Вознесенский
( off
)
(
09:08 19-07-2025
)
Я знаю как надо разговаривать с психами.
Цитата: Возьмевротский
Ага, сначала неправильно учат, считать на вращающемся шаре как на неподвижной плоскости, а затем переучивают.
Да
Сначала забивают голову не тем, а затем учат другому совершенно, чтобы в голове каша была.
Да-да
Хули, ракеты запускают, чтобы был риск въебать не туда, из-за мешанины этой в голове ракетчиков.
Да-да валотя, да.
Зомбаки сами себе оправдания выдумывают, чтобы не усомниться в своём шароверии.
Да-да, да-да. Вознесенский
( off
)
(
09:09 19-07-2025
)
Главное, что, черчес малоносый, выучился на мусора. Видно в школе милиции учился, имеет грамоту какую за то, что бил дубинкой женщин и детей доблестную службу. Может быть и памятный значок.
Ты мне ту цыганку всё припоминаешь валоть. Родственница что-ли твоя? Возьмевротский
( off
)
(
09:14 19-07-2025
)
Цитата: Вознесенский
Надо Фёдору Конюхову написать, чтобы носатого со льдины не подбирал.
Ты ещё в этого Конюха на вёслах, что гребёт месяцами как не хуй делать в шторма по океанам веришь?
Иди прячься, климат портится, потому, что коровы пукают. И кушай тараканов, коровы же вредны. Это учёные сказали по телику. Вознесенский
( off
)
(
09:19 19-07-2025
)
Ты ещё в этого Конюха на вёслах, что гребёт месяцами как не хуй делать по океанам веришь?
Иди прячься, климат портится, потому, что коровы пускают. Иди кушай тараканов, коровы же вредны. Это учёные сказали по телику.
Опа, новый заговор детектед. Валотя с выпучеными глазами, развенчает любой миф.
Как насчёт Феликса Баумгартнера, валоть? Тот что прыгал с парашютом из стратосферы. Тоже не веришь?
Он кстати недавно разбился на параплане. Зажигатор
( off
)
(
09:20 19-07-2025
) че он несет?
Зажигатор
( off
)
(
09:21 19-07-2025
)
Нет таких таблеток чтобы вылечить синдром вавана. Вознесенский
( off
)
(
09:22 19-07-2025
)
Цитата: Зажигатор
Нет таких таблеток чтобы вылечить синдром вавана.
Как скучно мы живём. Зажигатор
( off
)
(
09:24 19-07-2025
)
Опа, новый заговор детектед. Валотя с выпучеными глазами, развенчает любой миф.
это уже восьмой том рассказов преподобного вавана про всемирные заговоры. весь мир сплошной заговор против вовика. Все обманывают его и зарабатывают на нем бабло. Поэтому ваван сидит без денег. Вознесенский
( off
)
(
09:27 19-07-2025
)
Цитата: Зажигатор
это уже восьмой том рассказов преподобного вавана про всемирные заговоры. весь мир сплошной заговор против вовика. Все обманывают его и зарабатывают на нем бабло. Поэтому ваван сидит без денег.
Мне уже страшно за людей на прозе, они ведь даже не подозревают... Зажигатор
( off
)
(
09:28 19-07-2025
)
Как скучно мы живём.
Ну так если почитать мемуары володи на стихах.ру, то моя жизнь вообще однообразное болото, по сравнению с бурной жизнедеятельностью автора.