Я_думаю
( off
)
(
20:23 18-01-2026
)
Equality, и ещё: не все жëны погибших солдат и не все солдаты согласны остановить войну на том месте что есть, говорят - "Мы за что здесь жизнью жертвовали - чтобы оставить всë как есть ?"
А думаешь каково мне смотреть в глаза сыну погибшего друга, как ему объяснить что его отец погиб за нас, а теперь мы оставим эту войну как есть ?
Я_думаю
( off
)
(
20:45 18-01-2026
)
Equality, и ещё: не кто из нашей воинской части не воевал за деньги - воевали за жизнь, что бы на войну не пришлось идти их младшим братьям.
В армии есть понятие - деньги заработанные на войне на материальные ценности не тратяться.Если к примеру покупали себе автомобиль - то на деньги с ЗП. А боевые деньги - скидывались погибшим, остатки тупо пропивали и прогуливали.
Душа человека так и вообще с войны не у каждого возвращается - парой можно заметить пустой взгляд, типа на хуй я сюда вернулся моë место там. Тех из них кто комисованный но возвращаеться на войну за свой счёт называют контрабассы - люди которых война затянула.
Equality
( off
)
(
21:02 18-01-2026
)
ВАУзаНПС, бла бла бла, меньше слов дешевле телеграмма!
Такие как Фанис давно закончились.
Добровольно никто не идет, даже за деньги. Уже давно все понимают, что это дорога в один конец
Я_думаю
( off
)
(
21:02 18-01-2026
)
Цитата: kulephin
Весь террор был от чеченцев. 90-е.
А с 2008 готовили уже украинских террористов - если ты не знал. Кто оплачивал "АЗОВ" и им подобных с "Правого сектора" - если они призиденту Украины не подчинялись ?
Тебе перечислять подобные полки которые ВСУшникам приходилось разоружать силой, но уже после того как они убили не мало мирных жителей Донбасса ? Кстати от того и появилось добровольческое сопротивление Донбасса, что после Евромайдана - новая власть стала комплектовать полки милиции из бывших заключëнных по тяжким статьям.
Equality
( off
)
(
21:04 18-01-2026
)
Котоакт подписывают только те, кого поймали мусора на улице в очень бухом состоянии, или за какие то уголовные нарушения, или т.п.
Я_думаю
( off
)
(
21:07 18-01-2026
)
Цитата: Equality
ВАУзаНПС, бла бла бла, меньше слов дешевле телеграмма!
Такие как Фанис давно закончились.
Добровольно никто не идет, даже за деньги. Уже давно все понимают, что это дорога в один конец
Любая война дорога в один конец, такие как Фанис не закончились - их не берут на СВО, а берегут на более масштабную войну.
Я_думаю
( off
)
(
21:18 18-01-2026
)
Equality, некоторым опытным бойцам отказывают в отправке на СВО, типо возраст или прежние ранения. Но мы ты знаем для чего. И я мед.комисию уже прошёл, якобы по работе, но больше всего психолога и невролога интересовал: мой военный билет, семья, не было ли контузий и иных травм о которых они не знают.
Equality
( off
)
(
21:33 18-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Equality, некоторым опытным бойцам отказывают в отправке на СВО, типо возраст или прежние ранения. Но мы ты знаем для чего. И я мед.комисию уже прошёл, якобы по работе, но больше всего психолога и невролога интересовал: мой военный билет, семья, не было ли контузий и иных травм о которых они не знают.
пффф, времена уже не те! Сто́ит только показаться на пороге военкомата и заикнуться про добровольность на СВО, и они от тебя не отвяжутся. Есть подобные примеры, поверь. Гребут всех подряд
Equality
( off
)
(
21:34 18-01-2026
)
И такие как Фанис проявлятся только за ленточкой. В военкомате они обычное мясо
Equality
( off
)
(
21:35 18-01-2026