»(такой нации не существует), откровенную грязь в адрес друг друга.
Хочется ругаться-идите в бес.
Вы не ведёте дискуссий, не осуждайте события, а сводите диалоги к оскорблениям стран и обвинении ее жителей. Так не будет.
И касаемо банов - я долго просила, предупреждала. Кормить межнац ради активности я не буду. На этом всё.
[ред.
Бренди
29-07-2025 в 11:03] Цыганский~Конь
( off
)
(
10:58 29-07-2025
)
Бренди, скриншот предоставь со словом "хохлы", такого не было, врать не красиво. И да если уж ты такая принципиальная, то давай ты тогда за межнац и черновицкого психопата отправляй в вечки. а не просто баны выписывай.
Бренди
( off
)
(
11:01 29-07-2025
)
Цитата: Цыганский~Конь
Бренди, скриншот предоставь со словом "хохлы", такого не было, врать не красиво. И да если уж ты такая принципиальная, то давай ты тогда за межнац и черновицкого психопата отправляй в вечки. а не просто баны выписывай.
Зажигатор ( off ) *
( 10:09 19-07-2025 )
встречный вопрос валоть, а че ты тут срешься а на фронт не идешь, в то время как тцк лютует народ гребет косых хромых и туберкулезников?
Ты же валоть ведро в одной руке можешь 60 километров пронести. Ты же знаешь как правильно душить людей. Чего сидишь? Кого ждешь? Не пора ли тебе вынуть огурец из кобуры, потожить туда рогатку и отправиться душить москалей как ты любишь на словах а? ,ковыр, [цит] [ред] [удл].
Этот бан согласован с админом форума.
Повторяю, далее обсуждения моих действий в этой теме буду расценивать как оффтоп. Есть лс, есть админ.