MustangGT
( on
)
(
18:56 06-07-2025
)
«Пусть они войдут в ЕС, а мы выйдем». Европейцы объединились против Киева
Граждане европейских стран выступают против членства Украины в Евросоюзе, пишет Exxpress. Об этом свидетельствуют опросы, проведенные в Венгрии, Польше, Австрии, Германии. Комментарии читателей это только подтверждают.
?da toni
Как насчет того, чтобы мы вышли из ЕС, а они вошли?
?DoPro
Я против вступления Украины. Но мне было бы всё равно, даже если бы Австрия наконец вышла из ЕС.
?VIVE LA FRANCE
Теперь Зеленский заставляет Мерца, ставшего канцлером со второй попытки, просить у Трампа оружие и деньги.
?RB
Я тоже говорю НЕТ! Лодка ЕС переполнена — кстати, это можно сказать и нашим незваным гостям!
Из рубрики #цевесьмирвасяснами MustangGT
( on
)
(
18:56 06-07-2025
)
Ценесоветская хазета MustangGT
( on
)
(
18:58 06-07-2025
)
"Русские не отдадут ни пяди земли". Французы выступили против помощи Киеву
Макрон и Стармер 10 июля проведут саммит коалиции "желающих" в Британии, пишет Le Figaro. Европейские лидеры никак не расстанутся с идеей возродить ВСУ и усилить давление на Россию. Французские читатели указали на бессмысленность подобных встреч.
Це фганцузы вася. Артур~Доктороу
( off
)
(
18:58 06-07-2025
)
Цитата: MustangGT
прежде чем читать пособия для вузов, дочитай физику 5-го класса, ваван.
Чья бы корова мычала, тракторист ты хуторской.
Сам ты тупой степной конюх. Так чего тогда ракетчиков не учат по учебнику за 5 класс, а по пособию, где пишется считать, что земля плоская и невращающаяся?
При обменах пленными, я чего-то не вижу стариков 60 и выше, и даже за 50 там единицы. В основном молодые и среднего возраста измождённые, худые, измученные в российском плену мужчины.
MustangGT
( on
)
(
19:00 06-07-2025
)
Цитата: Артур~Доктороу
а по пособию, где пишется считать, что земля плоская и невращающаяся?
я читал что там написано это ты не читал, трахтурист ты чернобыльский.
Так же там написано для простоты расчета
Для облегчения задачи.
И я уже макал тебя в это но ты необучаемый повторю это еще раз. Студенты по тем книгам выучились и давно запускают спутники в космос, а ты ходишь космос отрицаешь, дремучий ты животновод. MustangGT
( on
)
(
19:03 06-07-2025
)
Киев получил щелчок по носу: западные инвесторы утратили интерес к Украине
Компания BlackRock прекратила поиск инвесторов для восстановления Украины, сообщает Bloomberg. Причина — отсутствие заинтересованности западных банкиров и правительств. Вопрос, ранее будораживший умы европейских политиков и бывший "священной коровой" на протяжении предыдущих лет спецоперации, постепенно уходит с повестки.
Блумберх вася, это не совецкие хазеты. MustangGT
( on
)
(
19:03 06-07-2025
)
Ладна, колхозникам выдыхать. Я работаю не мешайте. Артур~Доктороу
( off
)
(
19:47 06-07-2025
)
Цитата: MustangGT
я читал что там написано это ты не читал, трахтурист ты чернобыльский.
Так же там написано для простоты расчета
Для облегчения задачи.
И я уже макал тебя в это но ты необучаемый повторю это еще раз. Студенты по тем книгам выучились и давно запускают спутники в космос, а ты ходишь космос отрицаешь, дремучий ты животновод.
Глава 1. ПАPАМЕТPЫ
1.1 Основные параметры летательного аппарата
Траектория выведения аппарата характеризуется определенным числом
параметров, которые трактуются обычно как параметры баллистического
подобия. Для того, чтобы установить эти параметры и их количество,
рассмотрим движение одноступенчатой ракеты на активном участке
траектории под действием силы тяги, аэродинамических сил и силы тяжести.
Cистема управления предполагается идеальной. В случае плоского движения
твердого корпуса ракеты с малыми углами атаки уравнение сил в проекции на
касательную к траектории движения будет иметь вид [1]
mV& = P − X − mg sinϑ
или
gsinϑ
m
X
m
P V& = − − . (1.1) Cчитается, что Земля плоская, не вращается.[/u] Ускорение силы тяжести с
высотой не меняется, т.е. g ≈ g0 .
Проектируя вектор скорости на оси стартовой системы координат, получаем
два кинематических соотношения для определения координат центра масс
ракеты:
Vx 0 =V cosϑ ; Vy0 =V sinϑ . (1.2)
И т.д.
http://epizodyspace.ru/bibl/pavlyuk/ballisticheskoe/01.html
[ред.
Артур~Доктороу
06-07-2025 в 20:05] Артур~Доктороу
( off
)
(
19:58 06-07-2025
)
И где в предложении, где считать землю плоской и невращающейся, пишется "для простоты расчёта, для облегчения задачи"? Придумал на ходу, Ослег?
И ни фига себе, просто так выкинуть закругление земли и вращение её ни с того ничего и считать всё плоской, хотя она, якобы Шар. А как запустить баллистическую ракету по другой стороне Шара тогда, там же огромные закругления, которые надо огибать? Ты просто тупой фанатик-шаровер отрицающий написанное чёрным по белому.
MustangGT
( on
)
(
20:09 06-07-2025
)
Цитата: Артур~Доктороу
И где в предложении, где считать землю плоской и невращающейся, пишется "для простоты расчёта, для облегчения задачи"?
ну тк я читал это пособие когда ты скидывал в первый раз. Там есть эти условия в другом абзаце. Просто ты ваван настолько тракторист, насколько себе представить невозможно, зачем ты полез в космос и с чего вдруг решил определять форму земли, зачем тебе это? У тебя колхоз плоский, поле плоское, колеса круглые. Это все что тебе нужно знать под конец твоей бессмысленной жизни. Адьес ваван.