Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418, 419
Stepnoy-Wolf ( off )
( 20:58 21-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Эта новость важнее же да чем грейтесь вибраторами ,fuckthat,
Ты как-то греешься в раздел разврата, там тоже о вибраторах.
Так что лучше бы промолчал ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:00 21-01-2026 )
Ньюсом разнёс Трампа — «скучно, грубо и ни о чём»

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом жёстко прошёлся по выступлению Дональда Трампа, назвав его «скучным и временами хамским». По словам Ньюсома, это был самый бессмысленный час за последние годы — не только для него, но и для всего мира.

«Огонь и ярость, которые буквально ни к чему не привели», — резюмировал он.

Ньюсом — один из главных демократов, которого уже сейчас называют возможными кандидатом на выборах президента США в 2028 году. Он отдельно предупредил Европу: если она не ответит Трампу твёрдо, с убеждённостью и чувством собственного достоинства, последствия будут серьёзными. «Какие ещё вам нужны доказательства?» — сказал он.

«Он никогда не собирался вторгаться в Гренландию. Это всегда было фейком», — заявил Ньюсом.

,nark,

Пересплю_с ( off )
( 21:17 21-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Ты как-то греешься в раздел разврата, там тоже о вибраторах.
Так что лучше бы промолчал ,nark,
Ты о чем болезный. Это жена Кулебы сказала. ,fuckthat, Жена Кулебы. Ты знаешь Кулебу? Это министр иностранных дел Украины. Так вот. Это жена Кулебы сказала.

Фух...,5 летнему ребенку меньше обьяснял ,восадок,
[ред. Пересплю_с 21-01-2026 в 21:18]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:26 21-01-2026 )
Ты о чем болезный. Это жена Кулебы сказала. .fucktht. Жена Кулебы. Ты знаешь Кулебу? Это министр иностранных дел Украины. Так вот. Это жена Кулебы сказала.

Фух...,5 летнему ребенку меньше обьяснял ,восадок,

А я об этом ,nark,

Кулеба, знаем такого ,hi1,
[ред. Stepnoy-Wolf 21-01-2026 в 21:26]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (348.1Kb)

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:34 21-01-2026 )
Украина и Румыния планируют построить скоростную дорогу

Строительство профинансируют за счет ЕС, поскольку Украина и Румыния согласовали проект и подали его на финансирование как совместный приоритет.
Украина и Румыния согласовали совместный проект по строительству скоростной дороги Сучава-Сирет с выходом к украинской границе и модернизацию украинского участка дороги в направлении Черновцов. Об этом сообщил заместитель министра развития общин и территорий Сергей Деркач

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:35 21-01-2026 )
Для нас в этом проекте ключевое не только скоростная дорога с румынской стороны, а именно расширение украинского участка подъезда к границе. Вместе с Румынией мы подписали протокол и зафиксировали этот проект как приоритет в рамках механизма ЕС SAFE (Security Action for Europe)", - отметил он.

Строительство профинансируют за счет Европейского Союза.

Проект предусматривает модернизацию дороги от границы в направлении Черновцов, в частности, две полосы в каждом направлении и подготовку инфраструктуры к росту транспортных потоков после завершения строительства, говорится в сообщении.

Что важно для Украины:
модернизация дороги от границы в направлении Черновцов - две полосы в каждом направлении;
синхронизация подъездов и логистики с новым скоростным участком Сучава - Сирет (A7);
подготовка инфраструктуры к росту транспортных потоков после завершения строительства.
"Результат - меньше "узких мест" на украинском участке, лучшая пропускная способность, более быстрый и безопасный движение", - отметил Деркач.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:35 21-01-2026 )
Наконец-то ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 21:43 21-01-2026 )

А я об этом .nak.

Кулеба, знаем такого .h1.
И какое имеет отношение к теме,эта туфта??? Я незнаю как ты это сделал,через джирити или еще как. Но какое это отношение имеет к теме обиженка? ,fuckthat, Поплачь еще. ,apl,

Ну гей ты,ну распознали тебя. Зачем мне ходить по темам и читать,как тебя распознать? Где логика?Ты же в стране,где это разрешено. Зачем переживаешь? ,excited,
[ред. Пересплю_с 21-01-2026 в 21:46]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:14 21-01-2026 )
И какое имеет отношение к теме,эта туфта??? Я незнаю как ты это сделал,через джирити или еще как. Но какое это отношение имеет к теме обиженка? .fucktat. Поплачь еще. .apl

Ну гей ты,ну распознали тебя. Зачем мне ходить по темам и читать,как тебя распознать? Где логика?Ты же в стране,где это разрешено. Зачем переживаешь? ,excited,

Ходишь по развратных разделах, тема о геях и сексе
А гей Я? смешно, ты чего Артур ,nark,

Да прямое имеет, Ты пишешь что Жена Кулебы про каких-то вибраторах говорит, и возмущаешься, ты который посещает темы про геев, я на твоём месте помолчал бы про вибраторах/фалоиметаТорах писать,nark,
[ред. Stepnoy-Wolf 21-01-2026 в 22:16]

Пересплю_с ( off )
( 22:18 21-01-2026 )

Ходишь по развратных разделах, тема о геях и сексе
А гей Я? смешно, ты чего Артур ,nark,

Да прямое имеет, Ты пишешь что Жена Кулебы про каких-то вибраторах говорит, и возмущаешься, ты который посещает темы про геев, я на твоём месте помолчал бы про вибраторах/фалоиметаТорах писать,nark,
Тема о политике. Неполучится вывести меня на провокацию. ,apl, Ладно сквозняк. Плачь дальше. Кстати видос тебе скину сейчас. Где жена кулебы так говорит.
[ред. Пересплю_с 21-01-2026 в 22:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418, 419
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc