Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414
Я_думаю ( off ) *
( 10:09 18-01-2026 )
Цитата: Equality
Странно, что в жизни я не вижу таких упоротых баранов ,hm, Или это как то региональное?

Я поеду в Кунашак,
Буду кушать бишбармак.
Я поеду в Нагайбак,
Буду кушать бишбармак.
А потом в Стерлитамак
Буду кушать бишбармак.
Тут и здесь мои друзья:
Все татары, кроме Я. ,len10,
- это я к тому что, не похож ты на жителя Стерлитамака - нет у меня к тебе доверия. [цит]
[ред. Я_думаю 18-01-2026 в 11:00]

Stepnoy-Wolf ( off ) *
( 13:02 18-01-2026 )
Оказывается есть в России те кто против войны агрессии и оккупации Украины, но они к сожалению не активны и слишком трусливы...так что майдан в России маловероятен ,nark, [цит]

Stepnoy-Wolf ( off ) *
( 13:06 18-01-2026 )
Британия должна выкупить Америку назад. В конце концов, она когда-то была нашей, и это укрепило бы нашу безопасность в Северной Атлантике. Если вы не продадите ее нам, президент Трамп, мы введем пошлины против США и любой страны, которая поддержит ваше сопротивление этому очень выгодному соглашению. Справедливо?»

британский журналист Пирc Морган

Как тебе такое Краснов? ,nark, [цит]

Я_думаю ( off ) *
( 15:02 18-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Британия должна выкупить Америку назад. В конце концов, она когда-то была нашей, и это укрепило бы нашу безопасность в Северной Атлантике. Если вы не продадите ее нам, президент Трамп, мы введем пошлины против США и любой страны, которая поддержит ваше сопротивление этому очень выгодному соглашению. Справедливо?»

британский журналист Пирc Морган

У журналиста ЗП позволяет выкупить США, а ещё журналисты могут вводить пошлины ?
На хер им тогда нужен Карл III ,voprsm, [цит]

Я_думаю ( off ) *
( 15:05 18-01-2026 )
Оказывается есть в России те кто против войны агрессии и оккупации Украины, но они к сожалению не активны и слишком трусливы...так что майдан в России маловероятен ,nark,

Есть в России те кто против войны, агрессии и оккупации Украиной своего народа - для того и начали СВО. [цит]

kulephin ( off ) *
( 16:05 18-01-2026 )
Оказывается есть в России те кто против войны агрессии и оккупации Украины, но они к сожалению не активны и слишком трусливы...так что майдан в России маловероятен ,nark,
Люди не трусливы. Просто не хотят сидеть в тюрьме просто так. Для протестов нужна безнаказанность плюс шанс на успех. В России шансов, что протесты на площади прогонят Путина - практически нет, а вот в автозак забрать могут. [цит]

Я_думаю ( off ) *
( 17:18 18-01-2026 )
Цитата: kulephin
Люди не трусливы. Просто не хотят сидеть в тюрьме просто так. Для протестов нужна безнаказанность плюс шанс на успех. В России шансов, что протесты на площади прогонят Путина - практически нет, а вот в автозак забрать могут.

Всë ещё гораздо проще, в России всë хорошо - поэтому незачем протестовать.
Протестуют те кто против, а мы за, к примеру:
Запрещение гей парадов - у нас их нет.
Против войны - в России еë нет.
Путин нас устраивает - научил людей жить самостоятельно без посторонней помощи.

Что тебя ещё не устраивает в России, против чего протестовать ?
В Украине вон до протестовались на Евромайдане - России это не нужно. [цит]

Stepnoy-Wolf ( off ) *
( 17:32 18-01-2026 )
Цитата: ВАУзаНПС

Всë ещё гораздо проще, в России всë хорошо - поэтому незачем протестовать.
Протестуют те кто против, а мы за, к примеру:
Запрещение гей парадов - у нас их нет.
Против войны - в России еë нет.
Путин нас устраивает - научил людей жить самостоятельно без посторонней помощи.

Что тебя ещё не устраивает в России, против чего протестовать ?
В Украине вон до протестовались на Евромайдане - России это не нужно.

А Херсон Запорожье? Донецк Луганск? ,ohno,
То что ты тупой это всем уже ясно.
Одно радует, что на подсознание эти все выше указанные территории россияне считают Украинскими, это не плохо ,nark, [цит]

Stepnoy-Wolf ( off ) *
( 17:34 18-01-2026 )
Цитата: kulephin
Люди не трусливы. Просто не хотят сидеть в тюрьме просто так. Для протестов нужна безнаказанность плюс шанс на успех. В России шансов, что протесты на площади прогонят Путина - практически нет, а вот в автозак забрать могут.
Да ещё и лидера нет, что-бы люди за ним пошли. [цит]

Я_думаю ( off ) *
( 17:35 18-01-2026 )

А Херсон Запорожье? Донецк Луганск? ,ohno,
То что ты тупой это всем уже ясно.
Одно радует, что на подсознание эти все выше указанные территории россияне считают Украинскими, это не плохо ,nark,

Ты дебил ?, против чего мы должны протестовать - против того что наша армия защищает наших людей от украинского террора ? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc