Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 420, 421, 422
Цыганский~Конь ( off )
( 14:01 17-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Что делает Резерв+:
показывает ваш статус военнообязанного
ясно же ты проплатил куда нужно. зачем ты тут пишешь эту дичь? Если ты давал взятку на границе, то неужели ты не заплатил куда нужно, чтобы у тебя был нормальный статус, Алё? А не для этого ли ты ездил на Украину в прошлом году? Схематозник. ,fuckthat,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 14:05 17-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
да и вообще самый сильный это Степной Волк из Марвелл. Вот он пусть и идет в ТЦК. ,fuckthat,
,che, это надо же, путать Марвел и DC
[ред. Stepnoy-Wolf 17-01-2026 в 14:12]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 14:11 17-01-2026 )
ясно же ты проплатил куда нужно. зачем ты тут пишешь эту дичь? Если ты давал взятку на границе, то неужели ты не заплатил куда нужно, чтобы у тебя был нормальный статус, Алё? А не для этого ли ты ездил на Украину в прошлом году? Схематозник. ,fuckthat,

Тут надо уточнить,
1 Алла была виновницей того что я поехал в Украине ,nark,
2 вам не все равно заплатил я что-то на границе тцкашникам и т.д а может у меня связи в верхушках власти Черновцов...
,nark,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 14:22 17-01-2026 )

Да вообще, негодуем всей маршруткой. ,мутко,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 14:23 17-01-2026 )

Тут надо уточнить,
1 Алла была виновницей того что я поехал в Украине ,nark,
2 вам не все равно заплатил я что-то на границе тцкашникам и т.д а может у меня связи в верхушках власти Черновцов...
,nark,

Половые. ,ковыр,

Equality ( off )
( 14:40 17-01-2026 )
Так я и до войны работал в Европе, и кстати меня даже не призвали в армию ,nark, нету повестки
ну ты как истинный патриот Украины можешь вернуться в любой момент, и постучать в двери ТЦК ,pishu,

Equality ( off )
( 14:42 17-01-2026 )
Кто же наводчиком был то? не боишься что тебя обвинят в этом? ,nark,
в этом цехе не было ничего такого. Только насосы, вода, и невинные лаборантки
Это Водоцех

Equality ( off )
( 14:44 17-01-2026 )
Equality, если бы не было СВО, то сейчас бы Ростов выглядел как Покровск, а Белгород как Бахмут.
И что тогда? А тогда ты бы бегал тут и ныл что у тебя плохое государство, которое тебя не защитило. Потому что ты нытик.
откуда у тебя такие сведения? Украина максимум вернула бы себе то, что ей принадлежало до СВО! Ну т.е.Крым

Цыганский~Конь ( off )
( 15:35 17-01-2026 )
,ржу,

Цыганский~Конь ( off )
( 15:36 17-01-2026 )
Цитата: Equality
откуда у тебя такие сведения? Украина максимум вернула бы себе то, что ей принадлежало до СВО! Ну т.е.Крым
и организовала там базу НАТО. И еще сорок штук на донбассе. Ну а затем пилили бы Россию на 43 государства. Эти планы в свободном доступе, почитай на досуге.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 420, 421, 422
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc