да я когда читаю твой бред, не могу не вспомнить что это пишет тот кто верит в плоскую землю.. поэтому можно не заморачиваться [цит] Зажигатор
( off
)
* (
22:45 16-07-2025
)
Цитата: Вонзесоский
Ну да, неграмотные педрильники как ты ныли сидя на сраке ровно годами про Майдан, выдумывали какие-то "страшные притеснения" себя, скакали да кричали Путен приди и доскакались-доорались подставив всех.
Да Путин пришел и подставил тебя несчастного, запретил тебе выезжать за границу, поднял тарифы, натравил на тебя бедненького ТЦК. Гонит на убой тебя палками в окопы. Ну и там далее по списку.
Пленный солдат ВСУ рассказал, как новичков в украинской армии бьют палками:
"Относятся очень плохо... Мы были сами с автоматами, в брониках, в касках, но они брали большую палку и били нас по голове. Так происходило обучение". [цит] Зажигатор
( off
)
* (
22:48 16-07-2025
)
Цитата: kuleksin
«Киев, ну сколько его брать? Ну, Киев! Два дня!» - Маргарита Симоньян. «2 дня. И потом падение города [Киева]» - Ольга Скабеева.
У тебя память девичья? Я уже писал сюда, что никто про два дня не говорил. Это сказал американский генерал и сказал он за 72 часа.
Сколько ты будешь сюда таскать этот миф? Скажи теперь что ты не поддаешься пропаганде. [цит] Зажигатор
( off
)
* (
23:06 16-07-2025
)
Разъярённый бусифицированный украинец расстрелял из автомата АКМ-74 «дедов» в учебном центре
Нападение произошло сегодня в учебном центре в Черниговской области во время учебных стрельб, рассказал украинский нардеп Артём Дмитрук.
Двое скончались на месте от ран, но сержант Скрипка Д.О. сумел увернуться от пуль и выжил. [цит] Зажигатор
( off
)
* (
23:07 16-07-2025
)
Во Львове уничтожили Холм Славы, эксгумировали останки павших советских солдат и предложили обменять их на останки погибших ВСУшников. Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовой.