Вознесенский
( on
)
(
02:53 19-07-2025
)
Румыния хочет производить дроны вместе с Киевом и построить в будущем общий завод
Суть плана:
- Бухарест будет оплачивать детали БПЛА, разработанные Украиной;
- Дроны рассчитывают продавать другим странам;
- Следующим этапом станет инвестирование в предприятие в Румынии.
Завод общий, а инвестиции в предприятие в Румынии, ну-ну. Хитрые румыны, половину инвестиций направят на дроны, а другую половину, на сборку румынской реплики наушников "ОППО". Знаем мы их. Вознесенский
( on
)
(
03:00 19-07-2025
)
Вавану кстати повезло, он свои наушники по акции взял, "Купи наушник за 1000грн и получи второй в подарок". Зажигатор
( on
)
(
07:07 19-07-2025
)
Цитата: Вознесенский
Блин, а видео было, с бабёнкой, то-ли Зинка, то-ли Надька, не суть короче. Она там стояла на крыше с ПЗРК, кое как его подняла, пальнула и судя по закадровым комментариям моментально что-то там сбила.
Кажется я знаю кто заработал денежку.
А бабушку то помнишь, которая банкой огурцов сбила толи шахед то ли ракету? Зажигатор
( on
)
(
08:15 19-07-2025
)
Возьмевротский, ваван,даже не начинай!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(60.8Kb)
Возьмевротский
( on
)
(
08:15 19-07-2025
)
Цитата: Вонзевсракский
Дата
17 июля 2025
Госдума во втором чтении приняла законопроект, вводящий для россиян штрафы за поиск «экстремистских» материалов в интернете, сообщает ТАСС.
Его поддержали 285 депутатов (все — «единороссы»), 19 проголосовали «против», 20 — воздержались. Текст законопроекта после прохождения второго чтения пока не опубликован.
Поправка вводит штрафы до 5000 рублей за поиск в интернете заведомо «экстремистских материалов», в том числе с использованием VPN-сервисов, а также штрафы за рекламу VPN — до 80 тысяч рублей для физлиц и до 500 тысяч для юрлиц.
Такой "свободой" в РФ всё время козыряет Зажигатор?
В Украине я пока дома находясь могу смотреть, что хочу.
Ничего в России скоро прикроют все мессенджеры, будет только Макс, где ФСБ будет всё контролировать.
Ещё вводят ответственность за передачу друг другу симок, которые давно в РФ по паспорту продаются.
А у нас в любой торговой точке и без документов, меняй и передавай их хоть каждый день.
Мусорила ивановский, черчес смешливый, а по поводу этого закона чего скажешь? Им сайты запрещают и мессенджеры, а эти недалёкие путиноиды, Ослег и мусор-черчес, радуются этому. Возьмевротский
( on
)
(
08:23 19-07-2025
)
Цитата: Зажигатор
да я когда читаю твой бред, не могу не вспомнить что это пишет тот кто верит в плоскую землю.. поэтому можно не заморачиваться
Возьми мяч и плоский диск и сравни. И почему-то чтобы запустить ракету на ту сторону шара, высчитывают по плоскости? Не видишь абсурда? Настолько надо быть зазомбированным, чтобы не видеть и не понимать этого.
Возьмевротский
( on
)
(
08:31 19-07-2025
)
откуда я узнал название? ты прикалываешься? оно написано на ссылке. Для этого ее не обязательно открывать.
Скоро тебя, Ослег, будут штрафовать за ссылки как мелкого экстремиста. Вознесенский
( on
)
(
08:35 19-07-2025
)
А бабушку то помнишь, которая банкой огурцов сбила толи шахед то ли ракету?
Мусорила ивановский, черчес смешливый, а по поводу этого закона чего скажешь? Им сайты запрещают и мессенджеры, а эти недалёкие путиноиды, Ослег и мусор-черчес, радуются этому.
Какие сайты валоть? Там русским по-белому написано, что нельзя искать экстремистские материалы.
Переводи себе на румынский и читай вофк, читай. Вознесенский
( on
)
(
08:41 19-07-2025
)
Цитата: Возьмевротский
Возьми мяч и плоский диск и сравни. И почему-то чтобы запустить ракету на ту сторону шара, высчитывают по плоскости? Не видишь абсурда? Настолько надо быть зазомбированным, чтобы не видеть и не понимать этого.
Если вна Украине пропадёт БЭК (морской дрон), знайте - это Белик украл и погнал верхом, с пультом в руках, к ледяной стене.