Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 407, 408, 409
Equality ( off )
( 12:10 17-01-2026 )
Соседний от меня цех. Там работают только девушки лаборантки. Не всем повезло выжить.
А ты дальше оассказывай про патриотизм. Только слюни платочком не забывай вытирать
Прикрепленный файл .jpg: скачать (162Kb)

Stepnoy-Wolf ( off )
( 12:30 17-01-2026 )
Цитата: Equality
мне просто интересно, когда человек орет про патриотизм, но при этом живёт и работает в другой стране
Так я и до войны работал в Европе, и кстати меня даже не призвали в армию ,nark, нету повестки

Stepnoy-Wolf ( off )
( 12:41 17-01-2026 )
«Биоматериал». Осторожно, жёсткие кадры: в Кузбассе голые тела умерших сбрасывали в траншеи

В сети появились кадры с кладбища «Высокое» в городе Прокопьевск. На видео люди с нашивкой «Груз 200» без церемоний скидывают обнажённые тела четверых человек в общую яму. По словам авторов ролика, съёмка сделана в конце декабря прошлого года.

Так, утверждается, хоронят людей без родных и близких — в том числе постояльцев дома милосердия.

После огласки в местном СК начали проверку по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Полное обнуление человеческого достоинства даже после смерти.

https://t.me/nexta_live/110319?single

Ужас ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 12:47 17-01-2026 )
Цитата: Equality
Соседний от меня цех. Там работают только девушки лаборантки. Не всем повезло выжить.
А ты дальше оассказывай про патриотизм. Только слюни платочком не забывай вытирать
Кто же наводчиком был то? не боишься что тебя обвинят в этом? ,nark,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:00 17-01-2026 )
Equality, если бы не было СВО, то сейчас бы Ростов выглядел как Покровск, а Белгород как Бахмут.
И что тогда? А тогда ты бы бегал тут и ныл что у тебя плохое государство, которое тебя не защитило. Потому что ты нытик.

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:23 17-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Так я и до войны работал в Европе, и кстати меня даже не призвали в армию ,nark, нету повестки

Нет гражданства - нет повестки, всё логично. ,ковыр,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:25 17-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт

Нет гражданства - нет повестки, всё логично. ,ковыр,
ианал себе бронь купил. И подкупал пограничников чтобы выехать из Украины. О какой повестке он там рассказывает. Сказочник. ,fuckthat,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:26 17-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, или ты вна Украине записку в двери оставил? Типа, я в Бельгии. И ждёшь повестку в Брюссельском почтовом ящике. Да? ,хохотун,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:28 17-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт
Stepnoy-Wolf, или ты вна Украине записку в двери оставил? Типа, я в Бельгии. И ждёшь повестку в Брюссельском почтовом ящике. Да? ,хохотун,
ну по факту же не было повестки? Нет. Ну и все, совесть чиста. ,happy,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:29 17-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
ианал себе бронь купил. И подкупал пограничников чтобы выехать из Украины. О какой повестке он там рассказывает. Сказочник. ,fuckthat,

Я помню, его как раз Аллочка послала.
За то что он трус, убегает из страны. ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 407, 408, 409
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc