Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Пересплю_с ( off )
( 08:36 12-06-2025 )
Цитата: Олег_Потупчик
Эта, как ты выразился версия, везде фигурирует. Куча ссылок на это.
Та знаю я. И про кондер и про сами себя. Ваван,а чо это ваши тела своих погибших солдат нехотят забирать? Европейское правительство денег родственникам не хочет платить да? ,kur,
[ред. Пересплю_с 12-06-2025 в 08:36]

Олег_Потупчик ( off )
( 08:36 12-06-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Давай не свисти. Дэвид в 22 году только тебе сказал.Ты сам это рассекретил ,notbad,
Какой Дэвид? У моих родственников обычные типичные славянские имена. Артурки и Дэвиды, Мараты всякие это у вас башкир.
[ред. Олег_Потупчик 12-06-2025 в 08:37]

Олег_Потупчик ( off )
( 08:45 12-06-2025 )
Напомню, в начале февраля 2022 года Госдумой РФ был принят ГОСТ по массовым захоронениям. Зачем? И перед войной.
Это напоминание для тех, кто пытается выставиться святее папы римского.
[ред. Олег_Потупчик 12-06-2025 в 08:48]

Яшар ( off )
( 08:51 12-06-2025 )
Напомню, в начале февраля 2022 года Госдумой РФ был принят ГОСТ по массовым захоронениям. Зачем? И перед войной.
Это напоминание для тех, кто пытается выставиться святее папы римского.
забыл что была эпидемия коронавируса

Пересплю_с ( off )
( 08:53 12-06-2025 )
Ясно. Ваван. Как я предполагал,твои слезы наигранные.Плакал тут,что убивают украинцев. Сейчас погибших солдат ваше правительство отказывается принимать,а ты про папу римского задвигаешь. Ради румынской минималки ты все схаваешь,что и показал данный эпизод ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 12-06-2025 в 08:53]

Олег_Потупчик ( off )
( 08:53 12-06-2025 )
Цитата: Зажигатор
"Если город этот будет пустым, его очень просто захватить. Вот и всё!" Зеленский объяснил почему мирных не эвакуируют или делают это слишком поздно. Гораздо удобнее их как живой щит использовать.

https://t.me/ross_name/2143

,боб, а мне тут рассказывали, что ВСУ никогда приникогда не прикрываются мирными жителями ,fuckthat,
Я по твоим ссылкам не захожу. Но дал запрос этого в поиске. Вывело как обычно на российские сайты. Фото Зеленского и его, якобы, слова. А есть видео, где он это говорит?

Олег_Потупчик ( off )
( 09:00 12-06-2025 )
Цитата: Яшар
забыл что была эпидемия коронавируса
Ты любишь других идиотами называть, но порой такое пишешь. А чего в начале бананофикуса не приняли, а в конце его, когда уже все забили на это и ходили без масок, кроме некоторых фанатов намордников. И что этот бананофикус чума какая-то?

Олег_Потупчик ( off )
( 09:08 12-06-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ясно. Ваван. Как я предполагал,твои слезы наигранные.Плакал тут,что убивают украинцев. Сейчас погибших солдат ваше правительство отказывается принимать,а ты про папу римского задвигаешь. Ради румынской минималки ты все схаваешь,что и показал данный эпизод ,мудрец,
Я не знаю, что на самом деле. Я не верю всему, что наши говорят, а что ваши говорят и подавно, так как от ваших фейк на фейке обычно, в чём неоднократно убеждался. Поэтому не нужно делаться святее папы римского.

Бренди ( off )
( 10:02 12-06-2025 )
отдыхаем, успокаиваемся.

Зажигатор ( off )
( 15:26 12-06-2025 )
Я по твоим ссылкам не захожу. Но дал запрос этого в поиске. Вывело как обычно на российские сайты. Фото Зеленского и его, якобы, слова. А есть видео, где он это говорит?
ну не ходишь не ходи, живи в своем придуманном мире. Тебе уже прямо в лоб говорят, что будут прикрываться населением, а ты все не веришь никому. ,хаппы, зато в плоскую землю веришь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc