Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 420, 421, 422
Д_Поперечный ( off ) *
( 21:30 19-01-2026 )
Молдова выйдет из СНГ

Страна поэтапно отменяет договоры, на которых держалось её участие в этом союзе.

Молдова больше не хочет быть частью постсоветского клуба, созданного Москвой после распада СССР.

СНГ давно не работает как реальный союз — ни экономически, ни политически. Для Молдовы это всё больше балласт и символ зависимости от России, а не инструмент выгоды.

Молдова закрывает дверь в прошлое и окончательно разворачивается в сторону Европы
,леденец,
Давно пора [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 22:26 19-01-2026 )
Цитата: Тут_Пиво
А Украина какую помощь окажет Гринландии? Украиина введет санкции против Трампа? ,znaika,
Все может быть, Краснов чуть сошёл с ума ,kovyr, [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 02:00 20-01-2026 )
,koktel, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (612.9Kb)

В_Ванной ( off ) *
( 06:34 20-01-2026 )
Включил Гордона! Как Россия пойдет войной на ЕС, если у РФ нечем воевать, если у России нет сил, если у РФ туалеты на улице????? ,chit3, [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 15:38 20-01-2026 )
Никто не хочет видеть его, потому что он скоро покинет свой пост.

Если они будут вести себя враждебно, я введу 200% тариф на его вино и шампанское и он присоединится — Трамп в ответ на отказ Макрона присоединиться к «Совету мира»
,nark, интересненько наблюдаем [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 15:40 20-01-2026 )
Трамп пригласил Зеленского присоединиться к создаваемому им "Совету мира", но президент Украины пока не ответил, - Financial Times.

По информации издания, Зеленский сомневается, поскольку среди приглашенных есть путин и другие лидеры стран, поддержавших войну России против Украины. Он также хочет понять, как будет работать совет как отдельный орган или часть мирного плана Вашингтона и Киева.

Источники газеты отмечают, что в проекте мирного плана из 20 пунктов уже предусмотрен "Совет мира" под председательством президента США, который должен контролировать выполнение договоренностей. В нее планируется включить Украину, Европу, НАТО, Россию и США. [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 18:36 20-01-2026 )
Конкуренция со стороны США направлена на то, чтобы подчинить себе Европу. Это неприемлемо, — Макрон

Зал подсмеивается шуточкам про Трампа.

Франция, Макрон как по мне сегодня голос Европы. ,nark, [цит]

Мудрый_Удмурт ( off ) *
( 00:13 21-01-2026 )
А как по мне глаз. ,fuckthat, [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 00:18 21-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт
А как по мне глаз. ,fuckthat,
Лопнул сосуд, бывает ,nark, [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 00:19 21-01-2026 )
Когда Россия готова, Украина не готова. Когда Украина готова, россия не готова, - Трамп
Детский сад ,kovyr, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 420, 421, 422
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc