Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 65, 66, 67
Вознесенский ( off )
( 20:51 18-07-2025 )
Цитата: Вонзевсракский

В Украине я пока дома находясь могу смотреть, что хочу.

Ничего в России скоро прикроют все мессенджеры, будет только Макс, где ФСБ будет всё контролировать.

У меня ряд вопросов, Уауааан! ,пишу,

"В Украине я пока дома находясь могу смотреть"
Вот тут ваван, должна быть запятая. В Украине ты пока, дома находясь можешь смотреть. Речь же про Румынию правильно. (Знаем мы, чё ты там смотришь). ,фуцктхат,

Когда прикроют ВСЕ! мессенджеры, тогда и поговорим. А пока, отлетает только ватсап. Телега нет.

Но самое главное, что хотелось бы спросить, за Макс будут следить только ФСБ? Или мировое правительство тоже? Анунаки? Куклус клан? Мне нужно знать точно, к чему готовиться валоть. ,мутко,

Зажигатор ( off )
( 21:39 18-07-2025 )
Цитата: kuleksin
Да не надо ходить по ссылкам, я спросил, почему русское СМИ работает по западной методичке, как ты сам сказал про название статьи?
откуда я узнал название? ты прикалываешься? оно написано на ссылке. Для этого ее не обязательно открывать.

Зажигатор ( off )
( 22:07 18-07-2025 )
Цитата: Вознесенский

будут следить только ФСБ? Или мировое правительство тоже? Анунаки? Куклус клан? Мне нужно знать точно, к чему готовиться валоть. ,мутко,
ты чо блин, не фкурси чтоли? Цифровой рубль, это же заговор против русских. Это хуже жижи, это хлеще плоской земли! Всех начнут кантралиравать! ,svin,

Но есть хорошая новость: у вавана нет цифровых денег, поэтому он неуязвим! ,wau,
.хаппы.

Зажигатор ( off )
( 22:17 18-07-2025 )
kuleksin, ну открыл я твою ссылку, интересно стало даже, за что ты так переживал? И что там? Какая методичка, про что ты нес мне чепуху, обьясни теперь. ,ковыр,

Вознесенский ( off )
( 22:26 18-07-2025 )
Цитата: Зажигатор
ты чо блин, не фкурси чтоли? Цифровой рубль, это же заговор против русских. Это хуже жижи, это хлеще плоской земли! Всех начнут кантралиравать! ,svin,

Но есть хорошая новость: у вавана нет цифровых денег, поэтому он неуязвим! ,wau,
,хаппы,

Ах да, ещё же цифровые деньги. Я тут никому ненужными рупиями печку топлю, а они цифровой рубль захотели. .хохотун.

Вознесенский ( off )
( 22:32 18-07-2025 )
А теперь к вундервафельным новостям.

Россия уничтожила весь украинский парк танков Abrams.

Это не сообщение нашего Министерства обороны, а цитата из статьи американского издания The National Interest.

Пишут, что 87% танков «Абрамс» были уничтожены, захвачены Россией или потеряны (что бы это ни значило). Где ещё 13%? Похоже, что они были изначально не на ходу.
,хаппы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (207.8Kb)

Зажигатор ( off )
( 23:16 18-07-2025 )
,fuckthat, говорят их попрятали, пока последнее не добили. А вы помните сколько тут было пафоса про фэ-шышнацать?)) ну чета как то тухленько все прошло да? Абрамсы хоть мы видели, а ф-16 нет. А столько понтов то было, уууу: "Фэ шышнацать приде порядок наведе", - говорили они. ,len8,

Вознесенский ( off )
( 23:42 18-07-2025 )
Это ещё ладно, фэ шышнадцать очень талантливо посекли френдлифаером. Теперь с этим будут проблемы.
Новость жи есть. ,нормал,

▪️ЗРК Patriot из Германии для Украины будет готов лишь через 6-8 месяцев, пишет Bild со ссылкой на источник в немецком правительстве.
▪️Изначально планировалось, что Вашингтон передаст украине системы ПВО из своих запасов, а Германия оплатит их восполнение. Однако Трамп заявил, что армия США не может отдать ни одной установки. Европа должна сама предоставить ПВО из своих арсеналов.
▪️Таким образом, пишет издание, оплачивать оружие для украины – недостаточно. Европа должна разбирать собственные склады и заказывать замену у американской оборонной промышленности.
▪️При этом в Европе нехватка ПВО. Уже несколько дней идут закрытые переговоры, кто сможет помочь украине.
▪️Сейчас, по данным Bild, формируется решение: Швейцария сдвигается назад в очереди на системы Patriot. Первая установка отправится не в Берн, а на украину – за счёт Германии. Но система всё ещё дорабатывается американской компанией Raytheon и будет готова не раньше, чем через 6-8 месяцев.

Зажигатор ( off )
( 23:50 18-07-2025 )
Цитата: Вознесенский
Это ещё ладно, фэ шышнадцать очень талантливо посекли френдлифаером.
так это я помню, но они там вроде тока два истребителя истребили, а остальные то где?) ,fuckthat,

И вообще молодцы хлопци, все правильно сделали. А я думаю шо они специально сбили, потому что кто то из наших обещал 15 (??) лямов за сбитый ф-16. Ну вот тарас с Мыколой заработали прост и молчок. ,хаппы,

Вознесенский ( off )
( 00:41 19-07-2025 )
Цитата: Зажигатор
так это я помню, но они там вроде тока два истребителя истребили, а остальные то где?) ,fuckthat,

И вообще молодцы хлопци, все правильно сделали. А я думаю шо они специально сбили, потому что кто то из наших обещал 15 (??) лямов за сбитый ф-16. Ну вот тарас с Мыколой заработали прост и молчок. ,хаппы,

Блин, а видео было, с бабёнкой, то-ли Зинка, то-ли Надька, не суть короче. Она там стояла на крыше с ПЗРК, кое как его подняла, пальнула и судя по закадровым комментариям моментально что-то там сбила.
Кажется я знаю кто заработал денежку. ,хохотун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc