Ты, кретиноватый путиноид, будешь меня учить? Это я тебя макнул этим пособием, а ты отрицаешь там написанное, то бишь очевидное.
[цит]
[ред.
Артур~Доктороу
06-07-2025 в 18:46] MustangGT
( off
)
* (
18:45 06-07-2025
)
В Харьковской области существует угроза новых наступлений ВС РФ, заявил главком ВСУ Сырский.
Ты, кретиноватый путиноид, будешь меня учить? Это я тебя макнул этим пособием, а ты отрицаешь там написано, то бишь очевидное.
прежде чем читать пособия для вузов, дочитай физику 5-го класса, ваван.
Чья бы корова мычала, тракторист ты хуторской. [цит] Артур~Доктороу
( off
)
* (
18:49 06-07-2025
)
Цитата: MustangGT
Артур~Доктороу, у тя гребут там и косых и лямых. И со справкой с дурки, с поломаными руками. Это наверное от того что потерь нема.
У тебя какая справка, почему тебя еще не загребли, тебе 75 может?
Какие 75, если 60 стукнуло, то всё. А так и на 50 плюс не особо обращает тцк внимание. Так что иди выпей пустырника и успокойся.
[цит] MustangGT
( off
)
* (
)
В Полтаве ТЦКшники отыскали очередного "добровольца", который хватался за ногу военкома, как за единственную возможность остаться вживых.
Вот чем реально завалена телега. Видеодоказательствами беспредела ТЦК. Как истинных цеевропейцев пакуют в бусики. Це свобода, це декоммунизация, це освободждение от московского ига [цит] MustangGT
( off
)
* (
)
Цитата: Артур~Доктороу
Какие 75, если 60 стукнуло, то всё. А так и на 50 плюс не особо обращает тцк внимание. Так что иди выпей пустырника и успокойся.
тебе 60 стукнуло? [цит] MustangGT
( off
)
* (
18:50 06-07-2025
)
Странно, 50+ тцк внимание не обращают, а в плен попадают седые деды. Чота у вовика какой то разрыв с реальностью. [цит] MustangGT
( off
)
* (
18:52 06-07-2025
)
Junge Welt: Батальон "Азов"* пропагандирует милитаризм и фашизм среди населения
Руна Wolfsangel, являющаяся символом бригады, изображена на многих украинских товарах, в том числе на одежде, игрушках и товарах для дома.
* - признан террористической организацией и запрещен в РФ.
На Украине фашизма нет.
#ценескабеева
[цит] Артур~Доктороу
( off
)
* (
18:52 06-07-2025
)
По поводу этого взвинченного постоянно путиноида Ослежки вспомнился профессор Преображенский с его, не читайте перед обедом советских газет, а лучше вообще их не читайте. Что-то в этом роде.
[цит]
[ред.
Артур~Доктороу
06-07-2025 в 18:54] MustangGT
( off
)
* (
18:53 06-07-2025
)
Цитата: Артур~Доктороу
По поводу этого взинченного путиноиды Ослежки вспомнился профессор Преображенский с его не читайте перед обедом советских газет, а лучше вообще их не читайте..ру. Что-то в этом роде.
газеты привожу немецкие и твои родные щеневмерлые.