Equality
( off
)
(
12:10 17-01-2026
)
Соседний от меня цех. Там работают только девушки лаборантки. Не всем повезло выжить.
А ты дальше оассказывай про патриотизм. Только слюни платочком не забывай вытирать
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(162Kb)
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
12:30 17-01-2026
)
Цитата: Equality
мне просто интересно, когда человек орет про патриотизм, но при этом живёт и работает в другой стране
Так я и до войны работал в Европе, и кстати меня даже не призвали в армию нету повестки
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
12:41 17-01-2026
)
«Биоматериал». Осторожно, жёсткие кадры: в Кузбассе голые тела умерших сбрасывали в траншеи
В сети появились кадры с кладбища «Высокое» в городе Прокопьевск. На видео люди с нашивкой «Груз 200» без церемоний скидывают обнажённые тела четверых человек в общую яму. По словам авторов ролика, съёмка сделана в конце декабря прошлого года.
Так, утверждается, хоронят людей без родных и близких — в том числе постояльцев дома милосердия.
После огласки в местном СК начали проверку по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Полное обнуление человеческого достоинства даже после смерти.
Соседний от меня цех. Там работают только девушки лаборантки. Не всем повезло выжить.
А ты дальше оассказывай про патриотизм. Только слюни платочком не забывай вытирать
Кто же наводчиком был то? не боишься что тебя обвинят в этом? Цыганский~Конь
( off
)
(
13:00 17-01-2026
)
Equality, если бы не было СВО, то сейчас бы Ростов выглядел как Покровск, а Белгород как Бахмут.
И что тогда? А тогда ты бы бегал тут и ныл что у тебя плохое государство, которое тебя не защитило. Потому что ты нытик.
Мудрый_Удмурт
( off
)
(
13:23 17-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Так я и до войны работал в Европе, и кстати меня даже не призвали в армию нету повестки
Нет гражданства - нет повестки, всё логично. Цыганский~Конь
( off
)
(
13:25 17-01-2026
)
Цитата: Мудрый_Удмурт
Нет гражданства - нет повестки, всё логично.
ианал себе бронь купил. И подкупал пограничников чтобы выехать из Украины. О какой повестке он там рассказывает. Сказочник. Мудрый_Удмурт
( off
)
(
13:26 17-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, или ты вна Украине записку в двери оставил? Типа, я в Бельгии. И ждёшь повестку в Брюссельском почтовом ящике. Да? Цыганский~Конь
( off
)
(
13:28 17-01-2026
)
Цитата: Мудрый_Удмурт
Stepnoy-Wolf, или ты вна Украине записку в двери оставил? Типа, я в Бельгии. И ждёшь повестку в Брюссельском почтовом ящике. Да?
ну по факту же не было повестки? Нет. Ну и все, совесть чиста. Мудрый_Удмурт
( off
)
(
13:29 17-01-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
ианал себе бронь купил. И подкупал пограничников чтобы выехать из Украины. О какой повестке он там рассказывает. Сказочник.
Я помню, его как раз Аллочка послала.
За то что он трус, убегает из страны.