Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 407, 408, 409
Stepnoy-Wolf ( off )
( 00:26 17-01-2026 )
Цитата: Equality
а Вам бы посоветовал вернуться на батьковщину, и добровольно пойти в ТЦК
А чё таким противоСВОшником стал? молчал молчал все это время, а тут бабах...за чекушку что-ли взялся?
[ред. Stepnoy-Wolf 17-01-2026 в 00:29]

Цыганский~Конь ( off )
( 01:03 17-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
А чё таким противоСВОшником стал? молчал молчал все это время, а тут бабах...за чекушку что-ли взялся?
ну а че он про ТЦК не так сказал? ,ковыр,

ВАУзаНПС ( on )
( 09:43 17-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
они все после отставки начинают другое говорить.

Понятное дело - политик врëт за деньги, а подсудимый за срок отбывания. Жаль что они сначала о деньгах думают, а потом о сроке. Поговорку не знают что ли - сначала отмерь, потом отреж. Нет блин, всë у них через жопу как у Ионала - сначала скажу за что оплатили, потом переобуюсь если что.

ВАУзаНПС ( on )
( 09:51 17-01-2026 )
И нах нам такое СВО?

Чтобы не было в России как в Венесуэле. А в Украине как в Сирии.

ВАУзаНПС ( on )
( 10:24 17-01-2026 )
а это чтобы некоторые патриотические головы понимали, какой ценой достаются нам каждая лесополоса, деревенька, ну или даже городок, который после "освобождения" непригоден для жизни

А ты, что - перестал быть патриотом ?
Или только спустя 4 года - это осознал: в армии не был, историю не учил, а тут на тебе, повзрослел и - вон она оказывается какая война ?
Мне нравиться жить в России, поэтому если меня мобилизуют, то деваться мне не куда - потому что я не хочу чтобы мои дети жили как сейчас дети в Украине, а живу я ради детей.
А если у тебя что то не так как у нас - велком за бугор в рай ЛГБТ, мир без будущего и детей, но красивой одноразовой кайфовой жизнью - который тут Ионал пропогондирует.
Понятное дело не кто не хочет воевать.
Война - это смерть, ни что иное. Но тут выбор за тобой - твоя жизнь или твоих детей.

Equality ( off )
( 11:48 17-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
мне просто интересно, когда человек орет про патриотизм, но при этом живёт и работает в другой стране

Equality ( off )
( 11:51 17-01-2026 )
Цитата: ВАУзаНПС

Чтобы не было в России как в Венесуэле. А в Украине как в Сирии.
в Донбассе сейчас не лучше чем в Сирии, даже хуже. Посмотри фото нынешних Купянска, Покровска, Бахмута, и т.д. Не лучшие города для жизни или приобретения жилья. ,yeh,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 11:55 17-01-2026 )
Дания хочет вернуть истребители F-16, переданные Украине в 2024 году, чтобы перебросить их в Гренландию.

Пу-пу-пу ,хохотун,

Equality ( off )
( 11:59 17-01-2026 )

Или только спустя 4 года - это осознал: в армии не был, историю не учил, а тут на тебе, повзрослел и - вон она оказывается какая война ?
Мне нравиться жить в России, поэтому если меня мобилизуют, то деваться мне не куда - потому что я не хочу чтобы мои дети жили как сейчас дети в Украине, а живу я ради детей.
А если у тебя что то не так как у нас - велком за бугор в рай ЛГБТ, мир без будущего и детей, но красивой одноразовой кайфовой жизнью - который тут Ионал пропогондирует.
Война - это смерть, ни что иное. Но тут выбор за тобой - твоя жизнь или твоих детей.
патриотизм заключается только в войне, в продвижении войск(которых практически нету) в чужой стране? Патриотизм - это когда мои дед и бабка на пенсии могут себе позволить курорты. Патриотизм - это когда над головой летают ласточки, а не бпла. Патриотизм - это когда твой сосед покупает себе квартиру на накопленные на ЗП деньги, а не за деньги, полученные за ранения. Или соседка с 3 детьми не провожает мужа на СВО умирать за 15 млн, потому что других перспектив не видят. Могу много примеров привести. Видимо у всех разное понятие патриотизма, к сожалению

Equality ( off )
( 12:01 17-01-2026 )

мне тоже нравится жить в России. Но я хочу быть уверен, что пойдя утром на работу, я вечером вернусь домой!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 407, 408, 409
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc