Ну это ты гомосек - за Зеленским ходишь -"Зеленский мужик", что же ты съебался в Румынию ?
Пересплю_с
( on
)
(
18:13 18-01-2026
)
Бой с Америкой завершился, даже не начавшись : войсковой спецназ из Германии спешно покинул Гренландию без каких-либо объяснений
Группа из 15 военнослужащих спецподразделений Бундесвера неожиданно покинула Гренландию и вылетела из столицы острова Нуук. Журналисты немецкого BILD зафиксировали посадку немецких офицеров и солдат на рейс авиакомпании Icelandair (на фото). Миссия завершилась, даже не начавшись, при этом публичных заявлений и официальных разъяснений со стороны Берлина не последовало.
По данным BILD, приказ о возвращении поступил из Германии сегодня рано утром. Все ранее запланированные встречи и мероприятия были срочно отменены. Еще накануне глава группы Штефан Паули говорил, что военные ждут решения Берлина о возможных дальнейших шагах.
Причины внезапного отъезда пока не названы. По одной из версий, решение может быть связано с обострением конфликта вокруг Гренландии и новыми торговыми угрозами со стороны президента США Дональда Трампа, однако официального подтверждения этому нет.
Военные из Германии прибыли на остров лишь несколькими днями ранее в рамках миссии стран НАТО по приглашению Дании.
Американцы отскочили Мудрый_Удмурт
( off
)
(
18:45 18-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Британия должна выкупить Америку назад. В конце концов, она когда-то была нашей, и это укрепило бы нашу безопасность в Северной Атлантике. Если вы не продадите ее нам, президент Трамп, мы введем пошлины против США и любой страны, которая поддержит ваше сопротивление этому очень выгодному соглашению. Справедливо?»
британский журналист Пирc Морган
Как тебе такое Краснов?
Пирсу харкнули в рожу. Как тебе такое ианал кукарелюк?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(148.2Kb)
kulephin
( off
)
(
19:30 18-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Ты дебил ?, против чего мы должны протестовать - против того что наша армия защищает наших людей от украинского террора ?
Весь террор был от чеченцев. 90-е. Ожидать террор от украинцев вообще не предусматривалось. То, что с 2014 в России начался патриотизм - это должно было бы оцениваться как хорошее, но такой больной патриотизм, что лучше бы его не было.
Equality
( off
)
(
19:30 18-01-2026
)
Оказывается есть в России те кто против войны агрессии и оккупации Украины, но они к сожалению не активны и слишком трусливы...так что майдан в России маловероятен
ты если честно бомбанул глупость. С чего ты взял, что те кто против войны, сразу побежали на митинги? Митинг - это проплаченное мероприятие, на который идут не те кто против войны, а те кто хочет заработать пару грошей. Те кто против войны - они призывают обе стороны к переговорам.
Equality
( off
)
(
19:31 18-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Я поеду в Кунашак,
Буду кушать бишбармак.
Я поеду в Нагайбак,
Буду кушать бишбармак.
А потом в Стерлитамак
Буду кушать бишбармак.
Тут и здесь мои друзья:
Все татары, кроме Я.
- это я к тому что, не похож ты на жителя Стерлитамака - нет у меня к тебе доверия.
мне интересно, как ты определяешь похож или не похож? Прожил здесь какие то годы? kulephin
( off
)
(
19:31 18-01-2026
)
Да ещё и лидера нет, что-бы люди за ним пошли.
Был Навальный, но его в тюрьме отравили. Яшина не видно, Ходорковский видосы пилит, но мало заметен.
Equality
( off
)
(
19:39 18-01-2026
)
Цитата: kulephin
Был Навальный, но его в тюрьме отравили. Яшина не видно, Ходорковский видосы пилит, но мало заметен.
да хер на них на всех. Всё было зашибись, всё терпелось всё любилось. До тех пор пока пенс. возраст не подняли. И это схавали. Но война.... это уже край.
"И народу наплевать. Только б не было войны...." Сектор Газа
[ред.
Equality
18-01-2026 в 19:39] ВАУзаНПС
( off
)
(
20:03 18-01-2026
)
Цитата: Equality
да хер на них на всех. Всё было зашибись, всё терпелось всё любилось. До тех пор пока пенс. возраст не подняли. И это схавали. Но война.... это уже край.
"И народу наплевать. Только б не было войны...." Сектор Газа
Трактор в поле дыр-дыр-дыр,
Мы за дружбу, мы за мир.
И был бы мир - если бы украинский трактор работал самостоятельно.
Но в чëм суть Евромайдана - вместо того чтобы работать Украину распродовали и в итоге вообще поменяли на оружие.
Пенсионный возраст подняли - потому что наша молодëж работать не хочет. И еë меньше чем стариков.
Были Минские соглашения - Азовцы Зеленского на хуй послали и не стали их выполнять.
А когда в январе 2022 были переговоры с НАТО - Украине вообще слово не давали.
А потом Борька Джонсон за Украину решил - что им мир не нужен.
И если ты не заметил - не от одной России зависит, будет мир или нет.
ВАУзаНПС
( off
)
(
20:12 18-01-2026
)
Цитата: Equality
мне интересно, как ты определяешь похож или не похож? Прожил здесь какие то годы?
У нас половина в/ч были башкиры - и не один из них не жаловался на тяготы воинской службы, они вообще молодцы - как бы плохо не было - они не думали о том что могут погибнуть - на БЗ шли с песней. Один вообще себе в БТР такую музыку установил - что звук движка заглушал. А как тебе Безбашенный Фанис доброволец из Башкирии, ты про него забыл говоря о том что наши солдаты погибают ?