Грок (нейронка "Х" Илона Маска, бывшего "Твиттера")
Цыганский~Конь
( off
)
(
17:36 17-01-2026
)
Цитата: kulephin
Боюсь, не "разное" понятие патриотизма, а продиктованное
нашли друг друга. Цыганский~Конь
( off
)
(
17:38 17-01-2026
)
Грок (нейронка "Х" Илона Маска, бывшего "Твиттера")
ну оно и понятно, когда своих мозгов не хватает, то конечно можно посты генерировать
kulephin
( off
)
(
17:41 17-01-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
ну оно и понятно, когда своих мозгов не хватает, то конечно можно посты генерировать
ну нейронка есть и у гугла, он перед выдачей поиска свою нейронку тоже показывает. А у Яндекса есть нейронка?
Цыганский~Конь
( off
)
(
17:46 17-01-2026
)
ну нейронка есть и у гугла, он перед выдачей поиска свою нейронку тоже показывает. А у Яндекса есть нейронка?
ну ты то конечно в курсе, больше чем разведка. Нато обещало на восток не распространяться и че?
Иди продолжай бухать и плакать.
да это ты тут распинаешься каждый день пальцы-в-мозоли, незнаю кому и чё пытаешься доказать Толи картера переехать в Россию из Бельгии, то ли вавана с кулескиным, непонятно. Оставь каждого со своим мнением, и допей наконец то свой пузырь А то прокиснет
[ред.
Equality
17-01-2026 в 18:08] Цыганский~Конь
( off
)
(
18:10 17-01-2026
)
Equality, слышь, икукулити, это форум, здесь обсуждают новости он для того и создан.
А ты раз в столетие придешь сюда бухой и сопли льешь.
А по трезвому двух букв связать не в состоянии. Иди лесом.
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:12 17-01-2026
)
Equality, ты мне напоминаешь одного нытика Кассиопей, был такой. Тоже скулил постоянно. Не твой ник? Equality
( off
)
(
18:12 17-01-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
Мне если честно надоело тут обьяснять всем и каждому. Каждый раз дуб мочало, начинай сначала. Кулескину васе, уже сто раз разжевали и в рот положили, но он приходит каждый раз и задает одни и те же вопросы. Ваван этот белик, такой же.
Кулескин ты можешь считать как хочешь, всесте с этим кукалити напару. От того что вы тут ноете, ничего не поменяется. Россия сделает то что в ее интересах, а на ваши интересы нам наплевать, мы слишком долго тепрели ваши выходки.
Ясно? Поэтому можете скулить свою анасзащёкалку хоть пицот раз в день. Мне фиолетово.
"Россия сделает"...
Жаль что не твоими руками и не ценой твой жизни